42

Вышивка на работе

Кто нибудь в обеденный перерыв вышивает..У нас очень маленький офис и очень демократично..т.е. в обед все обедают и никто не работает... я в кабинете со своей начальницей...моя хорошая приятельница. т.е. в принципе условия есть

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто нибудь в обеденный перерыв вышивает..У нас очень маленький офис и очень демократично..т.е. в обед все обедают и никто не работает... я в кабинете со своей начальницей...моя хорошая приятельница. т.е. в принципе условия есть
Я и не только в обед умудряюсь. Хотя все очень индивидуально.
Я не могу и не только в обед, но и весь день провышивать, главное, чтобы день неприёмный был, а на начальника вообще пофиг, он у нас инертный.
клево вам с начальниками, а у меня начальник -муж, вернее он генеральный, я - исполнительный и если я еще на работе буду шить, то точно огребу, мне пообедать то иногда бывает некогда, ну как и ему впрочем
дома то ладно, хоть перестал ворчать
А наш начальник не инертный, а наоборот. Когда работы приношу из багетки (обычно в обед бегаю забирать, т.к. недалеко), он всегда с большим вниманием разглядывает и выражает уважение полнейшее по этому поводу. Стопроцентно, что он не возражал бы против вышивания в обеденное время.
Я вышиваю, но не в обед, а в рабочее время – сейчас кризис – объемы упали. Много свободного времени. В кабинете кроме меня все мужчины, а я у них руководитель))) Так что все только поддерживают и да же помогают советами)))) Все очень положительно относятся.
Мы с коллегой одно время в обеденный перерыв ходили вышивать в машине :) Но это было только по весне возможно, пока в машине не холодно и не жарко. Но как-то недолго мы это практиковали :)
Я вышиваю иногда, но когда начальства нет. а вообще это не очень удобно для меня.
Я вышиваю постоянно в обеденный перерыв, быстренько покушаю и вперед. Обед законный, никто не возмущается. Вышила на работе денежное дерево, руки свадебные и кучу мелочеу. Правда 1 час-это все-таки маловато.
Вот я тоже хочу...особенно когда дождь за окном. не погляешь...надо на работу себе какой нибудь наборчик отдельный прикупить. А то в конце концов комп уже просто надоел..раньше читала много, но сейчас к сожалению книги почти не покупаем...чаще качаем в интернете потому как и так финансово не самое стабильное время...но книги по 350-400 рублей по моему перебор...особено зная что этой книги мне на 3 дня хватит..
Почитала, поразмыслила... прикольно - вышивать на работе... меня бы сразу уволили, ежели бы я достала на работе вышивку:-P
Девочки, а помните, когда-то кто-то заводил топ, о том стали бы вы вышивать в деловом 10-часовом перелете с начальством? Мнений было много, а мне вот интересно, чем это закончилось в реале? Стала девушка вышивать или нет? Не знаете продолжение этой истории?
Я вышиваю в любое свободное время, когда оно есть. Я в кабинете с главным бухгалтером сижу, она девушка нормальная, все понимает. Ну если не чем на работе заняться, не логти же кусать. Я и ее кстати заразила вышивкой :)
Я вышиваю на работе, когда есть возможность - в обеденный перерыв или, скажем, когда мне комп полдня ремонтировали:-) Правда, только в том случае, если посторонних в комнате нет.
Никто ничего не говорит. Но у меня начальник отдела - либеральный товарищ, ему главное, чтобы я работу делала в срок:-)
Ох и везучие, вы, девчонки!
У нас "рабочее время - работе!" Даже помыслить не могу о таких вольностях. Даже в "Еве" не позависаешь - большой брат(сисадмин) все видит. Свою работу сделал - помоги товарищу или занимайся самообразованием - вот основной лозунг капитализма!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения