13
Работа и вышивка
Девочки!
Вот я хотела вышить мужу к двадцатилетию свадьбы картину так, чтобы он об этом не узнал, чтобы даже не видел, что я ему готовлю сюрприз - и огорчалась, что нет времени - ну не ночью же вышивать...
И вот с первого числа я не работаю - произошла смена руководства, и соответственно, смена меня... :-((((
Так что теперь времени - залейся! Днем вышиваю подарок, вечером - свой долгострой, который сама из картины в схему переводила...
Бойтесь своих желаний - они исполняются! :-))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки!
Вот я хотела вышить мужу к двадцатилетию свадьбы картину так, чтобы он об этом не узнал, чтобы даже не видел, что я ему готовлю сюрприз - и огорчалась, что нет времени - ну не ночью же вышивать...
И вот с первого числа я не работаю - произошла смена руководства, и соответственно, смена меня... :-((((
Так что теперь времени - залейся! Днем вышиваю подарок, вечером - свой долгострой, который сама из картины в схему переводила...
Я мужу буду начинать картину большую в сюрпризный подарок. С учетом отрывочного тайного вышивания начну ее за два года до даты Х.
Я сейчас вышиваю Полнолуние от Риолис http://eva.ru/albumpage/70639/685025.htm вышиваю тайком пока муж на работе :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения