22
Pattern Maker
Девочки, вот поставила себе эту программку, русифицированная. Вроде разобралась, но помощь по русски не пишется, а есть несколько вопросов.
1.Я понять не могу, как мне в схеме цвета поменять. Вот у меня есть файлик xcd, я его открываю и могу делать в виде картинки, в виде схемы и в виде вышивки. Я открываю в виде схемы и мен надо все крестики, которые сиреневым вышиваются сделать розовым. Как мне это сделать так, что бы сразу все эти сиреневые стали розовыми и в цвете и в обозначениях?
2.Могу ли я любую картинку вот так вот на вышивку переложить? Как это делается?
если кто уже работает в этой программке, поделитесь с чайником бесценным опытом, плиз)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вот поставила себе эту программку, русифицированная. Вроде разобралась, но помощь по русски не пишется, а есть несколько вопросов.
1.Я понять не могу, как мне в схеме цвета поменять. Вот у меня есть файлик xcd, я его открываю и могу делать в виде картинки, в виде схемы и в виде вышивки. Я открываю в виде схемы и мен надо все крестики, которые сиреневым вышиваются сделать розовым. Как мне это сделать так, что бы сразу все эти сиреневые стали розовыми и в цвете и в обозначениях?
если кто уже работает в этой программке, поделитесь с чайником бесценным опытом, плиз)))))
можно тоже напроситься на инструкции iersiniya@mail.ru
кажется всем отправила. Проверяйте.
в инструкции мастер-класс есть? могу поделиться.. ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения