141

Хваст от Польки (сумка+вышивки)

Хочу похвастаться совершенно обалденной пляжной сумкой, которую для меня сшила Злата (zlataya ) У этого человека руки из чистого золота! :-) Надеюсь она покажет нам свои замечательные фотографии, потому что мои не очень по качеству. Вся идея и выбор материалов был на ней и она совершенно точно угадала те желания, о которых я и сама не догадывалась. Сумка очень качественная (как все наверное у Златы), на фото она сразу из посылки и пустая, поэтому на помятости легкие не смотреть! Внутри там тоже кармашки и такая подкладка потрясная! Вообщем не буду много писать - смотрите сами http://www.eva.ru/albumpage/23390/30.htm Ну и пара-тройка моих небольших вышивок в придачу :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу похвастаться совершенно обалденной пляжной сумкой, которую для меня сшила Злата (zlataya ) У этого человека руки из чистого золота! :-) Надеюсь она покажет нам свои замечательные фотографии, потому что мои не очень по качеству. Вся идея и выбор материалов был на ней и она совершенно точно угадала те желания, о которых я и сама не догадывалась. Сумка очень качественная (как все наверное у Златы), на фото она сразу из посылки и пустая, поэтому на помятости легкие не смотреть! Внутри там тоже кармашки и такая подкладка потрясная! Вообщем не буду много писать - смотрите сами http://www.eva.ru/albumpage/23390/30.htm Ну и пара-тройка моих небольших вышивок в придачу :-)
Надо срочно собираться в теплые страны, прокатить сумку. Отличные работы.
Супер! С такой эксклюзивной сумкой на пляже можно произвести фурор :) Замечательные бра замечательно интегрированы в сумку. Браво Польке и браво Злате! Еще особенно чайник понравился. Оформление у него необыкновенно красивое.
Это не сумка, а БОМБА! :) Клас!! Злате и Польке -по памятнику! В полный рост!!! :))) Курицы насмешили - оптимистичный и жизнеутверждающий дизайн в прекрасном исполнении и чудесном оформлении :) и трио птичек умиляет... Я требую продолжения банкета! Даешь еще больше новых суперских работ! :))
Вот это ДА!!!!!!!! Сумка - супер, и идея замечательная! Курицы_ забавные;) но со смыслом))
Шикарная сумка!!!!! Умираю от зависти!!! Чайничек Ваш очень понравился)
Супер потрясающе, у Златы действительно золотые руки! Оля,да и вышивальные хвастики отпад.
Сумочка - ОТВАЛ БАШКИ просто!!!!!!!!!!! Зависть и меня гложет :))))))) Короче, потрясно!!!!! И вышивочки очень понравились, супер! Поздравляю с таким богатством!
Оль поздравляю с Шикарной сумкой очень красивая вышивка, а Злата умничка сделала прекрасную сумку, красиво все сочетаеться!!! Птички очень яркие получились красиво смотряться в оформлении, курочки забавные ), чайник шикарный !!!!
ЭТО НЕЧТО!!! Сумка просто высшая! Очень рада за вас. Ну и золотые руки Златы похвалю, не устаю восхищаться
Это просто чудо какое-то! сумка вообще бесподобная! представляю, как ты ее будешь выгуливать! :) Злата просто умница-рукодельница! Ну и вишивочки прелестные! Курочки - это вообще моя мЯчта :) у меня на кухне декоры с курочками :) Офф... Оль, слушй, я все пор твою трубу хочу написать :) у нас на ухне тоже аткая труба была. Мы ее в прошлом году в короб спрятали и поклеили обоями. А в этом году у нас в доме капремонт... так вот эту трубу заменили на обычную тонкую и сделали обычную батарею под подоконником... так что вы с ней пока ничего не длайте :) может еще капремонт будет и за вас все сделают :) Правда, вот последствия после капремонта никто не планирует устранять... все за свой счет придется опять делать :(
суперские вышивки, и сумка клевая! оба молодцы :)))
Сумка отличная просто!!! Лучшее применение лифчиковому семплеру))) и еще Ваш чайничек очень понравился! возможно, потому что вышивали одной толстой ниточкой салфетку, получилось так объемно, просто супер! Засмотрелась на работу!:)
Красотища какая! Какие же вы со Златой молодцы! Сразу видно, что руки откуда надо растут! ;) )) Птички и курочки такие сочные.. мням... ))) И чайничек такой благородный! Красота! Все просто Великолепно! ))
Оленька, спасибо за такой теплый хваст! очень-очень приятно))) И фотки сумочки у тебя прекрасные получились! Вот и мои отчетные фотки, которые отправлялись хозяйке вышивки в процессе. От задумки-эскиза до воплощения исходные материалы (красная - подкладка) http://s44.radikal.ru/i103/0908/e0/96c71ac1222f.jpg В процессе пошива день первый http://i051.radikal.ru/0908/3e/4c3e0715a3eb.jpg день второй http://s51.radikal.ru/i131/0908/36/a55c67943044.jpg И готовая Виды сзади, свеху и внутри http://s41.radikal.ru/i091/0908/35/5f16009c4b51.jpg И с лица http://i023.radikal.ru/0908/95/94a6a9290a98.jpg Оля, и тебе спасибо за такой интересный международный проект) Было одно удовольствие поработать!
Девочки, я от души вас поздравляю с прекрасно воплощённой идеей!!!
сумка! Бог мой! Как жить дальше с обуявшей завистью?:)
ай девочки! ай рукодельницы! Просто суперрр! Поздраляю, Оль!
Аж губу закусила в процессе восторженного разглядывания. Она прекрасна, Олечка, поздравляю!!! Все же пора Злате памятник ставить прижизненный, да не из чугуна как мы тут собирались, а из чистого золота!
Оля, сумка классная! Курицы клевые, надеюсь у меня скоро до них руки дойдут:) И троица нравится очень! А чайник просто великолепен:)
Сумка просто мечта! И вышивка и модель супер! Вышивки очень красивые и интересно оформлены.
Красотища-то какая! Жаль, что я шить не умею (((
Сумка класс! Просто супер, ну слов нет!
Оля, я в восторге от всего! Вышивки просто замечательные, обожаю "средний размер" :) Сумка - просто нет слов! Все ж окружающие обзавидуются. Оля, а где оформляла вышивки?
ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!
ВАУ! Сумка супер!
Cумка - это просто фантастика!!!И еще - новогодняя с Дедом Морозом потряс!!! И как - скажите - жить дальше новичку,после увиденного???Респект рукодельному автору:)
А-а-а-а!!! Какая сумочка!!! Сумка - шедевр!!! Вышивки замечательные, курочки просто прелесть!
Сумка просто замечательная!!!!!!!!!
Сумка отличная - и вышивка, и швейная часть!
ОЧУМЕТЬ!!! Сумка класс... на отдыхе все с ума сойдут!!! Молодцы девочки, ручки у вас золотые!!! Хочу таааакккууууюююююю!!!!!!!!!! :)))
Люблю, когда такие руки применения в деле находят! ;-) Просто потрясающая ВЕСЧЬ! ;-) Отличная сумка! Смотрите, чтобы ей на пляжУ ноги никто не приделал! ;-) Ой, забыла про остальное написать. :-) Птички понравились очень! А чашка выше всяких похвал! Оформление - просто шляпу снимаю! :-)
Оленька, какие же у тебя работы потрясающие! Нет ни одной, чтобы мне не понравилось исполнение или оформление! А сумка - потрясная!!! (я тоже держу в хотелках эту серию лифчиков-тортов-чайников)
Офигительная сумка! Злата как всегда на высоте! И ваши вышивки (с оформлением) мне тоже очень понравились :)
Ух ты, очень здорово!
СимпатИИШна какая))))))))!
Очень понравилась сумка, эксклюзив! Классный тандем у вас со Златой получился!
Ольгуша! Я просто под столом!!! Офигенная сумочка, сшита по первому классу!!! На то она и Злата, что ручки ЗОЛОТЫЕ! :) Помнишь?: если руки золотые, не важно из какого места они растут :)))) Чайничек никогда не нравился этот, но теперь вот призадумалась, глядя на твое исполнение и оформление :) Птички тоже очень понравились.
Прикольно!!!
Сумка просто супер!
Сумка офигенная! Остальные работы тоже очень понравились)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения