30

Три очень милых феечки - маленький хвастик

Неужели и я могу хоть чем-то похвастаться)))
Вышивка небольшая, но мне очень нравится. Схема из журнала "Вышиваю крестиком". Аида 14 персиковая с разводами, нитки ДМС. В этой вышивке впервые использовала металлизированную нить (ДМС) и бисер. А ещё первый раз делала цветочный стежок, а поскольку упражняться стала сразу на вышивке, то первый цветочек запорола (на платье левой феечки).
Вышивка не в точности выполнена так, как предлагалось в журнале. В частности, французские узелки - серединки цветочков заменила на розовый бисер. Плюс между цветочками надо было сделать дорожки из зеленого бисера - не стала, так как побоялась, что нитка будет просвечивать через канву. И отменила французские узелки на крылышках фей.
Пока картинка будет ждать окончания моего долгостроя и тогда вместе повезу их в багетку. Добро пожаловать:
http://eva.ru/albumpage/66045/210512.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Неужели и я могу хоть чем-то похвастаться)))
Вышивка небольшая, но мне очень нравится. Схема из журнала "Вышиваю крестиком". Аида 14 персиковая с разводами, нитки ДМС. В этой вышивке впервые использовала металлизированную нить (ДМС) и бисер. А ещё первый раз делала цветочный стежок, а поскольку упражняться стала сразу на вышивке, то первый цветочек запорола (на платье левой феечки).
Вышивка не в точности выполнена так, как предлагалось в журнале. В частности, французские узелки - серединки цветочков заменила на розовый бисер. Плюс между цветочками надо было сделать дорожки из зеленого бисера - не стала, так как побоялась, что нитка будет просвечивать через канву. И отменила французские узелки на крылышках фей.
Пока картинка будет ждать окончания моего долгостроя и тогда вместе повезу их в багетку. Добро пожаловать:
http://eva.ru/albumpage/66045/210512.htm
Хорошенькие)))
у Вас вообще работы добрые и красивые :)
Милые феечки, сама на них поглядываю в журнале, но пока так.....раздумываю ;)
Очень понравилась в вашем исполнении с данной канвой ;)
Очень здоровские:)
тоже планирую вышить...когда-нибудь:)
как и Ноев ковчег:)
Да уж, эти булок с маслом не жуют))) Видимо, оттого такие нежные и воздушные))) Очень мило:)))
очень приятные малышки, нежные такие девчушечки, только может глазки узелочками бы добавила до совершенства
Действительно премилые,дивные феи.С этим не поспоришь.
Хорошенькие феечки, легкие такие.
Действительно миленькие. Только вот бэкстич на ножках, как мне кажется, можно было чуть по ровнее сделать, а то у них ножки как-будто в складочку получились у некоторых, особенно у самой левой. Хотя общее впечатление от работы это совсем не портит)))))
Очень славные девчушки получились;)
Очень нежно получилось:) Ждем оформления :)
Очаровашки!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения