52

Хвастаюсь свежим Кабанчиком

если долго мучаться - что-нибудь получится! мой многострадальный кабан все-таки готов! не верила, что одолею - так хотелось начать что-нибудь еще, но не люблю отклыдывать в долгий ящик))
*хотя самолично его закинула подальше и вышила кучку других вышивок*
спасибо девчонкам с евы за поддержку, думаю без их энтузиазма я бы ковыряла еще дольше.

в общем вот он http://eva.ru/albumpage/156484/441861.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
если долго мучаться - что-нибудь получится! мой многострадальный кабан все-таки готов! не верила, что одолею - так хотелось начать что-нибудь еще, но не люблю отклыдывать в долгий ящик))
*хотя самолично его закинула подальше и вышила кучку других вышивок*
спасибо девчонкам с евы за поддержку, думаю без их энтузиазма я бы ковыряла еще дольше.

в общем вот он http://eva.ru/albumpage/156484/441861.htm
спасибо. это я болею гигантоманией. у меня нет маленьких вышивок (ну может кроме маминой чашки и речного трамвайчика)))
а за изнанку спасибо ArtMary, это она учила ниточку закреплять на лице
Замечательно красивая работа!
А-а-а, какая роскошь! (Каба-а-анчика жалко, люблю я свинок, т.к. свинка по гороскопу).
Вот это ДА!!! Правда очень здоровско! Вы отлично потрудились.
Класс!!!!!!!!!!!!!!! Вот бы так научиться.
SUPER!!!!!!!Zagljadenje!!!!!
Вот это я понимаю - ДОБЫЧА!!! :) офигенный объем работы, суперский результат! :)
И все слова теряются.... Грандиозно - это как будто ничего не сказано. Вот.
Катя, замечательная работа :) так и просится в каминную залу рыцарского замка :)
дядя должен быть в восторге!
Такая красота получилось... а изнанкой просто сразили:)
Какая интересная работа! А какая изнаночка! Вы молодчина.
Ух ты, какая красота! А кабанчика жаалко ;)
под столом!!! мои вам аплодисменты!!!! ;)
от изнанки вообще сознание потеряла...
Сказать ВОСТОРГ-значит ничего не сказать! Просто СУПЕР ВОСТОРГ! Золотые ручки!
поражена просто! Шикарная работа и подарок! и изнанка супер!
Шикарная работа, прям хоть в музей! А изнанка,мммм! Все "ногти до локтей сгрызла" от зависти!:-)
Потрясающая работа! Очень понравилось, ну и изнанка впечатлила, конечно. Дядя должен быть в полнейшем восторге))))
спасибо всем за отзывы! как читаю - сразу прям носом начинаю люстру задевать))) и хочется вышить что-нить еще более грандиозное
У меня просто слов нет!!! Красота, думаю ваш дядя будет в восторге.
я сейчас заплачу. ну как у вас аккуратно получается изнанка!!!!у меня руки растут не оттуда откуда у всех
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения