58
Новинки Ланарт. Расстроилась :(
Барышни, ну что ж творится-то? Так каждый год жду Ланартовских новинок и каждый год облом все сильнее. Куда делась их сказочность, волшебность и проработанность? Ну что это за тетки с трупными пятнами на лицах, цветуечки все хуже и хуже - http://www.lanarte.com/default.asp?A1PID=50049PDWL&A1SID=1019943200950&GROUPID=NEW
Зеленые цветочки еще куда ни шло, но требуют определенного интерьера. Мишки? ну возможно да...
Это я зажралась или действительно производители обленились?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБарышни, ну что ж творится-то? Так каждый год жду Ланартовских новинок и каждый год облом все сильнее. Куда делась их сказочность, волшебность и проработанность? Ну что это за тетки с трупными пятнами на лицах, цветуечки все хуже и хуже - http://www.lanarte.com/default.asp?A1PID=50049PDWL&A1SID=1019943200950&GROUPID=NEW
Зеленые цветочки еще куда ни шло, но требуют определенного интерьера. Мишки? ну возможно да...
ой, вот еще! расстраиваться из-за каких то новинок! Да у Ланарта СТОЛЬКО роскошной несравненной прекрасной КЛАССИКИ уже разработано! Жизни не хватит чтоб перевышить!
А новинки.. известно, щас все клепают левой ногой, для коллекционеров и хомяков)))
Я имею в виду конечно же выбор самих картинок-новинок для адаптации к вышивке, не сомневаюсь что у ланарте и у новинок комплектация наборов на высоком уровне как всегда)))
А новинки.. известно, щас все клепают левой ногой, для коллекционеров и хомяков)))
Я имею в виду конечно же выбор самих картинок-новинок для адаптации к вышивке, не сомневаюсь что у ланарте и у новинок комплектация наборов на высоком уровне как всегда)))
Anonymous
Вообще смотреть не на что.
Может, они как Тарантино - шедевр раз в пятилетку? Зато шедевр:) Рада, что захомячила розу и ирис, а еще у меня есть маленькая мышка Вера:)
А лилии хороши, у меня точно такие же на клумбе. Это в пару к розам на черном дизайн. Остальное - фигня. А вышивать буду "старинки" их загашника, чего расстраиваться-то?
Даже кобеля у них противные в этом году:(
Ну может в следующей коллекции они снова будут как и прежде нежными и замечательными. Видно у них тоже кризис, но в данном случае - творческий :(
Из этого ничего не понравилось. Но и честно говоря и предыдущие коллекции не все и не всегда вдохновляли. У меня только старинные младенчики ланартовские восторг вызывают... И эльфы...
мне что то тоже ничего не приглянулось :(. раньше интереснее сюжеты были.
чет не открывается ссылка... это только у меня так?
Мне тоже ничего не понравилось - банальность... Про трупные пятна сильно сказано.
А мне кое-что понравилось. Хотя я не поклонник ланарта, точнее поклонник, но руки пока не дошли. Вообще ланар вышитый в миллион раз красивее чем ланарт на картинке. А понравились рыбки, по-моему стильные :-) Хоть димовское яркобезобразие мне нравится больше.
Совсем ничего не глянулось. И на Ланарте-то не похоже
Да уж, грустная коллекция...Но я бы кучу старого классического Ланарте еще бы повышивала, так что для меня Ланатр в фаворитах все равно. От процесса его вышивания я получаю самой большое удовольствие
Полностью согласна с мнением,что все хуже и хуже(((.
Мдя.... наврено стремятся быть модными, вот и изменяют себе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения