22
Нужна Помощ
За этот год вишила одну картинку и одну малюсенькую. Мало, знаю. Но у меня четверо детей и работа. В общем хочу показать свои картинки и попросить о помощи в оформлении. Оказалось я совершенно не соображаю как оформить мою картину. Вот несколько примеров того к чему я пришла. (белое по краям конечно не будет, просто не удачная фотка). Я склоняюсь к первому варианту. Скажите какой вам больше нравится, если какой то нравится. Если нет, то предложите что нибудь, у меня нет идей. Я не обижусь говорите как есть. Ссылка на альбом ниже
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗа этот год вишила одну картинку и одну малюсенькую. Мало, знаю. Но у меня четверо детей и работа. В общем хочу показать свои картинки и попросить о помощи в оформлении. Оказалось я совершенно не соображаю как оформить мою картину. Вот несколько примеров того к чему я пришла. (белое по краям конечно не будет, просто не удачная фотка). Я склоняюсь к первому варианту. Скажите какой вам больше нравится, если какой то нравится. Если нет, то предложите что нибудь, у меня нет идей. Я не обижусь говорите как есть. Ссылка на альбом ниже
Вы зациклились на коричневой раме и пляшете от нее. Попробуйте поиграть с цветными вариантами багета, ваша работа это позволяет.
А мне, как раз, с серым паспарту понравилось!
Добавила есчо одны фотку. ПОсмотрите пожалуйста. В том же альбоме самая первая
Мне очень нравится верхняя фотка в голубых тонах! А коричневые не нра...
Какая же молодец, при такой занятости - отличная вышивка, там восход солнца так играет?
Какая же молодец, при такой занятости - отличная вышивка, там восход солнца так играет?
Посмотрите есчо кто нибудь пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения