77

Показываю оформленные вышивки *tanto(

Ну вот и готов мой годовой отчет. Сапогом сшитым уже хвасталась, а две оформленные работы только что забрали из багетки.
Winter on the main street - пожалуй, самое мое любимое оформление на сегодня. Создает непередаваемо рождественское настроение. У нас в любом альбоме с рождественскими украшениями непременно есть похожая фотография - белая рама окна, а за ней - снег. Теперь рождество у меня будет хотя бы в доме, раз уже его нет на улице.
The sole of the rose - одна из самых сложных моих работ. В оформлении стали лучше видны многие детали - и конек крыши, и рельефность зданий. Пришлось фотографировать наискосок, стекло бликует, как ни старайся.

http://eva.ru/albumpage/69765/551599.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот и готов мой годовой отчет. Сапогом сшитым уже хвасталась, а две оформленные работы только что забрали из багетки.
Winter on the main street - пожалуй, самое мое любимое оформление на сегодня. Создает непередаваемо рождественское настроение. У нас в любом альбоме с рождественскими украшениями непременно есть похожая фотография - белая рама окна, а за ней - снег. Теперь рождество у меня будет хотя бы в доме, раз уже его нет на улице.
The sole of the rose - одна из самых сложных моих работ. В оформлении стали лучше видны многие детали - и конек крыши, и рельефность зданий. Пришлось фотографировать наискосок, стекло бликует, как ни старайся.

http://eva.ru/albumpage/69765/551599.htm
Работы просто замечательные. Оформление их только подчеркивает, преподносит в лучшем свете. Молодец!
Что скажешь, я неравнодушна совсем к американской жилищной архитектуре - очень уютно получилось! Такое утро рождества - спящее
Очень красиво
Такие работы замечательные! От домиков просто дух захватывает, прямо ощущение чуда и Деда Мороза возникает. :) Сапожок - прелесть!
Люда, прекрасное оформление у работ! спасибо, зарядилась красотой с утра :)
Чудесные работы! Спасибо, что поделились с нами такой красотой :)
Благодаря Вашему паспорту я познакомилась с дизайном "Winter on the main street", собираюсь в скором времени вышить. А теперь Вы еще его и оформили! Отлично получилось!
Очень все красиво! От зимы я вообще в полном восторге!
Отличные работы, всё очень красивое, зима просто загляденье :)
Как масштабно и красиво! Супер!
Очень красивые и масштабные работы.
очень все красиво у Вас, я сейчас тоже тетю с розами мучаю:))
Какая красота! У вас весь паспорт очень впечатляет!
Кстати, про приметы в вышивке - не успела похвастаться зимой, у нас пошел снег! И такая метель, которой не было последние 20 лет. Дороги стоят, может, и на работу завтра не выберемся. Одна я рада, весь вечер в снегу возилась. Так что сбывается...
Какая красотища!!! Очень понравились и работы, и оформление.
Красивые работы! Поздравляю!
Очень красиво!!!!
Замечательные - прекрасные праздничные работы! Достойное оформление. Поздравляю!
красотааааа!!!!!
Прям шедевры!!! Очень понравилась зимняя картинка ;)
Заодно глянула на "A treasured time" он скорее всего уже на след рождество отложен;) вот у него яркие картинки!!!!
и в целом Ваш паспорт очень порадовала, столько интересных работ
Шикарные работы! Глаз не оторвать!!!:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения