113
Отчет за Лето - tanikita
Уезжала я на все Лето, к инету доступа почти небыло, зато время на вышивку было. Большое не брала с собой вышивать, вышивала мелочевку. 1. Во-первых оформила свои Оливочки довольна как слон )) весят и радуют меня на кухни ). Моя задуманая композиция завершена ) 2. Вышила 4 небольшие работы от Дима очень довольна результатом, ну и оформлением 3. 2 Daydreams - фотки правдо неочень удачные ( 4. 3 работы на пластиковой канве, будет еще 4 она в процессе. Вышивка правдо тематическая, но такая веселая, что неудержалась и вышила и ребенок в восторге от них. Забрал их всех себе 5. Ну и немного похвастаюсь маленькими запасами новинками ) http://www.eva.ru/albumpage/46088/26.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУезжала я на все Лето, к инету доступа почти небыло, зато время на вышивку было. Большое не брала с собой вышивать, вышивала мелочевку.
1. Во-первых оформила свои Оливочки довольна как слон )) весят и радуют меня на кухни ).
Моя задуманая композиция завершена )
2. Вышила 4 небольшие работы от Дима очень довольна результатом, ну и оформлением
3. 2 Daydreams - фотки правдо неочень удачные (
4. 3 работы на пластиковой канве, будет еще 4 она в процессе. Вышивка правдо тематическая, но такая веселая, что неудержалась и вышила и ребенок в восторге от них. Забрал их всех себе
5. Ну и немного похвастаюсь маленькими запасами новинками )
http://www.eva.ru/albumpage/46088/26.htm
На мой взгляд, у Вас получились самые симпатично-оформленные оливки! Такое "веселое" паспарту очень к ним подходит.
И окошко у Dreaming of Tuscany классное. Это была Ваша собственная идея или в багетной мастерской подсказали?
ВОООт! Нет интернета - есть хорошая кучка готовых работ! А то, понимаешь, висим тут часами, а времени на вышивку не остаётся... Так всё здорово у вас, оформлено прекрасно - сплошное загляденье!
Танюш, в восторге от работ!!! ты меня всегда поражаешь своими работами:) хочется ровняться на таких передовиков как ты:)
ОГО!! Оливки получились самыми необычными и вписались просто идеально!! Домик от Дима - классный. Он и виноград на ткань на картоне закреплены? Утащила картинки в норку для изучения;) и очень жизнерадостная хэллоуинская серия на пластике;)
Явно - отсутствие инета крайне позитивно сказывается на вышивке - надо попробовать взять на вооружение;) если получится...
Какая замечательная композиция с оливками получилась!!! Супер!!! И на пластике очень понравились работы! От Тоскании балдею, тоже жду набор! Очень интересные работы!
Какая красотища! А в интерьере - просто супер! Какая вы молодец! )
композиция с оливками - очень красиво! :)
Лето у Вас плодотворное получилось :)
Восхищена вашими Оливками, в интерьере замечательная композиция с посудой получилась. Лето прошло очень плодотворно.
Оригинальнейший багет у оливок, и как прекрасно в интерьер вписался. Молодца:)
Отличные все работы, море хорошего, солнечного настроения! Спасибо большое, что такую прелесть показали!
Оливки просто превосходные, очень здорово с тематической посудой смотрятся. И у Вас появилась моя мечта - синяя ДМС сумка, у нас синие не продавали, пришлось белую купить, а это очень непрактично!
Таня, отчетик отличный. Очень интересное оформление у оливочек, гармонично смотрится в твоей кухне. Все остальное - прелестное, очень понравились мелочевки на пластике и "камне". А дримсики у нас с тобой одинаковые теперь. Примешься теперь за танго или тигра или???
Мне очень нравится оригинальное оформление Ваших миниатюрок (не "в" рамочку, а "на" рамочку).
Оформление Оливок сначала очень удивило, но когда я увидела всю композицию целиком - очень понравилось.
А Итальянский пейзаж (нивинку Дима) когда вышивать будете? Я эту работу, если всё пойдёт по плану, начну в сентябре (набор уже лежит с размеченой канвой).
Танюш, как все здорово!!! Умница просто :)
Красота, все работы замечательные!
какое все чудесное!!! аж глаза разбежались :)))
Здорово!!! Все понравилось!!! Столько работ!!! А оливкам - особенная ода!!! Видела другие офомления этой картины, но ваши оливки, как будто родились с этой рамкой!!! Все супер!!!
Какой прекрасный отчет, столько нежных работ.
Очень красивый вышивки! Мне особенно оливки понравились - к тому же так здорово вписались в интерьер. А набор какой фирмы?
Красота, красота, красота, как и обычно в Вашем паспорте! Оливки в интерьере - просто чудо(и сама работа и оформление и все вокруг). И Тоскана с виноградом очень понравились. Такой благородно-зеленый цвет рам...ммм! Прелесть!
Плодотворное лето :) Красивые работы! Dreaming of Tuscany и виноград стильно смотрятся вместе. Оливки - красиво оформились!
Татьяна, все работы просто загляденье!!! Любуюсь
Татьяна, я в восторге! Всё работы просто шикарные, а оливки - ну просто праздник души какой-то, еще и в таком окружении "веселой" посуды :)
Молодец!
Работы просто потрясающие! Особенно мне понравилось как они вместе сочитаются! Здорово все подобрано!Так изыскано даже!
Ой, Тань, как я люблю ваш паспорт. Новые работы просто чудесные. Скажите, пожалуйста, а набор фирмы Anchor "Around the World" снят с производства? У вас случайно схемы не осталось? Сыну очень понравилась картинка.
Как всегда отличные работы, интересное оформление
Все очень понравилось! Оливки смотрятся шикарно особенно в интерьере! Супер!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения