5
Станок самодельный
Девочки, наконец-то мой станочек почти готов. Очень боюсь испортить его на последнем этапе. Покажите фото, пожалуйста, примеры, как вы прикрепили пришивную ленту к раме? Мне МаМУНчик (спасибо ей в который раз огромное) при описании изготовления станка написала, что можно взять шторную тесьму и прикрепить ее мебельным степлером, но хочется прям крупным планом увидеть это место. Как часто ставить скобы? По одной линии или зигзагом, или я не знаю как еще? С какого края начинать крепить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, наконец-то мой станочек почти готов. Очень боюсь испортить его на последнем этапе. Покажите фото, пожалуйста, примеры, как вы прикрепили пришивную ленту к раме? Мне МаМУНчик (спасибо ей в который раз огромное) при описании изготовления станка написала, что можно взять шторную тесьму и прикрепить ее мебельным степлером, но хочется прям крупным планом увидеть это место. Как часто ставить скобы? По одной линии или зигзагом, или я не знаю как еще? С какого края начинать крепить?
я крепила скобы вдоль планки на расстоянии примерно 4-5 см
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения