Сбор участниц ОП-17 - ТОП 2.
Девочки, всех с переездом в новый топ :) Поскольку мы ещё неделю проводим сборы, копирую всю основную информацию из первого топа: Объявляется начало сбора желающих участвовать в 17-ом Обмене Подарками. Набор будет проводиться с 10-ого августа по 28-ое августа включительно. 29-ого и 30-ого будет обрабатываться имеющаяся информация, а 31-ого я начну рассылать адреса получателей :-) Думаю, 18 дней нам вполне хватит, чтобы собраться. На подготовку рукоделки у нас есть 2 месяца (с 1-ого сентября по 31-ое октября), рассылка подарков осуществляется в течение ноября. Большая просьба отнестись к игре серьёзно и оценить свои силы. Предполагаю, что мы будем учитывать длительные задержки в будущем. Если по какой-то причине отправка посылки не может быть произведена в указанные сроки, просьба сообщать мне об этом по электронной почте (адрес oxana_sims@yahoo.com). Очень хотелось бы, чтобы в этот раз у нас не было бы полугодовых задержек, поэтому, девочки, рассчитывайте свои силы и держите меня в курсе дела. В течение наших двух вышивальных месяцев мне пару раз хотелось бы провести статистику-отчёт (чисто для себя) о том, как идёт подготовка. Если участницы пожелают знать результаты - опубликуем. Я напишу на форуме, когда будут проходить эти отчётики. Всем заранее спасибо за поддержку и понимание :-) Поскольку это будет мой первый ОП в роли организатора, конструктивная помощь приветствуется. Буду стараться работать на совесть :-) Спасибо всем большое за доверие! ПОЕХАЛИ!