14
Нужна помощь в вышивании черно-белых портретов.
Здравствуйте, рукодельницы! Мой вопрос немного нелеп, поэтому и анонимно. Подскажите, кто-нибудь вышивал портреты людей в черно-белых тонах. Интересует цвет ниток, т.к. пробую перевести картинку в схему и не знаю в каких тонах лучше сделать серо-голубых-черных, желто-коричневых или... Т.к. в отличии от наборов, конечный результат можно увидеть только по окончании работы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, рукодельницы! Мой вопрос немного нелеп, поэтому и анонимно. Подскажите, кто-нибудь вышивал портреты людей в черно-белых тонах. Интересует цвет ниток, т.к. пробую перевести картинку в схему и не знаю в каких тонах лучше сделать серо-голубых-черных, желто-коричневых или... Т.к. в отличии от наборов, конечный результат можно увидеть только по окончании работы.
Стесняюсь...
Ну например знаменитый Малыш на черной канве. У меня в паспорте есть. Там, вроде, шесть цветов. Вот приблизительно такое и будет. Малыш в серой гамме.
А например в коричневой гамме есть такая вышивка малыш на руках у женщины или на ладони у мужчины. У меня этих схем нет, так что не покажу.
Вот такие приблизительно и получатся у вас вышивки.
А например в коричневой гамме есть такая вышивка малыш на руках у женщины или на ладони у мужчины. У меня этих схем нет, так что не покажу.
Вот такие приблизительно и получатся у вас вышивки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения