374

Все желающие сюда-4

Девченки, страый топ утерян, так что продложаем жить здесь:) кто уже приехал -отпишитесь: 1-что сейчас на руках 2-что ждете еще 3- кто уже готов передавать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девченки, страый топ утерян, так что продложаем жить здесь:) кто уже приехал -отпишитесь: 1-что сейчас на руках 2-что ждете еще 3- кто уже готов передавать
Девочки приветик, где все, где робины???
я приезжаю 3 сентября вечером. Ириш, если твой кот готов, то с твоим помошником могу уже в пятницу встретиться.
Ну руках нет ничего, у меня остался только Кот
подниму...дабы не упал
Девочки привет. Я приехала. У меня сейчас смешарики и туфли. Туфли я почти дошила. Скоро буду встречаться с Леной и все ей отдам.
Я получила своих медведей от Светы и Ксюши. Они превосходны.Девочки, спасибо вам огромное. Буду ждать остальных и оформлять. Спасибо!!!
поднимаемся...:)
Уехала в отпуск. Буду после 20 сентября. Обо всех помню. Всех люблю! Все отошью! ;)
Привет! Я вернулась! На руках ничего, остался котик-сентябрь, которого жду от Светы fr_svetik
А от хозяйки нужна схема в РМ (помню, была схема в проге:) ) - пока нитки подберу.
Я в Москве, у меня на руках пирожные. Шить еще не начала. Но... я тут ногу сломала:( Это меня ограничивает в перемещениях и встречах, но, думаю, что за ближайшую неделю дошью, что у меня есть. Времени теперь завались:)
у меня готово сладенкое, готова его отдать или передать,как с ним поступить??
и еще сегодня планирую передать кошачий екалендарь Светику:)
Коты на руках.Девочки, никто не против. если я себе апрель возьму? А то получилось что так и не выбирала себе, он вроде ничейный?
Дабы не рухнуть - поднимаю!
Снова поднимаю. Сегодня, наконец то ниточки все разложила по символам, начала вышивать, т.к. мужики дали ровно 15 минут, но половина хвостика уже есть, хваленные Пиетиты немного притормаживают и портят кровь, но с ними отшитые котики смотрятся симпотичнее, так что не буду их заменять на полукресты, а буду пиетитить, по мере того как получается (заодно и поучусь) ;)
Девоньки как дела? как мой робин сладкий? у кого он, что отшили? Покажите плиз))))))
Ой да забыла, мне марина отправила кухонные мотивы, так что остались они и гороскопчик))
Ой, а где схема передачи робинов, я уж не помню кто-кому, помню лишь свои звенья?
Тоже интересно где мой робин и в каком он состоянии. в плане сколько отшили, а сколько нет?
Девченки, я вернулась, съездила отдохнула и снова в бой:)
у меня есть отшитые пироженки(фотку позже), и вот что с ними делать я не знаю:)) куда отправлять, не отправлять..
поднимаю
Блин, у меня проблема, у кота остался зонт (на2/3) и у меня кончилась заложенная нитка, зашла пока тока в один наш рукодельный магаз, там не было, ещё поищу, но пока с ним стопор котов для передачи.
Отбой панике, нашла нужный цвет ;)
я отшиваю лучок и гороскопчик, девоньки напомните кому потом я отправляю все)
Давайте напишем,кто что уже отшил, даже если есть в процессе и на руках и будет понятно кому ,что еще должно прийти.
я отшивала:
туфли
кошачий календарь
шляпки
пироженки
гороскоп - мой
смешариков

вроде ниче не забыла..:)
Я отшивала:
туфли
пироженки
кошачий календарь (сейчас на руках, остался бэк)
шляпки
гороскоп
смешариков
мишки
натюрморт-мой
ФСЁ...не утерпела, котик готов (больше боялась его, чем вышивала :))
http://eva.ru/albumpage/150250/528464.htm
правда фотка мутновата, завтра будет четче, т.к. ночью особо без освещения не удалось хорошо сфотать (мои спят уже)
Девочки, здравствуйте! Случайно сюда залетела, но спешу сказать, что давно бездельничаю: все отшила и жду сладенького на десерт. Когда подавать будете?
Ко мне приехал кот! Это последняя моя вышивка, все остальное я уже сделала! Кота расчертила, нитки разобрала, с выходных притуплю!!!! Так что, Наташа, готовься:)
Девчата, а Катя (кажется, что то уж и забылось) хозяйка робина со смешариками от нас все-таки не выбыла, а то в топе её не видно? Кто знает, помню, что под впечатлением от Котиков он была несколько огорчена, и хотела совсем с этим завязать, но вроде бы как отговорили?
дурдом, девочки а где мои восточные???????? у кого????
пошла искать в архиве нашу первую тему:)))
Мы стартуем 1 декабря 2008 года. Всех с наступающим, девочки.

СЮЖЕТЫ:
1.Светлянкий (вкусняшки)
2.Плюшка Ксю (шляпки)
3.Н@т@шкин (мишки дмс)
4.marmor (туфли)
5.fr_svetik (натюрморты)
6.astrid007
7.кулебяка
8.Katrin_lex (смешарики)
9.кoшкa (кошачий календарь)

СХЕМА ПЕРЕДАЧИ РОБИНОВ:
fr_svetik (рязанск. проспект) --- Плюшка Ксю (Выхино)---кулебяка(выхино)---Н@т@шкин(центр - баррикадная)---кошка(цветной бульвар)--- katrin lex (Бибирево)---marmor(речной вокзал)---Светлянкий(Север.)---
Ирина(тверская)---fr_svetik

вот,что нарыла в нашем общем паспорте:)
http://i013.radikal.ru/0909/d6/cf7b19cc159d.jpg - смотрите,что получилось . кто еще не скинул ,что отшивал. скиньте , я допишу, чтобы картина полностью была:))
СХЕМА ПЕРЕДАЧИ РОБИНА.
1.fr_svetik передает Плюшка Ксю
2. Плюшка Ксю передает Н@т@шкин
3.Н@т@шкин передает кошке
4. кошка передает katrin lex
5. katrin lex передает marmor
6.marmor передает Светлянкий
7. Светлянкий передает astrid 007
8. astrid 007 передает fr_svetik
Девочки, вы извините, что совсем пропала. С работы прихожу поздно. На еве практически не бываю. Я постараюсь созвониться со всеми и выяснить у кого какие мотивы.
а мне жутко стыдно у меня наташин медведь ни как не идет,осталось дошить день , два работы , ни как ты хоть тресни((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Дозвонилась до Плюшки Ксю. Она сейчас дошивает кота. Свой робин получила. У нее все.
У кошки сейчас находятся пирожные. Она их тоже дошивает и отдает Кате. Еще у Лены ее тряпочка с натюрмортами.
У меня сейчас туфли Марины и смешарики. Туфлю дошила. А по поводу смешаруса буду звонить Кате. Также у меня моя тряпочка с натюрмортами.
У Ирины astrid находится ее тряпочка с натюрмортом. И все. Медведи до нее пока не дошли.
Пока инфа вся. Надеюсь завтра дозвониться до остальных. Пока не получилось.
Постараюсь больше не пропадать.
У меня отшиты шляпки, гороскоп, пирожные, туфли (пока у меня на руках), Натюрморт (осталось где-то 1/5)
Сейчас шью смешарусов. И остался кот.
У меня готов хвостик с, хм, крупом котовьим:)
Подниму, а завтра выложу хваст, готовый наполовину (детя сплавлю в сад, и займусь)))
поднимаю
В общем, хваста пока нет, осталось чуть, но нет ниток))) все зависит от того, как подберу! а так - дел на 2 часа еще!
Ура! пост сдан, хваст в паспорте!
А вот мои давнообщеные:)
это кот(передан) - http://i011.radikal.ru/0910/4e/a9940d6f6a01.jpg
а эт вкусняшка ( лежит готовая )
http://s61.radikal.ru/i172/0910/23/d40a8f041313.jpg
поднимаю
Девчата через 1,5 месяца будет ГОД с начала старта ;)
Давайте, может, активизируемся и попробуем не перешагивать рубеж в год :)
Перед НГ устроим сабантуйчик ;) встретимся, поржем все вместе наш нашими порблемами во время и помимо вышивки ;)
девоники дождусь ли я своего робина уже незнаю, чтото так растянули бли((((((((((((((((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения