65
Приглашаю в путешествие (хваст неоформленный)
Я его закончила наконец. Добро пожаловать http://eva.ru/albumpage/94267/563231.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ его закончила наконец. Добро пожаловать http://eva.ru/albumpage/94267/563231.htm
Красота! Поздравляю с завершением. Грандиозная работа.
Ксюша, прекрасная работа :) очень понравилась, желаю скорейшего оформления.
в добрый путь :)
в добрый путь :)
Спасибо всем огромное за просмотр и отзывы
Очень красивая работа, отличное исполнение.
P.S.Если сбывается то, что мы вышиваем...
Путешествий вам всяких разных много-много предстоит!! Чего и пожелать хочется.
P.S.Если сбывается то, что мы вышиваем...
Путешествий вам всяких разных много-много предстоит!! Чего и пожелать хочется.
Ах, какая же красота. Умираю от этого дизайна. И отлично смотрится на белой канве.
Ксюша!!! Итог замечательный. Очень нравится сепия, и что все элементы в "одном флаконе". Я очень рада, что паровозик быстрым темпом все-таки прибыл на конечную свою станцию;))
ЗАЧОТ! Я давно его искала, тоже вышить хотела, но увы не нашла,а щас перегорела. Вот вижу отшитый. Спасибо вам огромное за эту возможность)))))
Поздравляю с появлением в Вашем доме такой красивой работы! В такое разнообразное и интересное путешествие - хоть сейчас! Оформляйте поскорее!!!
Здорово получилось!Не забудьте похвастаться оформлением,как будет готово.Очень интересно будет посмотреть.
шикарная работа! Очень красиво!
не туда :)
Какая красота! Очень нравится, поздравляю!
ляпотеееень!!!!! а главное, мысли сразу о странах неизведанных появились.... :))) Ждём оформления!!!
Мне очень понравилась работа:)
Замечательная работа, со своей душой, если можно так сказать :)
АААА суперр! Почему в компанию не позвали? Я тоже его сейчас вышиваю. Застряла на паровозе :) Вышиваю 2 месяца уже. Вы сколько вышивали?
У меня есть схема в программе и еще табличный перевод в мадейру
Здорово!
красоотаа!!!! хотела брату своему вышить, но так руки и не дошли.
Места еще ее проданы? а то я тут в путешествие собралась с опозданием... :) :) чур, мне на паровоз и на воздушный шар "в елочку" по билетику! :) красота, в общем, получилась! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения