9

Робину "Компания" - привет:)

Девочки, где вы все? Я сегодня получила посылку от Ани-кому-то тёзки, и вконец запуталась:
1. В посылке был мой робин, полностью дошитый - урррррааа!!! Спасибо, хорошие мои!!!!
2. Также там был Валин робин с теддиками, в котором вышито 4 сюжета. Получается - мне его дошить и прямиком отправить к Вале?
3. И ещё есть робин Лены-secira, в котором вышито только 3 сюжета. Да, и ещё кто-то мне послал класснючий блокнот с тигром... Ась, твоя работа?:) Или Анина?

Короче, чего шить-то и кому отсылать - просветите, плиииз!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, где вы все? Я сегодня получила посылку от Ани-кому-то тёзки, и вконец запуталась:
1. В посылке был мой робин, полностью дошитый - урррррааа!!! Спасибо, хорошие мои!!!!
2. Также там был Валин робин с теддиками, в котором вышито 4 сюжета. Получается - мне его дошить и прямиком отправить к Вале?
3. И ещё есть робин Лены-secira, в котором вышито только 3 сюжета. Да, и ещё кто-то мне послал класснючий блокнот с тигром... Ась, твоя работа?:) Или Анина?

Короче, чего шить-то и кому отсылать - просветите, плиииз!!!
Девочки привет. Да мой робин не шила еще Лена. И она мне посылки отпрвляет. Давайте сделаем перекличку что у кого на руках, чтобы быть в курсе, заодно я таблицу сделаю новенькую. А Олин робин у кого на руках? Я свои робины, которые были у меня на руках отдала Асе. У меня на руках на данный момент ничего нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения