103
Свеженькая работа от SimaN
Итак, закрываем глаза и представляем: лето... тепло.. раннее утро, часиков 4-5 утра. Тишина, только сквозь открытые окна начинают доноситься звуки просыпающегося леса, слегка веет влажным туманом с озера, а верхушки деревьев подкрашиваются в нереально красивые цвета от восходящего солнышка. Теперь открываем глаза и нажимаем на ссылку: http://eva.ru/albumpage/64002/455918.htm
(самая верхняя работа). Милости прошу на просмотр.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИтак, закрываем глаза и представляем: лето... тепло.. раннее утро, часиков 4-5 утра. Тишина, только сквозь открытые окна начинают доноситься звуки просыпающегося леса, слегка веет влажным туманом с озера, а верхушки деревьев подкрашиваются в нереально красивые цвета от восходящего солнышка. Теперь открываем глаза и нажимаем на ссылку: http://eva.ru/albumpage/64002/455918.htm
Красота то какая. Прям захотелось на берегу рассвет встретить. Так и слышу как птички просыпаются.
Такое уединенное местечко - великолепное исполнение!
Вах! Хочу туда! :)
Не, не понимаю, как можно за 2 месяца вышить :) Сама вот шью с 7 августа, еще четверть с хвостом недошита.
Поздравляю с финалом, дизайн оооочень красивый!
Поздравляю с финалом, дизайн оооочень красивый!
Вот что значит правильная подготовка к просмотру. Все сделала по инструкции и получила незабываемые ощущения лета. Великолепная работа, благодарю за просмотр.
Какая красота! Как говорится, "в зобу дыханье сперло"! Супер!!! :)
Очень красиво, я в свое время тоже на него зарилась, но поняла, что пока не потяну. В моральном плане. Молодчина.
Наташенька, пустите меня пожить в Ваш райский уголок на пару деньков:)
просто чудо! желаю гармоничного оформления :)
просто чудо! желаю гармоничного оформления :)
Не могла пройти мимо... Восхищена всеми работами! Отменный вкус, отличные работы!!!
слов нет!!! Очень красивая работа. И эта, сама на неё засматриваюсь :) И поле колокольчиковое заманчивое, я вот на ромашковое облизываюсь.
А вообще, дай Бог вашей доченьке ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!
А вообще, дай Бог вашей доченьке ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!
Очень красивая работа!
Поздравляю с финалом! Дивный Дим, отличное исполнение!
Какая красота! И правда.. лето... утро.... Тишь да благодать ;) )))
Очень-очень-очень!!! Работа красивая, тонкая и располагающая к умиротворению. Спасибо!
О, потрясающе красивая работа!!!
Прекрасная работа,веет таким теплом
Какая красота!!! У меня эта красота уже два месяца на станке висит, вышит только левый верхний угол - тяжеловато идет. Теперь, воодушевившись Вашей работой, надеюсь, что процесс пойдет быстрее.
Какая прелесть! Тоже так хочу!!!
Какая красота! Как в нашей суматошной жизни не хватает таких уголков и моментов уединения от цивилизации...:) Очень красивая работа, море терпения и труда, поздравляю от всей души!
Ой, она в Вашем исполнении прям заиграла! Я как то раньше не обращала внимание на этот дизайн, а тут прям действительно таким спокойствием и умиротворением повеяло! Замечательная работа!
Восторг! Поздравляю с завершением! Очень нравится!
Ой, какая красота! Поздравляю Вас с завершением работы!
Какой красивый рассказик у Вас получился - мммм... :) Работа - потрясающая! Очень уютно!
Наташенька, так долго ждала хвастушку, но из-за своей работы окончательно все пропустила. Прости, но лучше поздно: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вот, эта работы была красива в процессе (я видела), она красива в законченном виде и будет просто прекрасна в оформленном. Жду приглашения в гости, когда оформишь такую красоту!
Восторг! Какая красота, а как вы ее описали прекрасно, аж захотелось самой такую красоту!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения