106
Только что из багетки. Хваст!
Вот забрала, наконец, свою орхидею, долго не привозили нужное паспарту. Оформление без стекла, обошлось в 1990 руб. В квартире вся отделка под хром, но паспарту пришлось слегка подзолотить, т.к. в самой вышивке на фоне немного присутствует люрекс. И сразу прошу помочь выбрать стеночку для повешения :) Сфоткала все подходящие места. Очень интересно ваше мнение как гостя. http://eva.ru/albumpage/198021/680286.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот забрала, наконец, свою орхидею, долго не привозили нужное паспарту. Оформление без стекла, обошлось в 1990 руб. В квартире вся отделка под хром, но паспарту пришлось слегка подзолотить, т.к. в самой вышивке на фоне немного присутствует люрекс. И сразу прошу помочь выбрать стеночку для повешения :) Сфоткала все подходящие места. Очень интересно ваше мнение как гостя. http://eva.ru/albumpage/198021/680286.htm
Мне нравится вариант 1.
Какое чудо, опять в новом оформлении орхидея. Нежно, воздушно. Про оформление - первая и третья картинка понравились. На второй картинке просится серия работ или большая картина. А ваш велотренажер отвлекает все внимание на себя.
Орхидея - чудо! Мне понравился 1-й вариант расположения орхидеи больше всех, потом лишь рядом со "снарядом". Другие варианты как то не особо :(
Очень красиво. Главное, не вешайте под прямой солнечный свет.
Очень понравилось оформление! Ну и скорость у вас!!!
Понравился вариант с "предбанником", на мой взгляд, самый лучший из представленных. На втором месте №1 - с дивана видно хорошо, а если кто-то сразу и не заметит, то обратит внимание в следующий раз и будет очень удивлён.
Понравился вариант с "предбанником", на мой взгляд, самый лучший из представленных. На втором месте №1 - с дивана видно хорошо, а если кто-то сразу и не заметит, то обратит внимание в следующий раз и будет очень удивлён.
замечательное оформление! Одно из лучших, виденных мной. сама обожаю эту орхидею.
Орхидея замечательная! оформление - очень нежное. Про место в интерьере - третий вариант мне больше понравился.
Поздравляю с еще одной вышивкой в вашу (твою) коллекцию! Очень понравилось оформление! А по поводу размещения: мне нравится при входе в спальню (представляю как проходишь в спальню, гардеробную и любуешься:-)) Первый вариант тоже неплох, можно любоваться постоянно из кухни и из гостинной.
Красивая орхидея.
Мне очень понравился вариант № 1.
Мне очень понравился вариант № 1.
очень удачное оформление! я бы выбрала вариант 1.
Вариант № 1. Очень красивая вышивка.
Вау! В оформление она прям заиграла. Я вот этот дизайн давно видела, но как то равнодушно к нему была, а в Вашем исполнении прям самой захотелось такую же вышить))))) Оформление ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ замечательное! А к Вашему интерьеру ну просто лучше не придумать! Вообще не знаю, чем любовалась больше, вышивкой или Вашей кваритрой )))))) Мне вот тоже скоро предстоит делать ремонт в новостройке, так что я сразу на варианты интерьера смотрю ;-) Очень мне понравился Ваш вариант, так просторно, светло, нежно и уютно.... я прям теперь буду Ваш паспорт смотреть для поднятия настроения))))).
Из вариантов мне больше всего понравился первый.
Из вариантов мне больше всего понравился первый.
Очаровательная орхидея, оформление просто лучше не придумаешь! Мне понра вариант в гостиной слева от дивана, она там очень в тему, ИМХО.
Красивучая орхидея! Я за 1вариант - самое подходящее для нее место.
Обалденное оформление! И я голосую за 1-й вариант ;)
красавица-орхидея! и оформление очень нежное :)
ИХМО, больше всего мне понравилась картина на узкой стене в зале :) на второй стене орхидея потерялась :)
ИХМО, больше всего мне понравилась картина на узкой стене в зале :) на второй стене орхидея потерялась :)
Красиво! Очень! Ну очень-очень!
Вариант 3, только без тренажера. И любуйтесь проснувшись утром, засыпая вечером.... Все для вас.
Вариант 3, только без тренажера. И любуйтесь проснувшись утром, засыпая вечером.... Все для вас.
Очень красиво получилось!Я бы повесила в спальне:)
Классная получилась орхидея, очень красивое оформление. Я за первый вариант :)
Очень красивая вышивка и дома у вас очень уютно. У меня вопрос - везде, где вы повесили эту картину у вас вбиты гвозди или какой другой секрет?
Очень нежная работа, оформление отличное :)
Понравился первый вариант и к спальне очень гармонирует по тонам. если первый вариант, то нужно на боковую стену вышить и повесить что-то в этом же стиле...
Понравился первый вариант и к спальне очень гармонирует по тонам. если первый вариант, то нужно на боковую стену вышить и повесить что-то в этом же стиле...
Поздравляю! Отличная работа! Хорош и вариант 1, и вариант 2. Второй для рассматривания, а точнее - любования наиболее подходящ))
Девушки, ваши похвалы так радуют! я весь вечер вдвойне радостная хожу, столько откликов! Решила повесить в гостиной, как и планировала. На новый год вместо нее елочку повешу, которую щас шью, а орхидею на это время в предбанник в спальню, потом верну на место. К тому времени еще что-нить сделаю. Буду менять местами, короче.
Шикарная орхидея! Мне вариант 2 понравился.
очень красиво и вышивка и оформление, вариант 1 в интерьере больше всего понравился
орхидея завораживает конечно...оформление на мой взгляд просто идеальное...а больше всего понравился первый вариант..мне кажется прям там ей, красотке, и место!!!!
Очень красивая орхидая и оформление подобрано удачно. Мне больше понравился 1 вариант
Мне кажется в спальне самое то! Вообще орхидея просто сказочная, обожаю ее! У меня она висит в кабинете. Тоже хотела в спальню, но оставила место для полуденного чая. Поздравляю, работа просто сказка! да у вас весь паспорт обалденный!
Очень нежная вышивка получилась. Мне нравится вариант 2.
Очень красиво!!! Такая нежная вышивка и оформление очень гармоничное.
Лично мне больше всего понравился 1 вариант размещения вашей картины.
Лично мне больше всего понравился 1 вариант размещения вашей картины.
Куда не повесь, везде СУПЕР!
прелестная нежная работа!
очень нежно я бы вариант 1
Очень нежная работа! Мне нравится 1 вариант
Очень удачное оформление. И я за второй вариант! :)
Мне первый вариант больше всего понравился.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения