295
МОСКОВСКИЙ Робин - 13
Доброго утра всем!
Начала новый топ, т.к. в старом уже более 200 сообщений, сложно таким, как я :)
СТАРЫЙ - http://eva.ru/topic/71/1894587.htm?messageId=48646810
Девочки, нам осталось совсем уж мало, думаю, что к НГ мы все-все закончим.
Новости такие:
1. Маша отправляет вино Юле, которая потом передает его Соне, а та уже - Любе.
2. Машины зайцы сейчас у Фру, она последняя в этом списке!
3. Я отправляю Юле кучу накопленных тэддиков и календарей для Сони, она уж передаст все вместе, а тэддикам порадуется.
ЗАКОНЧИЛИ ВСЕ (проверяйте меня!)
1. Наташа
2. я
3. Лена-Подсолнух
4. Люба
Фру - остались зайцы
Маша (Малинка) - мне и Наташе
Маша (Маха) - все??? :)))
Юля - вино
Соня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго утра всем!
Новости такие:
3. Я отправляю Юле кучу накопленных тэддиков и календарей для Сони, она уж передаст все вместе, а тэддикам порадуется.
1. Наташа
2. я
3. Лена-Подсолнух
4. Люба
Фру - остались зайцы
Юля - вино
Соня
Новости такие:
1. Наташа
2. я
3. Лена-Подсолнух
4. Люба
Фру - остались зайцы
Юля - вино
Соня
Я с нетерпением буду ждать свой новогодний подарок :)
У меня еще полтеддика и календарь. Еще игрухи, но они завтра отправляются хозайке. Вино улетело.
Из последних удовольствий: СМ. урок номер ДВА (схема).
http://videobitva.ucoz.ru/load/videobitva/vypusk_7/videobitva_vypusk_7_6_pikselej_modzho/15-1-0-85
http://videobitva.ucoz.ru/load/videobitva/vypusk_7/videobitva_vypusk_7_6_pikselej_modzho/15-1-0-85
Я с нетерпением жду сообщения, что мои домики дошли. А они, видимо, еще в пути. Такие красивые получились. Даже мама, которая Пауэла всегда не любила, изменила о нем свое мнение.
Если на почте откроют конверт, то как бы не сперли. Хахаха.
Если на почте откроют конверт, то как бы не сперли. Хахаха.
Лена, твоя тряпочка уже давно готова!:) Наташину не шью пока, в семье просто огромные проблемы, сейчас вообще не вышиваю... Не хочу Наташе свои слёзы "зашить" простите, девочки! Но уж лучше честно признаться, правда?
up :)
Юля, дай свой почтовый адрес :)
Кто-нибудь, дайте мне адрес Юли :)
А я получила Венецию! Лена, спасибо большое, она такая красивая, просто словами не передать!
подниму топик :) я шью сумку в соседнем форуме(совсем немного осталось), вышиваю форевиков - что-то меня пробило на это серию, особенно нравится в наборах анкор и тихонько шью Юле одеяло :)
Начинаю волноваться :-((((
Где же мои бандерольки?
Где же мои бандерольки?
А мы собаку завели опять :)
то МАХА. Маш, сегодня, оказывается, уведомление мне пришло с почты. больше ни от кого не жду бандероли, на неделе пойду получать. как только, сразу отпишусь здесь. ;-)
не падать :)
Ту Малинка. Кролик пока еле дышит, я тут пока изо всех сил вышиваю подарок на день рожденья одной малышке, потом плотно займусь банней:)
ЮЛЯ! Я послала тебе сегодня всех тэддиков и Сонин календарь! (т.к. ты будешь отдавать ей вино)
покажу кое-что, пока мой маленький бандит не сгрыз провода :) закончила очередного форевика http://static.eva.ru/eva/50000-60000/55865/photoalbum/1257886596294.JPG , а вот и сам хулиган http://eva.ru/albumpage/55865/687659.htm
Машечка-Маха! спасибо тебе огромное и за игрухи (они прелестны), и за чак-чак (уже прилично от него с дочкой отъели за обедом)! все доехало в лучшем виде, только что забрала! спасибо тебе большое! :-)
подниму :) я закончила вот это к НГ http://static.eva.ru/eva/50000-60000/55865/photoalbum/1258189529797.JPG
Дамы мои любимые-дорогие! Получив позавчера по почте троих серых мишек и трёх же календарчиков от Елены1, поняла, что вы, по всей видимости, поставили на мне ЖИРНЫЙ крест! :) честно говоря. на прошлой неделе я получила винную тряпочку (Маша - привет!), но только сейчас, бестолочь такая, добралась сообщить о получении оной.
Работа моя меня слегка поднакрыла, но я тут уволилась из одного центра, и теперь у меня только пн,среда,пт заняты, а вторник четверг вечером у Ники танцы и шить тоже не выходит... НО с ноября у меня добавилась новая группа, и я теперь не успеваю домой между утренними и вечерними малышатами, зато образовалась трёх-часовая дыра. которую надеюсь употребить для вышивки (правда пока, позор мне, пару раз удалось употребить только для сна - картина маслом: зайдут детки с родителями а посередине группы лежит "тело" педагога :) )
Плюс мама моя решила "острить" и загремела в больницу, в которой 2 недели "женских вопросов" резко перетекли в 250 на 150 и гипертонический криз... Конечно, у неё какой-то жуткий депрессняк после Витальки, и я не знаю, как ей помочь.
Гадкие врачишки по-прежнему ставят Артёмке ЗПМР и уже и речевого развития тоже (это в год и семь!), но мы супер-бизоны и даже уже наконец пошли-побежали и вообще дичайше умные.
В Робине нашем я на пол-пути - остались вино, календарь Сонин и игрушки... и Пауэльский бэк.
Всех Вас очень ЛЮБЛЮ!
Работа моя меня слегка поднакрыла, но я тут уволилась из одного центра, и теперь у меня только пн,среда,пт заняты, а вторник четверг вечером у Ники танцы и шить тоже не выходит... НО с ноября у меня добавилась новая группа, и я теперь не успеваю домой между утренними и вечерними малышатами, зато образовалась трёх-часовая дыра. которую надеюсь употребить для вышивки (правда пока, позор мне, пару раз удалось употребить только для сна - картина маслом: зайдут детки с родителями а посередине группы лежит "тело" педагога :) )
Плюс мама моя решила "острить" и загремела в больницу, в которой 2 недели "женских вопросов" резко перетекли в 250 на 150 и гипертонический криз... Конечно, у неё какой-то жуткий депрессняк после Витальки, и я не знаю, как ей помочь.
Гадкие врачишки по-прежнему ставят Артёмке ЗПМР и уже и речевого развития тоже (это в год и семь!), но мы супер-бизоны и даже уже наконец пошли-побежали и вообще дичайше умные.
В Робине нашем я на пол-пути - остались вино, календарь Сонин и игрушки... и Пауэльский бэк.
Всех Вас очень ЛЮБЛЮ!
подъём :) я тигру начала вышивать к Новому году в подарок кому-нибудь. :)
Юля, вышивку отправила, жди ценную бандерольку.
Подъёёёём!!!
ДЕВОЧКИ!!!!! У кого-нибудь остались от прошлого робина схемы Фелисити для меня? А то меня просят очень, а у меня ни одной нет :)
прыгаем наверх :)
куда все пропали? :)
Юля, а моя ценная бандеролька не дошла?
девочки! в связи с невероятно урожайным на комнатные гранаты годом (2 штуки созрело у менЮ) могу желающим отправить почтой в конвертике семена граната. будете сажать? вот фотка моего http://i079.radikal.ru/0911/69/d629e05c6df4.jpg растение-игрушка, цветет в год посева, сформировать можно как угодно, погуглите, не поленитесь. он очень красивый!
кому нать, в личку мне адреса киньте.
кому нать, в личку мне адреса киньте.
Всем большой привет! не прошло и полугода, я снова тут:) :-* Инет глючит, не могу пока топик почитать, завтра постараюсь:)
Лена, завтра отправляю твою и Наташину тряпочки, у тебя адрес не поменялся?:)
Лена, завтра отправляю твою и Наташину тряпочки, у тебя адрес не поменялся?:)
опять провалились... Маши! про гранат выше видели пост? не нужно вам?
вопросец назрел. в первую очередь, наверное, к Любе как к опытной швее. :-) хочу проклеить свою основу для календаря дублерином. есть ли какие-нибудь подводные камни при проклеивании именно вышивки? например, клей не проступит, не пожелтеет? не отвалится дублерин или лучше ручной строчкой еще в отдельных местах закрепить?
Всем приветик!!!!!
как же редко я сюда стала заходить.....но вот решила проведать и вопрос задать :)
вопрос в том, кто и что мне вышил. у меня на руках 6 готовых цветочков и только у троих я знаю авторов. а еще, хотелось бы узнать что еще готово - хочу начать вышивать недостающие мотивы, но не хочу повториться.
закончила я своего очередного кинкейда - чудесен! покажу как оформлю :)
а по жизни у меня все идет своим чередом и радует, что идет мирно :)
пы.сы. елена1 - возьми трубку или сама набери меня - мишеков сильно хоцца забрать :)
как же редко я сюда стала заходить.....но вот решила проведать и вопрос задать :)
вопрос в том, кто и что мне вышил. у меня на руках 6 готовых цветочков и только у троих я знаю авторов. а еще, хотелось бы узнать что еще готово - хочу начать вышивать недостающие мотивы, но не хочу повториться.
закончила я своего очередного кинкейда - чудесен! покажу как оформлю :)
а по жизни у меня все идет своим чередом и радует, что идет мирно :)
пы.сы. елена1 - возьми трубку или сама набери меня - мишеков сильно хоцца забрать :)
я виделась с Юлей :) вино у неё :)
Маша-Малинка! Посылку получила - класс-класс про Робин, а уж про подарки - просто спасибо огроменное!!!! Пенал зажму жо НГ - пусть ребенок порадуется, а ручки уже в школу берет и хвастается. Шоколадки нам нельзя, потому съела сама еще на почте в 20-градусный мороз. Ностальгия....
Да простят меня все, что ко мне робины пришли :)
Да простят меня все, что ко мне робины пришли :)
прыг-скок!
НАТАША!
Я буду сегодня с 20-10 примерно дома, завтра неопределенно, но можно созвониться. Завтра вечером улетаю в отпуск.
Я буду сегодня с 20-10 примерно дома, завтра неопределенно, но можно созвониться. Завтра вечером улетаю в отпуск.
ОТЧЁТ http://eva.ru/topic/71/2110934.htm
Закончила, горда, как слон! :-)
Спасибо вам, девочки, за этот робин! спасибо, что не побоялись шить по полуслепой схеме! :-)
Закончила, горда, как слон! :-)
Спасибо вам, девочки, за этот робин! спасибо, что не побоялись шить по полуслепой схеме! :-)
Всех с наступающим! Надеюсь в следующем году мы сможем все похвалиться своими робинами :)
Подниму. Девочки, поздравляю всех с Рождеством! Пусть у всех все будет хорошо! Всех благ вам в семейной жизни, в рабочей жизни и в вышивальной жизни!
Каюсь, у меня Робин в очередной раз застрял :-( Я почти месяц провела на больничном с остеохондрозом. Пока сидеть не могу долго. Лежа пыталась вышивать, но без особого успеха.
Каюсь, у меня Робин в очередной раз застрял :-( Я почти месяц провела на больничном с остеохондрозом. Пока сидеть не могу долго. Лежа пыталась вышивать, но без особого успеха.
Наташу поздравляем с днем рождения! Уряяяяяяя!!!
ап!
и как там мой Робин поживает! :mda
Ой, куда это мы так упали? Девочки, как вы поживаете? Я соскучилась! Достала Тэддика,вышиваю лежа. Идет медленно - руки устают.
Девушки, не убивайте. Я пропала и молчу как партизан. Было трудное и неприятное время. Но вроде прошло. Вчера достала кролика своего, коробка была задвинута в дальнюю даль все это время. Там и осталось-то, нога и кусок юбки. Наверное, я одна свинина на весь робин. Маша, малиночка , прости меня. Я хоть и не вышиваю, но совестью мучаюсь, честное слово.
Пойду Юлю на одноклассниках искать :)
И тут пришёл такой позорный Я, который уже две недели назад дошил-таки пауэльский бэк и готов его отправить! Пришла писать личное сообщение за адресом, только меня переклинило совсем - Пауэлл ведь у Махи вроде? (а то может быть у Малинки? :) )
Как у всех дела?
скромно вверх :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения