63
Климт
Первую большую вышивку начала, "Три возраста женщины".Хотелось бы посмотреть, может у кого-то есть фото этой вышивки в процессе и узнать, как вышивалось.
Спасибки заранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПервую большую вышивку начала, "Три возраста женщины".Хотелось бы посмотреть, может у кого-то есть фото этой вышивки в процессе и узнать, как вышивалось.
Спасибки заранее.
Спасибки заранее.
Спасибо за приглашение, с удовольствием.(Хочется и климтовский "Поцелуй" вышить:))
Вышиваю по набору фирмы "Чаривна мить".
Вышиваю по набору фирмы "Чаривна мить".
Привет!Ну как ваши успехи?
У меня нууууууууу очень медленно...:((
У меня нууууууууу очень медленно...:((
Добрый день дамы. Очень хочу в вашу компанию. Хочу вышить картины по мотивам Густава Климта. От риолиса "Мать и детя" уже есть, от Чаривна мать "Поцелуй" сейчас заказала. Если не затруднит в каких фирмах вы покупали "Три возраста женщины" не подскажите? И может быть вы видели еще какие нибудь картины у кого нибудь?
Ну вот, выложила в паспорт то, что навышивалось на данный момент. Теперь можно спать :)
Здравствуйте, девушки-климтоманки! Давно тут не появлялась ввиду отсутствия связи. Но отчитываюсь: "Поцелуй" скрипит, но движется: шью с прошлого декабря! Это оказалось моим позорным долгостроем... Зато все мини-Климты давно закончены и даже были на примерке в багетке. Мы там такое придумали! Но теперь нужно ок.200евро... Коплю. И еще: графическую ч/б тетку вышила, оформила и подарила лучшей подруге на юбилей. Красиво получилось, но теперь любуюсь только фотками. Вам их, надеюсь, тоже скоро покажу. Вот отчиталась, и совесть моя зашевелилась - надо заканчивать "Поцелуй"... Всем успехов!!!
Девочки, а с какими еще вышивками, по вашему мнению, "Три возраста женщины" могут гармонично делить помещение :)? У меня данная вышивка пока задумана как соло, но как-то маловато ее вроде для моей большой пустой стены. "Поцелуй" не особо подходит мне в интерьер - слишком много коричневого там, а какие еще могут быть варианты?
Девочки, подскажите, а вы Климта вышиваете подбором или готовые наборы существуют? В частности интересует Мать и дитя.
Девочки, а че я как лох, даже не удосужилась картину климта оригинальную посмотреть, все время на отшитые Вами смотрела и думала, что три возраста - это девочка-женщина-мать. Картина нравится, когда-нибудь я ее тоже вышью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения