114

Лунатики от Nimuё готовы!

Девочки, всем большущий привет! :)
Очень хочется поделиться радостью - готова моя первая работа на льне, дизайн, который очень давно нравился и который ждал своей очереди год, потому что я боялась браться за лён :) Сейчас даже смешно вспоминать, очень легко шьется, получила огромное удовольствие от процесса, который занял 1,5 месяца только потому, что времени на вышивку катастрофически мало :)
Шила без разметки, сначала попробовала нитками разметать, но мне это показалась самым скучным занятием на свете, поэтому решила, что попробую обойтись, если уж совсем никак, то размечу. В итоге легко обошлась без неё :)
Уже оформила и поселила их на главной стене зала, сижу любуюсь :)
Добро пожаловать в паспорт и приятного просмотра :)
http://eva.ru/albumpage/135111/655781.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, всем большущий привет! :)
Очень хочется поделиться радостью - готова моя первая работа на льне, дизайн, который очень давно нравился и который ждал своей очереди год, потому что я боялась браться за лён :) Сейчас даже смешно вспоминать, очень легко шьется, получила огромное удовольствие от процесса, который занял 1,5 месяца только потому, что времени на вышивку катастрофически мало :)
Шила без разметки, сначала попробовала нитками разметать, но мне это показалась самым скучным занятием на свете, поэтому решила, что попробую обойтись, если уж совсем никак, то размечу. В итоге легко обошлась без неё :)
Уже оформила и поселила их на главной стене зала, сижу любуюсь :)
Добро пожаловать в паспорт и приятного просмотра :)
http://eva.ru/albumpage/135111/655781.htm
Красивые)))
прекрасно! Фейнули...
Ух ты, какая нежная и романтическая работа - прямо дух захватывает.
Очень нежная интересная работа
Какая прелесть! Сплошна романтика :)
Какая прелесть!
Симпотичные лунатики-фейки!
Какие замечательные! Отлично!
Чудесные!
Замечательние лунатики- мой самый любимый дизайн у нимуе, захомячено уже в виде схемы)))))
Замечательная работа, поздравляю! )
Замечательная и интересная работа )))
Очень милые малышики, даже не так - умильно-романтичные, в американских фильмах в таких моментах должен раздаваться умильный стон зрителей... :)

а меня все гложет вопрос - они кто по "национальности"? с девочкой понятно - эльф или фея... а мальчик? с его-то хвостом? ;)
очень здорово!
какие чудные!!! поздравляю с окончанием!
Очаровательно!
Такая красотень! Если честно, то мне этот дизайн больше всех других этого производителя нравится, потому что в фас и профиль эльфы меня пугают))))) (за исключением Леголаса в ВК;)
Красотища! очеь приятная работа!
Такая романтика, нежность, ах (мечтательно вздыхаю)
Какая Вы молодец! Полное очарование! Я вот тоже никак не решусь шить на льне, страшно мне чего-то(((
какая красивая работа!
Ну воооот... Вот что Вы делаете, а? Заканчиваю сейчас большую вышивку и думаю что делать дальше. Только настроилась на Пауэла, уже почти шью его мысленно, а тут Ваши лунатики.....Вот теперь сижу и страдаю: Нумиё или Пауэл. Даже стала прикидывать какой лен нужен.
Какая романтичная работа!!! =D> =D> А Вы каждый крестик отдельно вышиваете или сначала (если несколько подряд) полукрестики, а потом в обратную сторону верхний стежок? И еще если есть возможность, поделитесь схемкой целующейся парочки, которая в вышивке 2008 9-я сверху. alik363@mail.ru
симпатяги! поздравляю!!!
Очень симпатично получилось
замечательная работа!И вообще все ваши работы хороши!!
Прелесть.
Потрясающе! Тоже нравятся наборы этой фирмы, но пока никак не решусь купить.
Какие милые лунатики... Очень приятные, завораживающие у Вас вышивки, спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения