301
Робин Междугородний 5
Девочки, привет, тема ушла в неизвестность. Где мы все????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, привет, тема ушла в неизвестность. Где мы все????
Робин Междугородний
Не помню какой по счету топ, поставила циферку наобум.
У меня чайники в процессе. Рук не хватает, да еще пришлось перевернуть схему и тряпочку, чтоб наклон нити правильный был. Вообщем еще пару недель чайник у меня.
У меня чайники в процессе. Рук не хватает, да еще пришлось перевернуть схему и тряпочку, чтоб наклон нити правильный был. Вообщем еще пару недель чайник у меня.
1.Светлянкий-Москва – восточные мотивы
2.РНА-Владимир - бабочки
3.АнюткА -СПБ- чайные чашки
4.shirochkaL-Москва – кругляши
5.eka2281-Раменское - коты Маргарет Шерри
6.Редкая Птица-Ростов-на-Дону - теддики
7.ТанюркА-Волгодонск - заварные чайники
8.bel4enok -Москва -, Винни календарь
9.Марал - Москва – Тэддики с сердечками
2.РНА-Владимир - бабочки
3.АнюткА -СПБ- чайные чашки
4.shirochkaL-Москва – кругляши
5.eka2281-Раменское - коты Маргарет Шерри
6.Редкая Птица-Ростов-на-Дону - теддики
7.ТанюркА-Волгодонск - заварные чайники
8.bel4enok -Москва -, Винни календарь
9.Марал - Москва – Тэддики с сердечками
Темы Робина
всем привет
ау, не падаем
пишем у кого чего и на какой стадии работа
пишем у кого чего и на какой стадии работа
АНЮТИК, скажи (если вообще заходишь почитать?)тебе тряпочку высылать???? У тебя время на вышивку будет с девченками то??? или как-нить мимо тебя пока, а потом разберемся :oops
у меня все еще восточный робин, но сейчас дело быстрей пойдет
Я готова котов отправить,жду отмашку.
Чайник готов наполовину, в деревне оказия выдалась (ура). Только, прошу прощения у хозяйки робина, мне придется его чуток стирнуть, шила остатками белых ниток, а они сильно отличаются от новой упаковки (видимо испачкались), причем цвет я беру всегда один и тот же 5200, если не отстирается придется перешивать.
не падаем-летаем
Как дела у вас?
ну, девачки!!!! вы где все то?????
Девочки,всем привет!Я тут отлучусь ненадолго (на пару дней,я надеюсь),я сегодня утром сломала большой палец на руке-закрыла его багажником :-).Только что из травмопункта-отправляют в больницу,типа перелом какой-то хитрый.Вы меня не теряйте,пожалуйста.
Ой,чуть не забыла,котов отправила Маралочке,начала котов М.Ш.
Ну все,я побежала.
Ой,чуть не забыла,котов отправила Маралочке,начала котов М.Ш.
Ну все,я побежала.
Настенька, пусть пальчики быстрее выздоравливают. жду котов, в понедельник отправлю мишек
Присылайте и мне если есть что. И так затянули робин. Так что даже если я и провожусь дольше чем обычно-думаю ничего стращного :) Жду своей тряпочки :)
Девочки а у кого мои восточные робины, покажите хоть что там?
не падаем. Чайник в процессе (прошу пардону, медленно идет он у меня чего-то :oops )
надеюсь до понедельника закончить
Буду ждать мишек-тедди
надеюсь до понедельника закончить
Буду ждать мишек-тедди
Девочки, я с Вами.Шью как могу котов,хоть и не очень удобно с пальцем загипсованным,но я стараюсь.
Жду когда придет робин, (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Девочки падаем, давайте отчитываться, что у кого?
падаем
закончила наконец-то веер,отправить могу в пятницу или субботу только. Редкая птица, тебе отправлять или может Танюрки,чтоб быстрей пошло, ты же вроде бабочку еще не вышила?
Светик, не расстраивайся, мишки уже к тебе должны приехать. А я действительно пока ничего не получала.
что-то Редкая птица с Танюркой пропали ...
Чайничек для Танюрки готов
http://eva.ru/albumpage/76695/520084.htm
http://eva.ru/albumpage/76695/520084.htm
МАРАЛ отзовись, хде мишки?????? ты отправляла?
Девочки, получила очередную тряпочку.-чайнички и котов,которых отправляла Марал с отметкой почты :"Отсутствие адресата.Возврат"!!!!
Маралочка,может ты сможешь со мной встретиться на этой неделе?Что-то не доверяю я уже нашей почте.
Маралочка,может ты сможешь со мной встретиться на этой неделе?Что-то не доверяю я уже нашей почте.
Чайники отправлены в Питер
только что марал прислала мне смс, с вопросом пришла ли мне посылка, у нее пока интернета нет, посылки нет(((((
Чайники доехали до Питера.
Жду мишек
Жду мишек
девочки милые такими темпани чувствую что скоро буду выходить из игры((((((((((((((((((( а где мой вообще робин, что с ним, его кто отшивает, у кого он сейчас?????
Девочки, Редкая Птица в коммандировке в Варшаве. Когда приедет пока не знаю. Мы её пока пропустили и тряпоччка Светы сейчас у меня. Если что, мы поменяемся с Редкой Птицей местами.
не падаем. Шьем
девочки у кого мой робин отзовитесь?????
девочки ау)))))))))
Девочки,как Вы считаете,а если я Маралочке отправлю мэйл-почтой,или как ее там...которую курьеры возят...можно?или не возьмут?И по деньгам кто-нибудь знает?Сколько по Москве?
Девчонки в ноябрьском номере я гость журнала (Светлана швецова)
Танюш, а куда у нас shirochkaL пропала, ты в курсе? Мне интересно когда теддиков от нее ждать
У меня ничего, Марал молчит((((((( Я огорчена. Девочки где мой робин?
Девочки, давно не перекликались, у кого-чего
Я жду с нетерпением очередного кусочка
Я жду с нетерпением очередного кусочка
Девочки, я никуда не пропадаю... я здесь и незнаю что делать. Раз наша почта так плохо работает - я ничего поделать не могу ((((
я точно так же жду что мне что-то придет от бельченка
я точно так же жду что мне что-то придет от бельченка
У меня чайники, только вчера получила, тк болела очень долго. Девочки, нет времени искать схемы-скиньт емне на почту что мне вышивать: queenann@mail.ru
Я вас подводить не хочу, вышивать буду но медленно очень, тк с двойняхами я одна, а они скоро поползут-застрелюсь вообще... может к НГ отправлю чайники, так что быстро не ждите.
Жду схему. Любую.
Спасибо
Я вас подводить не хочу, вышивать буду но медленно очень, тк с двойняхами я одна, а они скоро поползут-застрелюсь вообще... может к НГ отправлю чайники, так что быстро не ждите.
Жду схему. Любую.
Спасибо
Сегодня Марал звонила сказала ходила на почту и отыскалась посылочка, так что летит заново ко мне жду)))
Получила тряпочку от надюшки на неделе начну бабочку, от марал ничего(((((
Маралочка ты неузнавала что там с посылкой?
Девочки, уже прям не очень хорошо, все теряются. Никто особо не отчитывается. Марал мишек с сентября шлет, Лена вообще не появляется давно, а у нее мишки с сердечками и календарь винни
Я вот на работу вышла - не знаю когда ко мне что придет. Отправила Свете тряпочку, чтобы она мне бабочку отдельно вышила.
Давайте подумаем вместе, как быть дальше?
Я готова шить на отдельных тряпочках для тех, кого это устроит и отправлять непосредственно хозяйке. Робину больше года, а даже половина не отшита.
Я вот на работу вышла - не знаю когда ко мне что придет. Отправила Свете тряпочку, чтобы она мне бабочку отдельно вышила.
Давайте подумаем вместе, как быть дальше?
Я готова шить на отдельных тряпочках для тех, кого это устроит и отправлять непосредственно хозяйке. Робину больше года, а даже половина не отшита.
Девочки,привет!Я не потерялась-я с Вами!Но меня до субботы нет в Москве.
Муж сегодня пошел на почту писать заявление на розыск-мы отправляли 3 письма заказных,в т.ч. одно с котиками М.Шерри для Марал,все в один день-ни одно не дошло до адресата.На почте клянутся,что у них нет,на сайте-"без разряда,без отметки".Я звонила в службу контроля качества,они сказали,что все сроки вышли,тем более ЗАКАЗНОГО письма,типа пишите заявление на розыск.
У меня на руках кругляши отшитые.Как их теперь отправить?Может ЕМС?Нашей почтой мне уже стремно отправлять.Накидайте идей-я мужу поручу.И еще я получила чашечки-они в процессе.
у меня ооочень плохо работает интернет.если сейчас вырубится-выйду ночью в эфир.
Настя.
Муж сегодня пошел на почту писать заявление на розыск-мы отправляли 3 письма заказных,в т.ч. одно с котиками М.Шерри для Марал,все в один день-ни одно не дошло до адресата.На почте клянутся,что у них нет,на сайте-"без разряда,без отметки".Я звонила в службу контроля качества,они сказали,что все сроки вышли,тем более ЗАКАЗНОГО письма,типа пишите заявление на розыск.
У меня на руках кругляши отшитые.Как их теперь отправить?Может ЕМС?Нашей почтой мне уже стремно отправлять.Накидайте идей-я мужу поручу.И еще я получила чашечки-они в процессе.
у меня ооочень плохо работает интернет.если сейчас вырубится-выйду ночью в эфир.
Настя.
Анюта, мои чайнички у тебя? Какой твой по счету? Шестой? Как закончишь, отправляй их Кате eka, т.к. Лена из игры выходит. Не пропадай.
[-X Девочки, я все-таки выскажусь! Обидно блин! Затеяли серьезное дело, ответственное! Я понимаю, что у каждого свои дела, трудности с интернетом и пр. Я сама такая же, хотя стараюсь робин отшить в первую очередь. Ну почему кто-то позволяет себе полную безответственность? Если уж начали, нужно доводить дело до конца. Я поняла, что закончить робин в полном составе нам не получится, хотя очень жаль! Давайте выскажемся, определимся, кто трезво оценивает свои силы и готов закончить игру. Никто ни на кого в обиде не будет, только все по честному! Надеюсь вы меня поймете, отношения, пусть и виртуальные, портить не хочу, поэтому предлагаю "колхоз-дело добровольное"! Ведь осталось совсем не много!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения