59

Хвастик - космос от Дим

Оформила наконец-то давно вышитый космос от Дим. Делала его по заказу сына в подарок на Д.Р. К празднику не успела, умучилась с темной канвой. Дошила почти на полтора месяца позже,в апреле. А вот оформить смогла только сейчас. Между тряпочкой и паспарту есть тонкая золотая рамочка, на фото она не очень видна, в реале смотрится оч. красиво. Паспарту одно, багет пластиковый, но на мой неискушенный взгляд, выглядит вполне презентабельно. Фотографировать эту картину было сущим мучением - бликует везде и все в ней отражается! ))) Вообщем - приглашаю на просмотр!
http://eva.ru/albumpage/91893/403752.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Оформила наконец-то давно вышитый космос от Дим. Делала его по заказу сына в подарок на Д.Р. К празднику не успела, умучилась с темной канвой. Дошила почти на полтора месяца позже,в апреле. А вот оформить смогла только сейчас. Между тряпочкой и паспарту есть тонкая золотая рамочка, на фото она не очень видна, в реале смотрится оч. красиво. Паспарту одно, багет пластиковый, но на мой неискушенный взгляд, выглядит вполне презентабельно. Фотографировать эту картину было сущим мучением - бликует везде и все в ней отражается! ))) Вообщем - приглашаю на просмотр!
http://eva.ru/albumpage/91893/403752.htm
Красивая работа. Необычная.
Какая красота! Очень здоровский подарок. А смотрится пластиковый багет хорошо и по цене в два раза дешевле дерева, так что не переживайте.
Очень красиво!
Очень красиво! И оформление классное! Поздравляю!
Красивая картина)))
Моя мечта идиотки! не знаю когда до нее дойдут руки, но тоже очень хочу вышить, прям увидела у вас и опять накатило)))). Очень красиво, только мне показалось, что багет с обоями сливается по цвету. Может в жизни по другому?
Как здорово, отличный подарок вы приготовили.
У вас все работы оформлены в интересные рамочки, которые хочется рассматривать)) Замечательный подарок и очень удачное оформление! Поздравляю!
Очень-очень нравится, просто красота! Поздравляю! Я вот тоже наборчик захомячила для племянника.
Замечательно красивая работа!!:)) И Маяк, и букет ваши тоже очень понравились!
Вчера видела, такая красивая! И оформление отличное. Тоже очень нравится космос, только вот вешать некуда, потому буду смотреть на Вашу красотищу :) И маячок очень милый и так хорош в паре с рамочкой :)
Очень красивая работа, прекрасный подарок сыну!
Очень красиво!!!
Мне очень понравилась ваша работа, спасибо за показ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения