100

Просто так: совы и жаворнки

Случайно этой темы коснулись, и вот у меня возник вопрос почти не о чем. Кого среди нас, вышивальщиц, больше: сов или жавороноков. Глупость,конечно, но вдруг это еще кому-то интересно;) Давайте посчитаемся, подпишитесь под своей строчкой,ок?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Случайно этой темы коснулись, и вот у меня возник вопрос почти не о чем. Кого среди нас, вышивальщиц, больше: сов или жавороноков. Глупость,конечно, но вдруг это еще кому-то интересно;) Давайте посчитаемся, подпишитесь под своей строчкой,ок?
СОВЫ
ЖАВОРОНКИ
ХМ, а мне что, разорваться чтоли? Ребенок ложится поздно, потом еще хочется повышивать - вроде сова. Но он же еще и встает рано, я вместе с ним соответственно!!!! Значит - жаворонок.
Я как та обезьяна, и умная, и красивая :)
АРИТМИКИ
Я - сова:) Вышивать начинаю вечером, когда все уже спят. И так часов до 2-3х ночи.
Я тоже сова в прошлом.
Вышиваю вечером, когда все спят.
Нов будни утром ребенку в сад, встаю с огромным трудом с будильником. А так он всегда у нас в 7,00 встает и всех будит - это в выходные и праздники.
Поэтому уже привыкла и теперь даже не знаю кто я больше, сова или жаворонок.
Но лучше себя чувствую если поздно ложусь и поздно встаю)))
Жаворонок. А с малым ребенком жаворонок вдвойне.
Получается, что сов у нас почти в ТРИ раза больше:)
Я жаворонок, мечтаю заснуть в 21-30, когда укладываю ребенка, прям за волосы стаскиваю себя с подушки, чтобы пойти убраться или что-то поделать. А в 8-00 отлично встаю, готова и в 7, если вышивать сразу после чашки кофе. Но, не дает мелкая, тянет все внимание на себя:)
сова, а с тех пор как начала вышивать стала безнадежная сова :)
Я побитая жизнью, сломленная сова. В том смысле, что мне приходится вставать в 7 утра, поэтому в 12 ночи, когда нормальные совы активны,я уже труп, особенно зимой.
Ну и Хто я сегодня???? Вчера выехала с работы в 16:30, в дом вошла в 3:00 ночи, пара часов на сон и вот я снова с вами...)))) 10 часов мертвой пробки на МКАДе - время, выкинутое из жизни... ни себе, ни доче, ни мужу... хоть плачь... пожаловалась, теперь пойду работать...
Сова я в чистом виде, могу до 3-х ночи что-то делать, а потом спать...самый сладкий сон утром...
Утром сова, вечером жаворонок Но кто ж даст.
я сова, но обстоятельства вынудили переквалифицироваться в жаворонки. поднимаю дочь в школу в 6.30 :)
но, по выходным я опять сова :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения