42
Ростомеры от Тиски Микулишны:)
Вот меня пробило - три ростомера уже забацала, два последних представляю на просмотр здесь http://static.eva.ru/eva/90000-100000/94030/photoalbum/1251952189491.JPG
Вышивала в горячке - не успевала ко дню рождения и в процессе уже заказала рамки, да вот не знаю, что на меня нашло - промахнулась с длиной рам. Думала-думала, потом решила - одна из девочек моя крестница, а что должна делать крестная? Правильно! Мобилизовать Ангела-хранителя на защиту дитяти и наставления на путь правильный:) Вышила вверху молитвы Ангелу-хранителю, чтобы дети становились мерить рост и молитва была над их головами. Не знаю, насколько это правильно, но у меня было вдохновение такое!:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот меня пробило - три ростомера уже забацала, два последних представляю на просмотр здесь http://static.eva.ru/eva/90000-100000/94030/photoalbum/1251952189491.JPG
Вышивала в горячке - не успевала ко дню рождения и в процессе уже заказала рамки, да вот не знаю, что на меня нашло - промахнулась с длиной рам. Думала-думала, потом решила - одна из девочек моя крестница, а что должна делать крестная? Правильно! Мобилизовать Ангела-хранителя на защиту дитяти и наставления на путь правильный:) Вышила вверху молитвы Ангелу-хранителю, чтобы дети становились мерить рост и молитва была над их головами. Не знаю, насколько это правильно, но у меня было вдохновение такое!:)))
Асенька, молодец! Ты уже всех девченок знакомых одарила ростомерами?
Ась, какие же они класснючие! Ура Микулишне за схемки, а тебе - за исполнение!!!
Классные ростомеры! Всё смотрится очень гармонично.
какие милые ростомерчики.. детишки должны быть довольны!!!
Ай, какие классные. Моя малявочка тоже сейчас от смешариков пищит. Надо, наверное. и мне ей что-нибудь вышить.
Какие хорошенькие!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения