255

участницам Формулы рукоделия сентябрь 2009

Кто желает участвовать в выставке " Формулы рукоделия сентябрь 2009". 18, 19, 20 сентября
Девочки, давайте проведем перекличку участниц и вышитых работ, желательно оставлять описание работы (дизайн, размер, техника) и ссылку на саму работу на фото в паспорте.
Стенд организаторы выставки готовы предоставить для Евырушниц без какой либо оплаты. О сроках предоставления работы напишу в понедельник, желательно так же 2-3 активных девушки, для участия в подготовке стенда

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто желает участвовать в выставке " Формулы рукоделия сентябрь 2009". 18, 19, 20 сентября
Девочки, давайте проведем перекличку участниц и вышитых работ, желательно оставлять описание работы (дизайн, размер, техника) и ссылку на саму работу на фото в паспорте.
Стенд организаторы выставки готовы предоставить для Евырушниц без какой либо оплаты. О сроках предоставления работы напишу в понедельник, желательно так же 2-3 активных девушки, для участия в подготовке стенда
участницы =D> выставки:
Я бы тоже чего-нибудь выставила, но пока не уверена, будет ли у меня 16-го выходной, чтобы привезти работы.
По опыту, предлагаю брать только работы, где крепление- тросик. Потому что те, что с обычными петлями, было нереально выровнять.
Я бы хотела выставиться, если буду не в больнице!
Постараюсь успеть обагетить "Малыша", Домик есть от РТО
Я бы хотела тоже выставить какую-нибудь из своих работ.Только вот как это сделать,машины у меня нет.
Тоже хочется поучаствовать, но у меня совсем мало работ, даже выставить нечего, только чайную розу, разве что... :(
а как их будут охранять? Есть несколько работ, но они очень мне дороги и "угробила" я на них по 1-2 года. Если сопрут не переживу. А ведь их придется оставлять.
Я бы тоже хотела поучаствовать, но большая часть моих работ подарены, дома только маячок и птичка от ДИМ, итальянская ёлочка.
Неужели никто не хочет поучаствовать?
Так в итоге, кто-нибудь занимается выставкой?
думаю что я тоже принила б участие в выставке. есть 2 иконы бирером и другие работы вышитые.
собираем работы, http://eva.ru/passport/234629.htm
пароль: 1234567890
логин: homyaktigerII
желательно загружать в паспорт страничку под своим ником, также подробно даем описание работы, которое в последствии будет распечатано и прикреплено к самой работе.
загружайте все свои хотелки которые могли бы выставить, в последствии при совпадении работ общим согласованием решим кто что выставит (желательно работы в разной технике)
Девушки, главное Ваша задача будет вовремя подвезти вышивки и вовремя забрать, сбор работ в четверг 16-00 , 17 сентября 2009
также участвующим в выставке просьба написать время, которое Вы сможете провести около стенда. попробуем составить график дежурства, что бы наши работы не оставались беспризорными и не оказались пострадавшими от чрезмерного любопытства посетителей
Если вдруг нехватка будет, то у меня есть Димовские кошачьи жопы (это Кто за кем следит). Только как передать - не знаю, живу на серой ветке внизу.
Девочки, а можно будет через кого-то передать работу 16-го? А то 17 и 18 я работаю:(
Девочки, посмотрите мои работы, я добавила в паспорт свою страничку. Если что-то подойдёт, то я могу привезти-забрать, но подежурить не получится: ребёнок маловат и оставить не с кем
В общем, добавила свои работы, одна из них под вопросом.
Я добавила свои работы, но у меня еще есть другие виды рукоделия, командуйте, мой логин "лп"
ОГО! Всех берут? Добавила в паспорт три работы, может что-нибудь подойдет. Могу дежурить в любой день в первой половине, где-нибудь до 14-15 часов)))
Всем привет!
Оля заинтересовала выставкой.
Про платное предоставление стенда - мне смешно стало. Организаторы должны поддерживать рукодельниц, потому, что в каждой такой труд заложен. Но ты молодец что договорилась! Я тоже в принципе готова свои работы предоставить. Хотелось бы лентами, но есть и крестом и бисером. Показать разноплановость рукодельниц. Предпоследнюю работу лентами надо еще оформить. В понедельник поеду в багетку тогда.Много желающих? Стенд на сколько работ рассчитан.

И еще вопрос? Что дает участвие в Планете рукоделия, кроме похвастушек. Которые в принципе мне не интересны. Ну общение понятно. Связи, контакты предложения были у прошлых участниц?
Спасибо за ответ.
Марина
Начала выставлять мне пишут - Достигнут лимит фотографий, чтобы разместить фотографию вы должны удалить фотографии или дождаться повышения вашего карьерного уровня
tanikita
А ведь был паспорт так и назывался "Выставка ВК" - его нам спецом ВИПом сделали - может, в него грузить?
Выставила в новый паспорт
http://eva.ru/albumpage/128319/418332.htm
ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ДОБАВИТЬ ФОТКИ ПИШИТЕ МНЕ ДАМ ЛОГИН И ПАРОЛЬ. ИЛИ СМОТРИТЕ НА ПОЧТЕ ОТПРАВИЛА ТЕМ КТО В ПРЕДЫДУЩЕМ ПАСПОРТЕ ФОТКИ ВЫСТАВЛЯЛ.
tanikita
ВНИМАНИЕ! Работы надо привозить 16 сентября (среда!) к 16-00 и будем развешивать примерно часа полтора
забирать работы 20 сентября в 17-00
Моте тел 8 909 918-85-52 Ольга
домашний кому нужен отправлю через личку
Свои телефончики оставьте пожалуйста или кинте в личку
Разместила в новом паспорте свои работы с комментариями.
Планирую предоставить на выставку 11 работ + 1 работа моей мамы. Итого 12.
Одна работа лентами "Букет мамы" отдала сегодня в багетку, пообещали в четверг сделать. Но опять же маленький ребенок ( болеет) дома, не знаю смогу ли забрать из багетке.
Скорее всего довезу в субботу одну работу.
Остальные в среду - почему? ведь выставка 18,19,20.
Почему не в четверг?
Сохранность наших работ гарантируется???
По поводу дежурства у работ:
Пятница: с 12 до 14 ( если ребенок выздоровит и пойдет в сад)
Субботу с 12 до 14,15.
Воскресенье с 16 и до 17 ( заберу работы)

Мой моб. 89165833564

По поводу зонтика -шикарно!!! Выставляйте конечно! Это же Планета рукоделия! Как Оля не возражает? Я считаю что такой зонтик только украсит наш стенд.
И покажет разноплановость Еварушниц!!!

Я еще предлагаю рядом с нашим стендом разместить Книгу отзывов и предложений!!!

Девочки -Рукодельницы Евы давайте постараемся собратся вместе на выставке и немного пообщаеся -лично познакомится!!! Я за!!!
Могу чай и торт организовать!!! НА СУББОТУ!!!
Девочки, а напишите , плиз, с какого выхода метро лучше выйти, а то склероз , забыла откуда быстрее и удобнее выйти :(
А стенд будет подписан? Ну там Ева.ру или как-то? Хочу посмотреть работы наших девочек =D>
ууу! а на севере серой ветки никто с машиной не живёт (робко, но с надеждой)
девушки, гобелен давайте!!!
Девочки, какие вы молодцы, что вспомнили логин и пароль от ВИПовского паспорта! Я всю голову уже сломала, даже Персианке написала, только она куда-то пропала.

У меня с прошлого раза сохранилась распечатанная бумажка с логотипом Евы (правда старым). Я ее передам Рите вместе со своими работами.
ВНИМАНИЕ! Мне поручено донести Важную информацию! Организаторы выставки Формула Рукоделия проинформировали о том, что могут предоставить место только под 30 (тридцать) работ. Все предложенные работы (а их больше чем 30) по-своему красивы замечательны и прекрасны, но как это ни было бы грустно, приходится отбирать. На голосование времени, к сожалению, нет. Убедительная просьба только без обид. Отбирали коллегиально.

Список:
1) tanikita Dimensions "Taste of the Mediterranean"
2) tanikita Anchor "Around the World"
3) tanikita часы фирмы Anchor
4) Палех "В китайском саду" + бискорню
5) Chursina "Жирафы"
6) Chursina "Ангел"
7) Ritoska Роза чайная
8) Tomcat "Charm of the Southwest"
9) Tomcat "Who's Watching Whom?"
10) Tomcat "Perfect Patio"
11) Золотая Иголочка (Потапушина Марина) "Подсолнухи"
12) Золотая Иголочка (Потапушина Марина) " Букет для мамы! "
13) Золотая Иголочка (Потапушина Марина) "Снова будет Весна! ....."
14) Золотая Иголочка (Потапушина Марина) "Цветочная корзина"
15) Золотая Иголочка (Потапушина Марина) "Ангел розовых лепестков"
16) Золотая Иголочка (Потапушина Марина) "Бабочка и клематис"
17) Vasila Cafe by the Sea
18) Vasila Grapes Bell Pull
19) Vasila All Is Calm
20) homyaktiger подушка гладью #1
21) homyaktiger подушка гладью #2
22) homyaktiger Новогодний сапог Дим
23) Camolga Речной трамвайчик
24) Camolga Lost No More. Dimentions.
25) Лп венок из роз
26) Лп девушка с лошадью
27) Лп коттедж
28) мама КатиВани "Почтальон" Gold Dimensions
29) гобелен
30) гобелен
Работы надо привозить 16 сентября (среда!) к 16-00 и будем развешивать примерно часа полтора. Кто не может в среду, можно в крайнем случае привезти к 11:00 четверга. Забирать работы 20 сентября в 17-00. Тел контактного лица 8 909 918-85-52 Ольга (homyaktiger)
Я поеду на машине в четверг утром. Буду проезжать м. Орехово, Царицыно, Каширскую. Могу прихватить троих пассажиров и любое количество работ около обозначенных станций метро (желательно выбрать одну, например, Каширскую) в 8-8:15 утра. В воскресенье кто совсем не может забрать свои работы, в крайнем случае могу вывезти с выставки такие работы и завезти также к м. Каширская или забрать домой на разумный срок хранения с последующим Вашим самовывозом.
График дежурства на выставке (пишем под каждым временным интервалом свой ник)
График дежурства
А где будет находиться ваш стенд еще не известно? Просто в пятницу хочу посетить выставку, с удовольствием подошла пообщаться с кем-нибудь с евы.
ВНИМАНИЕ! для дежурящих на выставке
Мне в личку ФИО (для пропуска) и какой день
телефон для связи
Девочки! Кто-то предлагал логотип Евы в электронном виде для распечатывания. Не могу найти! Есть ли такой? Крупный. Чтобы на стенд повесить?
Девочки, извините - я выбываю из участниц!:(
Tomcat, Camolga и Золотая иголочка, все работы довезла. Развесили. Иголочка, ленточные вышивки повесили на уровне глаз. Но работы одного автора висят не рядом, т.к. не сочетаются, мы старались их по тематике развесить.
Там такая красота готовится, скажу я вам, так много работ будет выставленно (кроме Евы), обалдеть!!! Всем советую посетить выставку!!!
ОТЧЕТ
Девочки, миленькие! Кто будет фотографировать - выложите потом фотографии - так поглядеть хочется!!!
Девочки, порадуете нас потом фотографиями, и наших Евочек и других рукодельниц. ОХ, как я вам завидую, так хочется хоть раз побывать на такой выставке
Я тоже присоединяюсь к желающим посмотреть выстаку в фото !Очень,очень хочеться,тем более никогда не была на подобной.А Евушкам желаю победы на выставке,чтобы их работы были ЛУЧШИМИ!!!
не хотела идти, но воскресенье обещает быть грустным и одиноким, поэтому наверное сползаю на выставку. У кого есть план мастер классов на воскресенье, поделитесь здесь (просто списком, я к 11 поеду скорее всего туда)? У меня не качается файл с сайта.
Рукодельницы, дорогие!
А подскажите, пожалуйста, те, кто уже бывал на выставке. На сколько я понимаю, различные рукодельные фирмы, пользуясь случаем, будут заниматься продажей своей продукции... Так вот вопрос по поводу стоимости: цены там выше или ниже, чем в среднем по магазинам, интернет-магазинам?! Есть смысл затариваться или - на фиг!
Кто ответственный? :) Девчонки, нужно в Вс дежурить или уже нет? Ответ мне нужен сегодня.
Девочки, а логотип Евы повесили около наших работ? А то смотрится, как будто мы все с Искусницы
Ещё вопрос к знающим! На выставку реально на машине приехать или там парковаться будет негде вообще?!
Нужно коллективное фото девочек с форума на фоне работ и логотипа Евы для заметки в новостях на Еве. Я буду там тоьлко в воскресенье. Кто-нибудь еще собирается в воскресенье? Предлагаю персечься около нашего стенда для фотосессии. Или же в пятницу/субботу кто поедет - сделайте общую фотографию, пожалуйста.
Ой, это ответ на сообщение выше))) Я буду в воскресенье))) Давайте встречаться при заборе работ - около 17.00!
Мы были сегодня с Купавой и Машуткой.
Впечатления противоречивые :) Но наши работы - на высоте!!!
Немного фоток с выставки: http://foto.mail.ru/inbox/ritoska/9
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения