120

Любителям энтомологии :)

Девочки, всем добрый день и хочу поделиться радостью - закончены мои божьи коровки от Dimples Designs, вышиты на 32-м мурано, в работе огромное количество диагональных и двойных диагональных полукрестов, которые шила впервые, но они совершенно оправданы, так как придают работе ювелирность и утончённость :)
С оформлением была отдельная песТня, но в итоге получилось даже лучше, чем планировала изначально, так что прям как из оперы "всё хорошо, что хорошо кончается" :)
Ну и самое главное наверное - маленькая дочка в абсолютном восторге :) :) Она у нас фанатеет от божьих коровок, весь дом ими завален, а теперь вот ещё и вышивка на стене появилась, так что счастью нет предела :)
Добро пожаловать в альбом, два верхних фото :)
http://eva.ru/albumpage/135111/638429.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, всем добрый день и хочу поделиться радостью - закончены мои божьи коровки от Dimples Designs, вышиты на 32-м мурано, в работе огромное количество диагональных и двойных диагональных полукрестов, которые шила впервые, но они совершенно оправданы, так как придают работе ювелирность и утончённость :)
С оформлением была отдельная песТня, но в итоге получилось даже лучше, чем планировала изначально, так что прям как из оперы "всё хорошо, что хорошо кончается" :)
Ну и самое главное наверное - маленькая дочка в абсолютном восторге :) :) Она у нас фанатеет от божьих коровок, весь дом ими завален, а теперь вот ещё и вышивка на стене появилась, так что счастью нет предела :)
Добро пожаловать в альбом, два верхних фото :)
http://eva.ru/albumpage/135111/638429.htm
Какая красота! Очень понравилось и оформление "в точку". Поздравляю с завершением и ребенка с новой картиной.
Красивые коровки, поздравляю! Оформление очень понравилось, багет сложный и интересный, как впрочем и во многих других Ваших работах. Нра!!!
БОЖЕ МОЙ КРАСОТА-ТО КАКАЯ! "Я, Вань, такую же хочу!!!!" Поднаберусь опыта и тоже сделаю! Поздравляю! Вы просто молодец!!! А лунатики как мне его понравились!!!
Какие красивые божьи коровки! Объемные такие! Клас! Понимаю Вашу дочку ;) ))
Тааак понравились! Еще бы, сразу в глаза бросились одинаковые на вкус вышивки: мишки, чашечка (стоит на очереди вышиваться) и панда - у нас даже рамочка одинаковая. только паспарту у меня наоборот. Прикольно! А коровки по набору шили или подбором? похоже, я на них запала. Размерчик работы какой?
Здорово! Как живые получились! И оформление прекрасное! А я своих до сих пор оформить никак не собирусь :-(
Чудесные божьи коровки:) В тему: Мам, а зачем нужны коровы? - Молоко дают. - А еще зачем? - Мясо дают. - Мам, Бог , наверное, такой голодный, ведь что с божьей коровки взять - ни молока, ни мяса... (беседа с дочкой):)))
Чудесные божьи коровки! Поздравляю!
Оооооо! Вот это класс! Супер!
Ах какая вышивка, а рама то какая! Гармония!
Бамбарочка, оказывается, я очень люблю этомологию ;)
Ваши божии коровки - просто красавицы, а багет волшебный :)
на турецком божья коровка означает "букашка, приносящая удачу" :)
пусть Ваш дом будет полон удач :)
Какая красотища! Оказывается я тоже люлю ее, эту науку :) Тоже хочууууу :)
Какая красота!!! Дочке повезло!
Очень красиво!!! Ваша аватара просто блеск, упала падстол :))))))))
Очень красивые коровки! Поздравляю!
Очаровательные букашки у Вас получились!!)))
Просто восхитительно!Букашечки великолепны.И не могу удержаться чтобы не сказать как бесподобен волк.
Ой, супер букашки!!!!!!! И я хочу :)))) И мне, плз, РМ в наличии :)))) На чем говорите шили? Какую тканюху покупать? У меня на кухне в подобном стиле бабочка висит, просто картинка, вот хочу к ней еще коровок ваших и шмеля от Теи где-то еще видела... будет у меня такая кухня любителя энтомологии :) Благодаря вашим коровкам наконец-то это слово запомню, всё время его забываю :)
Panda_Lusy@mail.ru
а как вы так красиво оформили волка? или это в набор рамка входит?
Anonymous
Очень хорошо получилось! Поздравляю!
А я собираюсь стрекоз вышивать, все 3 - синюю. зеленую и красную. Нитки и ткань уже закупила. Схема из инета есть. Но планов у меня столько, что пока и не знаю, когда за них возьмусь...
Ой, очень красиво!!!!!!!!!!! Очень и очень понравились и божьи коровки и оформление! Я разделяю восторг Вашей дочки! )))))))
Крааааасотааа! я в жизни видела только 2 вида! Очень познавательно!
Ах, какие цацы!
Изумительная вышивка и оформление под стать - элегантно-академическое!=D>
А в графике нет случайно схемки? Поклянчу :)
Запала я на ваших жуков. Перерыла инет и нашла вот что! оказывается, куча народу увлекается Dimples Designs. Там и стрекозы обалденнфе, и бабочки, и цветы, и птички - настолько все реально выглядит! Короче, я заболела... Для интересующихся http://www.sewandso.co.uk/man28-195.html Вот птичка есть отшитая, вообще, как живая http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=245574&PhotoID=2163877
Ой, а можно мне тоже схемку на volozhenkova@mail.ru Cпасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения