12
Вопрос по интернет-магазину "Сева"
Подскажите, кто в России от них получал посылки - как правильно писать адрес? В частности - Новочеркасский бульвар, дом 48, корпус 1, квартира **7. В строке "адресс лайн" надо ли добавлять город или почтовый индекс? Хотела сегодня заказать, но не смогла сообразить про адрес...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, кто в России от них получал посылки - как правильно писать адрес? В частности - Новочеркасский бульвар, дом 48, корпус 1, квартира **7. В строке "адресс лайн" надо ли добавлять город или почтовый индекс? Хотела сегодня заказать, но не смогла сообразить про адрес...
Можно еще вопрос - когда и как оплачивать? Спасибо!
У меня большая просьба москвичкам, к тем, кто закажет стичмастер оттуда!!!!!! У меня на съемной квартире хозяева шарили в вещах и потеряли одну палочку-держатель рамы, я только его собрала, и теперь вот стоит новый, а пользоваться не могу :( Очень прошу при заказе попросить в письме положить дополнительно к нему палочки-держатели, текст я напишу без проблем. Или может кто просто будет заказывать и я тогда укажу номер заказа свой и опишу ситуацию и попрошу прислать с Вашим заказом. Заранее благодарю, кто откликнется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения