102

Пусть мечты сбываются! :)

Маячок - http://eva.ru/albumpage/124594/579305.htm , огромное спасибо подруге, поспонсировавшей оформление мечты :)
Очень внушительных размеров работа оказалась из-за ширины рамищи.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Маячок - http://eva.ru/albumpage/124594/579305.htm , огромное спасибо подруге, поспонсировавшей оформление мечты :)
Очень внушительных размеров работа оказалась из-за ширины рамищи.
Очень замечательно, а за счет рамищи и вовсе КОЛОССАЛЬНО!
За исполнение мечты!
Класный маячок! Даздравствует сбыча мечт))))!!!! И у меня маячок уже на подходе ;-)
Жень, красота. Рамка и правда широкая, я бы ее украсила какими-то декоративными якорями, узлами, штурвалами...
Боже, какой чудесный багет!!! Где-где-где оформлялись??????
ЗдОрово! Хорошо получилось! ОФормление замечательное!
Очень красивая работа и очень красивый багет, но мне кажется, что паспарту там лишнее, хотя может я ошибаюсь :)
Супер! И вышивка и оформление. Такое все спокойное, такое все красивое...)))))))
А я не знаю как к багету отнестись.... Очень непривычно! Но Ооочень рада, что Мечта теперь оформленна и радует ;) ))
Какое красивое оформление! Одно из лучших, которые я видела. И вышивка отличная, поздравляю!
Жень, маяк - суперский! За сбычу мечт:)
Но, имхо, багет его того... задавил, однако:) ... или укрась его чем, что ли... сбивает вышивку.
Отличный маяк!
Уж очень нрапвится мне этот маяк :)
А какой цвет багета(мой любимый)..какая фактура...ну очень нравится :)
Ну ничего себе так!!!! Мне очень нра... приеду смотреть вживую!!! Ну, за спонсоров и сбычу мечт! Чин-чин!))))
за сбычу мечт! Женя, хорошо получилось :). сначала, тонкое паспарту заставило задуматься. потом через какое-то время зашла опять, уже больше и больше нравится :)
мои поздравления!
Как говорил Иа - "мой любимый цвет, мой любимый размер". Жень, отлично получилось! У меня тоже скоро оформится!
Суперско! Мне нравится. За сбычу мечт!
потрясающе хорошо получилось, оформление просто супер, спасибо за такие идеи
Хи, а я только сегодня ходила в багетку свой маяк оформлять :) Так окончательно ничего и не подобрала :(
У тебя очень необычное оформление, сама все размышляю над подобным.
Дим есть Дим. Обожаю его маячки! Классная картинка! Поздравляю!
Люблю этот маяк, а у вас очень красиво вышло, оформление СУПЕР!
Отличная работа. Багет хорош, но я бы его тематически украсила.
Ляпота!!! Нравится, и даже оччччень!
Ох, какой хваст я чуть не пропустила!!! Багет супер!!!! весь как морской водой изъеденный... паспарту, не знаю, я б, наверно, как-то по-другому сделала, а у тебя вот так как есть очень прикольно смотрится... Как всегда очень-очень нра всё, что ты делаешь! :)
Замечательное оформление замечательной работы) Супер, понравилось очень)
А мне очень понравилось такое оформление. Много работ видела, у Вас очень гармоничное оформление получилось. Задумчиво чешу репу - а маяки-то я пока не вышивала (дримсик не в счет - это развлечение) :)
Знаишь, Ыба! А я тебя люблю :)
Теперь опосля каждого приема пищи твержу под нос "Мытье посуды сразу после еды очень закаляет характер" и плетусь ее мыть. Давно хотела взяться за свой хламовник, не с чего начать было, вот - начала :)
Очень живенько, даже, где-то брутально))) ХОЧУ МАЯК (отчетливо подумалось - в припасах даже нет еще))))
Здорово получилось! А мечты пусть у вас всегда сбываются!
Красивый маячок и шикаааарная рама! А не подскажете, Австралия - чей дизайн?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения