94

Оформленные мишкусы. Хваст!

Наконец-то! Наконец-то! Мои мишкусы вышиты и оформлены заботливыми Жениными (Рыба Пила) ручками, ею же сфотканы, чтобы я могла сейчас похвастаться... Вот...хвалите нас, хвалите!;)))

http://eva.ru/albumpage/94030/576819.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наконец-то! Наконец-то! Мои мишкусы вышиты и оформлены заботливыми Жениными (Рыба Пила) ручками, ею же сфотканы, чтобы я могла сейчас похвастаться... Вот...хвалите нас, хвалите!;)))

http://eva.ru/albumpage/94030/576819.htm
Всё-таки посещают меня коварные мысли про не отдать тебе их, уж больно хороши :))))))
Давно заглядывала в процесс и ждала результата ;-) ...
Нет слов:-) ! Асенька, мишутки-само очарование, нежные и трепетные! Оформление, так сроднилось с вышивкой, как будто по другому и не могло быть!!!
ЗдОрово! Мне очень НРА!
обожаю это семейство :) молодцы, девченки!
Супер мишки! супер оформление! супер Ася! Супер Женя! :)))
Замечательное оформление, девочки, просто супер, тоненькое паспорту увидела впервые:) Теперь критически прикидываю куда бы подобное можно применить у себя:)
Мой самый любимый дизайн! Обожаю их! И оформлено суперски!
Блин, чуть не пропустила твою похвастшку. Ах, как же мне нравится!!!!! И багет такой сказочный!!!!!!!!!!!! Что сказала Софушка о припозднившемся деньрожденном подарке?
О, какая красотища! Хвалю Вас! Хвалю! )) Вы такая молодец, таких медведёв красивых вышили! А багет!! Просто супер! Красота! Тааакой суперский! Оч. мне нравится!
Женя - Браво! Бис! Ася - Браво! (писать Вам бис не буду, наверно, не очень будет интересно по новой вышивать ту же картину.. Но! Подобных Вам вышивальных красот и свершений!)
Вы просто Молодцы! =D> =D> =D> =D> =D>
Класснючие мишки! поздравляю!=D>
И оформление красовенное!
Как красиво! И сама работа, и офрмление! Молодцы, девочки, БРАВО!
Прекрасные мишки! У меня такие в виде одеяльца старшей дочке вышиты :-)))) И оформление удачное!
Замечательно мишки оформлены. Уютненько им так :)
Очень мило, мне очень понравились мишки:))))
Незыблемая классика! Поздравляю с завершением такой хорошей работы! Оформление очень удачное, такое нежное....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения