106

Только что из багетки. Хваст!

Вот забрала, наконец, свою орхидею, долго не привозили нужное паспарту. Оформление без стекла, обошлось в 1990 руб. В квартире вся отделка под хром, но паспарту пришлось слегка подзолотить, т.к. в самой вышивке на фоне немного присутствует люрекс. И сразу прошу помочь выбрать стеночку для повешения :) Сфоткала все подходящие места. Очень интересно ваше мнение как гостя. http://eva.ru/albumpage/198021/680286.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот забрала, наконец, свою орхидею, долго не привозили нужное паспарту. Оформление без стекла, обошлось в 1990 руб. В квартире вся отделка под хром, но паспарту пришлось слегка подзолотить, т.к. в самой вышивке на фоне немного присутствует люрекс. И сразу прошу помочь выбрать стеночку для повешения :) Сфоткала все подходящие места. Очень интересно ваше мнение как гостя. http://eva.ru/albumpage/198021/680286.htm
Мне нравится вариант 1.
Какое чудо, опять в новом оформлении орхидея. Нежно, воздушно. Про оформление - первая и третья картинка понравились. На второй картинке просится серия работ или большая картина. А ваш велотренажер отвлекает все внимание на себя.
Орхидея - чудо! Мне понравился 1-й вариант расположения орхидеи больше всех, потом лишь рядом со "снарядом". Другие варианты как то не особо :(
Очень красиво. Главное, не вешайте под прямой солнечный свет.
Очень понравилось оформление! Ну и скорость у вас!!!
Понравился вариант с "предбанником", на мой взгляд, самый лучший из представленных. На втором месте №1 - с дивана видно хорошо, а если кто-то сразу и не заметит, то обратит внимание в следующий раз и будет очень удивлён.
замечательное оформление! Одно из лучших, виденных мной. сама обожаю эту орхидею.
Орхидея замечательная! оформление - очень нежное. Про место в интерьере - третий вариант мне больше понравился.
Поздравляю с еще одной вышивкой в вашу (твою) коллекцию! Очень понравилось оформление! А по поводу размещения: мне нравится при входе в спальню (представляю как проходишь в спальню, гардеробную и любуешься:-)) Первый вариант тоже неплох, можно любоваться постоянно из кухни и из гостинной.
Красивая орхидея.
Мне очень понравился вариант № 1.
очень удачное оформление! я бы выбрала вариант 1.
Вариант № 1. Очень красивая вышивка.
Вау! В оформление она прям заиграла. Я вот этот дизайн давно видела, но как то равнодушно к нему была, а в Вашем исполнении прям самой захотелось такую же вышить))))) Оформление ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ замечательное! А к Вашему интерьеру ну просто лучше не придумать! Вообще не знаю, чем любовалась больше, вышивкой или Вашей кваритрой )))))) Мне вот тоже скоро предстоит делать ремонт в новостройке, так что я сразу на варианты интерьера смотрю ;-) Очень мне понравился Ваш вариант, так просторно, светло, нежно и уютно.... я прям теперь буду Ваш паспорт смотреть для поднятия настроения))))).

Из вариантов мне больше всего понравился первый.
Очаровательная орхидея, оформление просто лучше не придумаешь! Мне понра вариант в гостиной слева от дивана, она там очень в тему, ИМХО.
Красивучая орхидея! Я за 1вариант - самое подходящее для нее место.
Обалденное оформление! И я голосую за 1-й вариант ;)
красавица-орхидея! и оформление очень нежное :)
ИХМО, больше всего мне понравилась картина на узкой стене в зале :) на второй стене орхидея потерялась :)
Красиво! Очень! Ну очень-очень!
Вариант 3, только без тренажера. И любуйтесь проснувшись утром, засыпая вечером.... Все для вас.
Очень красиво получилось!Я бы повесила в спальне:)
Классная получилась орхидея, очень красивое оформление. Я за первый вариант :)
Очень красивая вышивка и дома у вас очень уютно. У меня вопрос - везде, где вы повесили эту картину у вас вбиты гвозди или какой другой секрет?
Очень нежная работа, оформление отличное :)
Понравился первый вариант и к спальне очень гармонирует по тонам. если первый вариант, то нужно на боковую стену вышить и повесить что-то в этом же стиле...
Поздравляю! Отличная работа! Хорош и вариант 1, и вариант 2. Второй для рассматривания, а точнее - любования наиболее подходящ))
Девушки, ваши похвалы так радуют! я весь вечер вдвойне радостная хожу, столько откликов! Решила повесить в гостиной, как и планировала. На новый год вместо нее елочку повешу, которую щас шью, а орхидею на это время в предбанник в спальню, потом верну на место. К тому времени еще что-нить сделаю. Буду менять местами, короче.
Шикарная орхидея! Мне вариант 2 понравился.
очень красиво и вышивка и оформление, вариант 1 в интерьере больше всего понравился
орхидея завораживает конечно...оформление на мой взгляд просто идеальное...а больше всего понравился первый вариант..мне кажется прям там ей, красотке, и место!!!!
Очень красивая орхидая и оформление подобрано удачно. Мне больше понравился 1 вариант
Мне кажется в спальне самое то! Вообще орхидея просто сказочная, обожаю ее! У меня она висит в кабинете. Тоже хотела в спальню, но оставила место для полуденного чая. Поздравляю, работа просто сказка! да у вас весь паспорт обалденный!
Очень нежная вышивка получилась. Мне нравится вариант 2.
Очень красиво!!! Такая нежная вышивка и оформление очень гармоничное.
Лично мне больше всего понравился 1 вариант размещения вашей картины.
Куда не повесь, везде СУПЕР!
прелестная нежная работа!
очень нежно я бы вариант 1
Очень нежная работа! Мне нравится 1 вариант
Очень удачное оформление. И я за второй вариант! :)
Мне первый вариант больше всего понравился.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения