51
А ко мне заглянете?
Всем добрый день! Приглашаю в свой паспорт на просмотр. Не хваст конечно, а так немного новенького... после самых первых работ. Вышито за лето и осень этого года.
Посмотреть можно вот тут
http://eva.ru/albumpage/99843/628469.htm
Всем спасибо за внимание!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый день! Приглашаю в свой паспорт на просмотр. Не хваст конечно, а так немного новенького... после самых первых работ. Вышито за лето и осень этого года.
Посмотреть можно вот тут
Посмотреть можно вот тут
Чудесные вышивки, я сама неравнодушна к миниатюркам :) Любуюсь Вашими, очень нра!
Замечательные работы! Все очень понравилось.
Сколько много симпатичностей. Очень приятные работы. А у вас не осталось схемки от верваковского причала?
Почему же не хваст?Очень даже хвастЫ.Замечательные работы,видно,что вышито с любовью.Здороья вам и деткам!
У вас так много работ - это здорово! Мне всё очень понравилось:)))
Ого, как мне все нравится!!! Очень красивые работы, Вы такая умница!!
все такое красивое! Больше всего понравились домики на набережной и пейзаж.
Немного офф.
Любопытная я :) пошла смотреть бисер - это ВОСТОРГ, словами не опишешь!
Немного офф.
Любопытная я :) пошла смотреть бисер - это ВОСТОРГ, словами не опишешь!
Чудесные цветочки! Но бисер - это нечто!!!! Невыразимо-восхитительное.
Столько красоты! Просто заглядение. Особенно Ваша куколка понравилась!
Какая прелесть! Открыла для себя много интересного - не ожидала, что некоторые дизайны так классно выглядят отшитыми.
Вот это да, ничего себе немного! Какие все яркие, сочные работы!!!!
Вау! :) замечательный хвастик! Голосую за стрекоз, рябинку и брелочки :)
Вышивка красивая, а деревца из бисера вообще замечательные! Первый раз вообще такие работы из бисера вижу, да еще и так много!!! Очень интересно!
Очень красивые работы. Вы молодец! :-)
Всем-всем огромное спасибо!!!! Столько откликов! Я даже не ожидала. И дома так некстати сломался компьютер и не могу пока ответить каждому лично. Схемки почти от всех работ остались, как только буду с компьютером всем желающим вышлю.
Спасибо всем еще раз за отзывы!
Спасибо всем еще раз за отзывы!
Как много, да как красиво!
Спасибо огромное еще раз вашему дружному сообществу и каждому из вас в отдельности! Спасибо вам, девушки, за оценку и поддержку! Мой увлечение вышивкой началось именно с евы, с этого форума. Если бы не красоты в ваших паспортах, вышивка наверное так и осталась бы для меня чем-то несерьезным, чем занимаются второклашки в школе для развития мелкой моторики. Спасибо!
Очень милые у вас вышивки, а от работ из бисера просто восторг, даже слов нет.
Вышитые работы очень понравились! Так много и так красиво выполнены. Но от Ваших поделок из бисера я просто в приятном шоке! Эти деревья, цветы, яйца и прочее. Я еще никогда не видела таких красивых бисерных работ. Каждая - шедевр. БРАВО!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения