20
Почти идеальный
Девочки, хотела для подруги вышить ангелочков, очень ей хочется стать мамочкой, думала скачать в инете, но не смогла схему найти. Поделитесь, пожалуйста, или ссылку дайте. Мой адрес madsasha@mail.ru Огромное спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хотела для подруги вышить ангелочков, очень ей хочется стать мамочкой, думала скачать в инете, но не смогла схему найти. Поделитесь, пожалуйста, или ссылку дайте. Мой адрес madsasha@mail.ru Огромное спасибо!
Девочки подскажите пожалуиста эти крылошки вышивают специальнои ленточкой а если подбором вышивать чем можно заменить эту ленточку? очень хочется вышить этих ангелочков и шема есть и ниточки а ленточки нет
Девочки спасибо большое, но пересылка дорого стоит буду вышивать серебряными ниточками всем большое спасибо
Девочки начала вышивать этих ангелочков, теперь не могу разобраться в схеме . Буковка J обозначает персиковый цвет DMC 353 , а рядом светлые квадратики их не могу наити в схеме я поняла тоже персиковый DMC 353 но одной ниткой или не так? я с середины начала и застряла
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения