450

ОП-18: Начинаем перекличку?

Всем желающим (и не только) поучаствовать в зимнем обмене подарками - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :) Давайте начнём потихоньку думать о новом обмене! Кто с нами?

Если кто-то хотел бы сделать подарок конкретному человеку - пишите мне в личку или на имейл oxana_sims@yahoo.com! Кстати, список заказанных уже заведён на прошлой неделе ;)

Всех приглашаем к нам!!!

P.S. Извините, что ещё вчера обещалась топ завести, а не завела - не получилось, девочки!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем желающим (и не только) поучаствовать в зимнем обмене подарками - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :) Давайте начнём потихоньку думать о новом обмене! Кто с нами?

Если кто-то хотел бы сделать подарок конкретному человеку - пишите мне в личку или на имейл oxana_sims@yahoo.com! Кстати, список заказанных уже заведён на прошлой неделе ;)

Всех приглашаем к нам!!!

P.S. Извините, что ещё вчера обещалась топ завести, а не завела - не получилось, девочки!!!
Как заманчивооооооооооооооооо
А если я новогоднее вышивать не хочу, то мне не участвовать,т.к. мой получатель может затребовать зимне-новогодние мотивы?
Если я новичек в ОП, то мне выбирут кого - не очень притязательного получателя и подаркодарителя? Или как? Просто я переживаю: почитала топ ОПа17, так там есть такие притязательные люди - которым, все заверни в красивенькую бумажечку, изнаночку сделай супер-идеальной, добавь в подарок непременно то, что хочет - а если у меня нет таких средств, то что тогда - меня,извините, "зачморят"?
простите что анонимно
Четта мне и хочется, и колется, и подарок осенний еще не отправлен :)
Думаю попробовать поучаствовать, но есть вопрос: сейчас ориентировочно в какую сумму обходится подорочки? ( желательно разделить рукоделки и нерукоделки)
хочется! но колется?
Ааааа! Столько планов на ближайшие 2 месяца, а участвовать хоцаааааа:'(
Не закидывайте меня тапками, но может стоит (не обязательно ОП18 - можно и следующий) ОП сделать полностью случайным... Я, кончено, сильно ностальгирую, но, как кажется, на заре существования игры все были на равных - кому кто достанется... Мне кажется, интересней было... 100%ный вариант неожиданности...

Все, понятное дело, люди взрослые - детских "обидок" быть не должно, но я знаю, например, пару человек, кого в ОПах не "заказывают" и у человечков складывается не совсем ИМХО правильное ощущение, что они никому не нужные.. Тараканы есть у каждого, у каждого свои... есть и такие....

ИМХО
А если по делу? :) Кто у нас будет участвовать в зимнем ОП? Ну, не я же одна :D
я думаю пока. скорее нет, чем да, к сожалению :(
Я пожалуй поучаствую. Хотела кое-кого заказать, но сдаеся мне, что этот человечек участвовать не будет. Тем интереснее...элемент неожиданности. :)
Может быть, я поучаствую:) И если сделать ОП полностью "случайным", это будет интересно, хотя и слегка рискованно - чревато "невпопадом" :)
Ну не знааааю :) Декабрь сплошняком дни рождения, потом растратный новый год...
Привет всем! А я буду участвовать! Записывайте меня в первые ряды!!! УРА-УРА-УРА новому ОП, еще и празднечному! Готова вышивать на новогоднюю тематику (не в больших размерах конечно!). Тоже считаю, что Оксана с толком разпределила получателей-дарителей! Хочу снова ощуууутить те незабываемые очучения!:)
А я буду участвовать только потому, что меня "заказали", иначе бы пропустила, честно, фининсово тяжеловато сейчас, и времени постоянно не хватает, но буду стараться :)
Оксаночка прекрасно провела ОП-17, БРАВО!!! И столько участников, и все так слаженно, молодец!!!
Я рада, что у нас такой ОРГ!
*рыдая* Я пропускаю, однозначно :(
Я буду!!!Оксан,данные опять отправлять,или у тебя сохранились?
Я буду!!! Уже руки чешутся:)
Блин, у меня опять засвербило поучавствовать...
Я тоже буду участвовать :)
А я хотела бы чтоб определились с суммой, меньше которой, не желатьльно тратить на подарок, а то в одном из ОПов знаю что мой подарок пришелся не по душе, из-за того что там не было дорогого набора
Anonymous
Думаю....
я буду, конечно
Я участвую!
У меня очень приятные впечатления от моего первого ОПа, слежу за своими девчатами Alinik и Feda. Наверное, я буду участвовать, хоть материально и нелегко. Постараемся не ударить лицом...
Я хочу... если Украину не запихнут в полнейший карантин :( :( :(
Оксан, запишите, меня, пожалуйста! Я пока ещё думаю, но очень хоЦа!!! Если не сможется - отпишусь
а у меня уже столько наборов накопилось - вышивать не успеваю. Делаю перерыв на неопределенный срок.
Оксаночка привет. Ты такая молодец. У меня к тебе вопрос, ты сказала, что уже заказывали получателей. А можно такой вопрос, меня кто нибудь заказывал? ))) Если нет, то я скорее всего небуду участвовать ((
*бьёт себя по рукам*

и хочется ведь...и колется...пока не записывайте - поборюсь сама с собой!!
Я еще подожду немного. Вроде хочется, но на меня может свалиться затяжной проект. Надо осмотреться.
*ржет* А я в феврале-то, в феврале такой подарочек себе сделаю, что в ОПах год потом не буду участвовать :)
Я зимний пропускаю, а весной с новыми силами обязательно поучаствую :)
Картина повторяется, прямо как перед летним ОПом. Ай да, весенний ОП 100 человек!
И я отмечусь. Зимний пропущу, уж больно долго стала вышивать, не успеваю. Может к весеннему попроще будет, побольше времени свободного, вот тогда и приду к вам ))
А я поучаствую...и уже начала придумывать подарочек :)
и я надумала участвовать, уже почти готовы две рукоделки, правда не вышивальные.
Я не буду участвовать в зимнем ОП. Меня так почта подводит а этом оп, что не хочу нервничать больше.
я тут тоже подумала и решила принять участие. подарок уже подобрала. уж решила какую вышивку сделаю.это мое первое участи . очень интересно.
Я честно говоря все еще думаю. Щас на работе запарка будет такая, что я забуду как меня зовут.Вообщем пока не знаю.
И меня не забудь посчитать:)
Подскажите пожалуйста,если сможете. Где найти схему для вышивания крестиком не слишком сложную,для ребёнка,геометрические узоры для вышивания закладки.
Ищу схему!
А я опять буду со стороны наблюдать...)
Я буду скорее всего :)
Я наверное тоже буду.
Девочки!!!! Я могу пропасть до после обеда среды - у меня модем полетел Весь вечер инет на работал, позвонила в нашу компанию - они там модем и не увидели даже... хнык... :( Работничка своего только в среду после обеда пришлют, так что пришлось присоседиться тут к одной из соседских инет-сетей... В общем, если я пропаду, то это только до среды! Потом я кааак вернусь, кааак начну списочек черновой составлять! Не скучайте - может, завтра ещё раз на соседском инете выезжать буду Но не хочу злоупотреблять, т.к. они меня могут засечь.. Не скучайте без меня, если что ;)
Всем привет, я новичок!
Если возьмете в свою команду, я буду только "за"... Большой вышивалочки не обещаю, но поучаствовать очень хочется!
Я пока в раздумьях
Девочки, а давайте ниже списочек рукоделок,которые вы бы хотели получить в рамках ОП-18 составим?
Для чего?
1. Чтобы облегчить новогодний ОП участницам.
2. Чтобы вас могли заказать в этом ОП ( поэтому пишитесь под ником)
3. Чтобы уже кто-то мог начать подготовку пораньше.

Можно ссылочки кидать на пару-тройку хотелок.
Anonymous
А если есть в хозяйстве готовая рукоделочка, которая идеально подходит под заказ получателя, можно ее дарить? Или надо вышивать обязательно что-то новое?
вопрос на засыпку
А можно списочек тех кого уже заказали вывесить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения