63

Свежеоформленные банни - кому? :) (ma6utka)

И очередные показушки :) уже неформленных показывала - теперь во всей красе - банни с зонтиком на обмен подарками пойдет, а банни с книжкой будет задарен в субботу племяннице.
http://eva.ru/albumpage/208544/550449.htm - верхние 2 фотографии

Девочки, нужен совет - зайку с зонтиком выро(а?)внили по крайним каплям, в итоге получилось смещене лужицы как бы влево - сильно бросается в глаза? или ничего?или переделать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И очередные показушки :) уже неформленных показывала - теперь во всей красе - банни с зонтиком на обмен подарками пойдет, а банни с книжкой будет задарен в субботу племяннице.
http://eva.ru/albumpage/208544/550449.htm - верхние 2 фотографии

Девочки, нужен совет - зайку с зонтиком выро(а?)внили по крайним каплям, в итоге получилось смещене лужицы как бы влево - сильно бросается в глаза? или ничего?или переделать?
Зайкина мама пришла, новых заек принесла! :)
Машуль, классная зая получилась; проблем с лужей не заметила...
Отличная лужа! Никаких претензий ;-)
Зайка на месте, зонтик на месте, а лужа может утекает (или вытекает)? Я бы решила, что так и надо, никаких смещений нет.
А книжная Зайка не меньшая милашка.
Как красиво! Оформление просто великолепное! И лужа неплохо смотрится, как будто так и надо ) Оочень понравилось паспарту у зайки с книжечкой ))
Маша, а я как раз думала недавно - благодаря кому я тоже стала их вышивать?:))) Оказывается, благодаря вам. У меня уже готов зайка, сидящий среди одуванчиков и мышонок на пушинке летящий над ним))) уже думаю над зайцами, которые носик к носику стоят)))
Заюшки замечательно оформились. И смещение не надо переделывать.
Маша, оформление как всегда отлично-симпатичное. Особенно розовая работа понравилась :).

Что касается выравнивания зайки под зонтом - на мой взгляд всё хорошо. Одно из основных правил фотографии - перед лицом персонажа пространства должно быть больше, чем за его спиной. У Вашего зайки это правило соблюдено на пять. Всё получилось очень сбалансированно :).
Ой, какие они все у Вас чудесные!!! и оформление такое добротное, прям все такое акуратненькое, глаз радуется! Маша, а где Вы беерете схемки к этим милейшим зайчикам? И дама в машине, ну такой милый нежный образ получился, я нигде этого сюжета не видела, не подскажите, где можно схемку раздобыть.
Машунь, вышивка прямо заиграла и ничего мне в глаза не бросилось :) А я уж на радостях в темку побежала со словами МНЕ МНЕ МНЕ!!!! :)
Здоровски получилось!
Супер! Очаровашки!
Ооо, супер!Очень они мне нра! Заразилась...
Теперь и я в ближайшие дни начну зайку в подарок племяшке на год. Хочу оформить ввиде метрики.
Всё просто великолепно и прекрасно!
Потрясающе.
Симпатяшки ваши зайки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения