111
Выпили? Теперь покурим! :)
Вышила Наклюкану дружка, дабы было с кем ему поговорить. Не знаю правда насколько способны поддерживать беседу вечно пьяный и вечно накуренный http://eva.ru/albumpage/124594/579305.htm , вышивался исключительно с напеванием песенки про "я тебе подарю 2 кармана травы..." :)
С бисером у меня не сложились отношения, поэтому на трубке бисеринки заменила перламутровой ДМСкой, а остальные - крейником зеленоватым.
Ну и Наклюкан оформился...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВышила Наклюкану дружка, дабы было с кем ему поговорить. Не знаю правда насколько способны поддерживать беседу вечно пьяный и вечно накуренный http://eva.ru/albumpage/124594/579305.htm , вышивался исключительно с напеванием песенки про "я тебе подарю 2 кармана травы..." :)
С бисером у меня не сложились отношения, поэтому на трубке бисеринки заменила перламутровой ДМСкой, а остальные - крейником зеленоватым.
А ты их разверни моськами друг к другу - вот и будет парочка друзей. Укуренный улетный: антиреклама курильщикам.
Жень, классная компашка подобралась. Мне жутко нравится:)
(громко скандируя) МАЛАДЕЦ!!!!! МАЛАДЕЦ!!! :):):)
Мне нравится ВСЁ!!!!! и все :) Когда-нибудь у меня тоже руки дойдут до всех этих чудиков....
Мне нравится ВСЁ!!!!! и все :) Когда-нибудь у меня тоже руки дойдут до всех этих чудиков....
Классно! Отлично будут смотреться!
Хи.......... "Зелень" суперская!!!!!!!
Очаровательный дуэт получился!!!!!!!!:)))))
Очаровательный дуэт получился!!!!!!!!:)))))
*Рыдаит* Подпись шикарная :)
Здорово.
М-даааа... Насмотрелась на зеленый цвет лица этого молодца и задумалась - а не пора ли бросать курить? ;) В паре они - самый классный плакат за ведение "здорового образа жизни" :):)
Жень, ты глянь в инете - нигде конкурса на такой плакат не проводится? Гран-при точно твой будет! :) :)
Жень, ты глянь в инете - нигде конкурса на такой плакат не проводится? Гран-при точно твой будет! :) :)
Докурился.. позеленел, сморщился... Но скучно вам с ним точно не будет! )
Классный чувак. Я тоже так хочу))
Прелесть, что за парочка. Хотя я планирую к Наклюкану старичка со скрипочкой вышить - они, по-моему, больше друг к другу подходят, но и зелёный курильщик тоже отличный друг и партнёр:)
Какой классный! Вообще парочка сказочная!!!!
Назревает логичный вопрос - а когда ты спишь, если столько вышиваешь? :)
Классный чудик, вообще у тебя там весело - чудики, упитые и укуренные, мухоморы...
Классный чудик, вообще у тебя там весело - чудики, упитые и укуренные, мухоморы...
Экая компания подбирается душевная;)) Кто следующий?? Пьяная шляпа??)
Прикольные они очень
Обалдеть, какая прелесть! А схемка у вас или по набору? очень хочу такого!
Классный чудик и в паре с товарищем будет смотреться здорово :)
Хи-хи, если я сейчас опять напишу про сходство с родственниками меня неправильно поймут, а зря: просто у меня обширная родня))) А вышивка просто прелесть, Nimue - наше все!!!
Ой, как они мне все нравятся? Как долго вышиваются? Наборы наверно дорогие?
Классная компашка:)
Какой зелененький - прямо реклама против курения! Симпатяга!
А зелененький, потому что накуреный??? Прикольная компания получилась.
А-а-а, какой соблазн. Они такие клевые! Хочу всех вышить, но пока не могу... :(
Какой симпатяшка! Еще совсем недавно вы показывали Наклюкана и вот уже у него друган появился. Когда успели???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения