295

МОСКОВСКИЙ Робин - 13

Доброго утра всем!
Начала новый топ, т.к. в старом уже более 200 сообщений, сложно таким, как я :)
СТАРЫЙ - http://eva.ru/topic/71/1894587.htm?messageId=48646810
Девочки, нам осталось совсем уж мало, думаю, что к НГ мы все-все закончим.
Новости такие:
1. Маша отправляет вино Юле, которая потом передает его Соне, а та уже - Любе.
2. Машины зайцы сейчас у Фру, она последняя в этом списке!
3. Я отправляю Юле кучу накопленных тэддиков и календарей для Сони, она уж передаст все вместе, а тэддикам порадуется.

ЗАКОНЧИЛИ ВСЕ (проверяйте меня!)
1. Наташа
2. я
3. Лена-Подсолнух
4. Люба

Фру - остались зайцы
Маша (Малинка) - мне и Наташе
Маша (Маха) - все??? :)))
Юля - вино
Соня

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго утра всем!
Начала новый топ, т.к. в старом уже более 200 сообщений, сложно таким, как я :)
СТАРЫЙ - http://eva.ru/topic/71/1894587.htm?messageId=48646810
Девочки, нам осталось совсем уж мало, думаю, что к НГ мы все-все закончим.
Новости такие:
1. Маша отправляет вино Юле, которая потом передает его Соне, а та уже - Любе.
2. Машины зайцы сейчас у Фру, она последняя в этом списке!
3. Я отправляю Юле кучу накопленных тэддиков и календарей для Сони, она уж передаст все вместе, а тэддикам порадуется.

ЗАКОНЧИЛИ ВСЕ (проверяйте меня!)
1. Наташа
2. я
3. Лена-Подсолнух
4. Люба

Фру - остались зайцы
Маша (Малинка) - мне и Наташе
Маша (Маха) - все??? :)))
Юля - вино
Соня
Я с нетерпением буду ждать свой новогодний подарок :)
У меня еще полтеддика и календарь. Еще игрухи, но они завтра отправляются хозайке. Вино улетело.
Из последних удовольствий: СМ. урок номер ДВА (схема).

http://videobitva.ucoz.ru/load/videobitva/vypusk_7/videobitva_vypusk_7_6_pikselej_modzho/15-1-0-85
Я с нетерпением жду сообщения, что мои домики дошли. А они, видимо, еще в пути. Такие красивые получились. Даже мама, которая Пауэла всегда не любила, изменила о нем свое мнение.
Если на почте откроют конверт, то как бы не сперли. Хахаха.
Лена, твоя тряпочка уже давно готова!:) Наташину не шью пока, в семье просто огромные проблемы, сейчас вообще не вышиваю... Не хочу Наташе свои слёзы "зашить" простите, девочки! Но уж лучше честно признаться, правда?
Юля, дай свой почтовый адрес :)
Кто-нибудь, дайте мне адрес Юли :)
А я получила Венецию! Лена, спасибо большое, она такая красивая, просто словами не передать!
подниму топик :) я шью сумку в соседнем форуме(совсем немного осталось), вышиваю форевиков - что-то меня пробило на это серию, особенно нравится в наборах анкор и тихонько шью Юле одеяло :)
Начинаю волноваться :-((((

Где же мои бандерольки?
А мы собаку завели опять :)
то МАХА. Маш, сегодня, оказывается, уведомление мне пришло с почты. больше ни от кого не жду бандероли, на неделе пойду получать. как только, сразу отпишусь здесь. ;-)
не падать :)
Ту Малинка. Кролик пока еле дышит, я тут пока изо всех сил вышиваю подарок на день рожденья одной малышке, потом плотно займусь банней:)
ЮЛЯ! Я послала тебе сегодня всех тэддиков и Сонин календарь! (т.к. ты будешь отдавать ей вино)
покажу кое-что, пока мой маленький бандит не сгрыз провода :) закончила очередного форевика http://static.eva.ru/eva/50000-60000/55865/photoalbum/1257886596294.JPG , а вот и сам хулиган http://eva.ru/albumpage/55865/687659.htm
Машечка-Маха! спасибо тебе огромное и за игрухи (они прелестны), и за чак-чак (уже прилично от него с дочкой отъели за обедом)! все доехало в лучшем виде, только что забрала! спасибо тебе большое! :-)
подниму :) я закончила вот это к НГ http://static.eva.ru/eva/50000-60000/55865/photoalbum/1258189529797.JPG
Дамы мои любимые-дорогие! Получив позавчера по почте троих серых мишек и трёх же календарчиков от Елены1, поняла, что вы, по всей видимости, поставили на мне ЖИРНЫЙ крест! :) честно говоря. на прошлой неделе я получила винную тряпочку (Маша - привет!), но только сейчас, бестолочь такая, добралась сообщить о получении оной.
Работа моя меня слегка поднакрыла, но я тут уволилась из одного центра, и теперь у меня только пн,среда,пт заняты, а вторник четверг вечером у Ники танцы и шить тоже не выходит... НО с ноября у меня добавилась новая группа, и я теперь не успеваю домой между утренними и вечерними малышатами, зато образовалась трёх-часовая дыра. которую надеюсь употребить для вышивки (правда пока, позор мне, пару раз удалось употребить только для сна - картина маслом: зайдут детки с родителями а посередине группы лежит "тело" педагога :) )
Плюс мама моя решила "острить" и загремела в больницу, в которой 2 недели "женских вопросов" резко перетекли в 250 на 150 и гипертонический криз... Конечно, у неё какой-то жуткий депрессняк после Витальки, и я не знаю, как ей помочь.
Гадкие врачишки по-прежнему ставят Артёмке ЗПМР и уже и речевого развития тоже (это в год и семь!), но мы супер-бизоны и даже уже наконец пошли-побежали и вообще дичайше умные.
В Робине нашем я на пол-пути - остались вино, календарь Сонин и игрушки... и Пауэльский бэк.
Всех Вас очень ЛЮБЛЮ!
подъём :) я тигру начала вышивать к Новому году в подарок кому-нибудь. :)
Юля, вышивку отправила, жди ценную бандерольку.
Подъёёёём!!!
ДЕВОЧКИ!!!!! У кого-нибудь остались от прошлого робина схемы Фелисити для меня? А то меня просят очень, а у меня ни одной нет :)
прыгаем наверх :)
куда все пропали? :)
Юля, а моя ценная бандеролька не дошла?
девочки! в связи с невероятно урожайным на комнатные гранаты годом (2 штуки созрело у менЮ) могу желающим отправить почтой в конвертике семена граната. будете сажать? вот фотка моего http://i079.radikal.ru/0911/69/d629e05c6df4.jpg растение-игрушка, цветет в год посева, сформировать можно как угодно, погуглите, не поленитесь. он очень красивый!
кому нать, в личку мне адреса киньте.
Всем большой привет! не прошло и полугода, я снова тут:) :-* Инет глючит, не могу пока топик почитать, завтра постараюсь:)
Лена, завтра отправляю твою и Наташину тряпочки, у тебя адрес не поменялся?:)
опять провалились... Маши! про гранат выше видели пост? не нужно вам?
вопросец назрел. в первую очередь, наверное, к Любе как к опытной швее. :-) хочу проклеить свою основу для календаря дублерином. есть ли какие-нибудь подводные камни при проклеивании именно вышивки? например, клей не проступит, не пожелтеет? не отвалится дублерин или лучше ручной строчкой еще в отдельных местах закрепить?
Всем приветик!!!!!
как же редко я сюда стала заходить.....но вот решила проведать и вопрос задать :)
вопрос в том, кто и что мне вышил. у меня на руках 6 готовых цветочков и только у троих я знаю авторов. а еще, хотелось бы узнать что еще готово - хочу начать вышивать недостающие мотивы, но не хочу повториться.
закончила я своего очередного кинкейда - чудесен! покажу как оформлю :)

а по жизни у меня все идет своим чередом и радует, что идет мирно :)

пы.сы. елена1 - возьми трубку или сама набери меня - мишеков сильно хоцца забрать :)
я виделась с Юлей :) вино у неё :)
Маша-Малинка! Посылку получила - класс-класс про Робин, а уж про подарки - просто спасибо огроменное!!!! Пенал зажму жо НГ - пусть ребенок порадуется, а ручки уже в школу берет и хвастается. Шоколадки нам нельзя, потому съела сама еще на почте в 20-градусный мороз. Ностальгия....
Да простят меня все, что ко мне робины пришли :)
прыг-скок!
НАТАША!
Я буду сегодня с 20-10 примерно дома, завтра неопределенно, но можно созвониться. Завтра вечером улетаю в отпуск.
ОТЧЁТ http://eva.ru/topic/71/2110934.htm
Закончила, горда, как слон! :-)
Спасибо вам, девочки, за этот робин! спасибо, что не побоялись шить по полуслепой схеме! :-)
Всех с наступающим! Надеюсь в следующем году мы сможем все похвалиться своими робинами :)
Подниму. Девочки, поздравляю всех с Рождеством! Пусть у всех все будет хорошо! Всех благ вам в семейной жизни, в рабочей жизни и в вышивальной жизни!

Каюсь, у меня Робин в очередной раз застрял :-( Я почти месяц провела на больничном с остеохондрозом. Пока сидеть не могу долго. Лежа пыталась вышивать, но без особого успеха.
Наташу поздравляем с днем рождения! Уряяяяяяя!!!
и как там мой Робин поживает! :mda
Ой, куда это мы так упали? Девочки, как вы поживаете? Я соскучилась! Достала Тэддика,вышиваю лежа. Идет медленно - руки устают.
Девушки, не убивайте. Я пропала и молчу как партизан. Было трудное и неприятное время. Но вроде прошло. Вчера достала кролика своего, коробка была задвинута в дальнюю даль все это время. Там и осталось-то, нога и кусок юбки. Наверное, я одна свинина на весь робин. Маша, малиночка , прости меня. Я хоть и не вышиваю, но совестью мучаюсь, честное слово.
Пойду Юлю на одноклассниках искать :)
И тут пришёл такой позорный Я, который уже две недели назад дошил-таки пауэльский бэк и готов его отправить! Пришла писать личное сообщение за адресом, только меня переклинило совсем - Пауэлл ведь у Махи вроде? (а то может быть у Малинки? :) )
Как у всех дела?
скромно вверх :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения