119

про выставку

Я получила вот такое письмо с сайта "Формулы рукоделия"

Дорогие партнеры, коллеги и друзья!
С удовольствием сообщаем вам важную новость выставки-продажи «Формула Рукоделия»!
Выставка сменила место проведения!
Оргкомитет принял во внимание возросший интерес к выставке среди крупных оптовых компаний, интернет-магазинов, творческих мастерских и других участников рынка рукоделия и хобби; учел огромный интерес к выставке людей, увлекающихся творчеством, отзывы участников и посетителей выставки и принял решение перенести мероприятие на новую, более удобную с инфраструктурной точки зрения, площадку.
С 2010 года выставка будет проводиться в культурно-выставочном центре «Сокольники» на территории одного из самых старейших парков Москвы. Весенняя выставка пройдет с 26 по 28 февраля в павильоне №2, осенняя выставка пройдет с 7 по 10 октября в павильоне №7А.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я получила вот такое письмо с сайта "Формулы рукоделия"

Дорогие партнеры, коллеги и друзья!
С удовольствием сообщаем вам важную новость выставки-продажи «Формула Рукоделия»!
Выставка сменила место проведения!
Оргкомитет принял во внимание возросший интерес к выставке среди крупных оптовых компаний, интернет-магазинов, творческих мастерских и других участников рынка рукоделия и хобби; учел огромный интерес к выставке людей, увлекающихся творчеством, отзывы участников и посетителей выставки и принял решение перенести мероприятие на новую, более удобную с инфраструктурной точки зрения, площадку.
С 2010 года выставка будет проводиться в культурно-выставочном центре «Сокольники» на территории одного из самых старейших парков Москвы. Весенняя выставка пройдет с 26 по 28 февраля в павильоне №2, осенняя выставка пройдет с 7 по 10 октября в павильоне №7А.
Ура-ура!)) Вот это другое дело, родные Сокольники милее))
ЗЫ: как рано будет проходить весенняя выставка...уже в феврале, пора готовить сани)
Может дружно попросим Олю (хомяктигр) по проторенной дорожке для Евы стендики выбить у Замской? ;)
Оля, у тебя же так хорошо это получилось :-*:-*:-*
ПАРОЛЬ от этого паспорта есть у меня кому надо дам пишите в личку
http://eva.ru/passport/128319.htm
Своё выставила в паспорт. Могу еще детское одеялко притащить ежели будет куда его пристроить :)
Рыба Пила
Предлагаю подписи под вышивками делать так, чтобы можно было просто распечатать их и прикрепить под вышивкой. Текст типа "наименование дизайна, производитель, дизайнер, вышивка подбором или по набору, исполнитель", можно указать адрес эл.почты. В прошлый раз я распечатывала тексты для выставки, у всех было по-разному. А какое Ваше мнение по этому вопросу?
Согласна, поэтому и хочу обсудить. А то в прошлый раз в начале у нас не было даже вывешено название сайта
так я не поняла- можно всем кто хочет? и куда присылать фотки предположительных работ? или всё-таки после НГ всё будет понятней:)?
А чего желающих-то не видать? Подтягиваемся, подтягиваемся, девочки
девочки!!! не забываем загружать работы в общей паспорт на выставку. Мне звонили и подтвердили, что место под нас выделяется и нас очень ждут с интересными работами разных тематик, разных техник и разных производителей
Мне пароль от паспорта можно? :) У меня есть небольшая работа по схеме Мартины Вебер - шелк, бисек, металлик. Если это интересно, то покажу. А остальное все стандартное :)
Девочки возмете меня к себе с моей Nimue-K64 The Kingfisher? :oops
Я не поеду, в прошлый раз что-то не очень она мне понравилась, да и цены подняли слишком :(
Девочки, молодцы!!! Только вот не забываем делать надписи под работами, именно они будут распечатаны и вывешены под каждой работой
Ой, в Сокольниках это хорошо. Хотелось бы добраться до выставки.
Урра-сокольники!!! Не могу сказать что рядом, но хоть добираться удобней чем до Тишинки, постараюсь посетить!
Как думаете, будем высказываться про отбор вышивок, или берем все, что будет предложено на выставку? Или решение примет кто-нибудь из организаторов? Мне кажется, хорошо бы иметь какую-нибудь идею, например, разнообразие дизайнеров, или наооборот, выбрать разные работы одного из дизайнеров, или что-нибудь еще. Вообще мне не хочется никого обижать. Например, провести предварительные переговоры с организаторами выставки, узнать про площадь предоставляемого нам витража, и постараться выставить все работы. В общем, у меня разные мысли. Может подумаем вместе?
Я бы тоже хотела вывесить на выставке свою работу. Надо в общем паспорте разместить? Дайте пароль, плиз.
А надо работы, отличные от выставленных в прошлый раз или можно повториться?
ой, я не смогу поучавствовать, хотя очень хотелось. У меня на как раз в эти дни корпоратив намечается с выездом, на два дня. Так что не привезьти, не отвезьти если что будет не кому.
Убираю свои картинки из паспорта(
Я могу Белую молнию выставить. Если надо пришлите мне пароль на общий паспорт.
загрузила 3 работы в общий паспорт.. на ваше усмотрение.
Семья - скорее всего нет, а вот кошки... Жду решения :).
Девочки, загружаем работы в общий паспорт!!!
Девочки! Могу предложить моих мини-Климтов. Еще Парусник дома, но он не слишком интересный и большой очень.
Европейское бистро в процессе - есть шанс закончить, но обещать не могу.
Девочки можно вопрос. А с какой целью вы посещаете выставку? Просто вот думаю о поездке в Москву. Но покупать ничего не планирую, денег свободных нет. Есть смысл ехать для того чтобы посмотреть?
Загрузила работы, оцените, что нужно, а что нет, могу еще подушку выставить, если такой не будит, что в прощлый раз была.
а если я свои работы продаю в связи с отъездом - можно выставиться? пока время есть
Девушки, скажите а до какого времени можно выставить в общий паспорт работы?
А на выставке только вышивка или можно и салфетки, связанные крючком продать?
девочки, вставка проходит с 26 по 28 включительно
работы надо привезти на выставку 25 февраля в 15-00
http://www.formula-rukodeliya.ru/exhibition/
для выставляющихся, просьба скинуть мне персональную информацию в личку: ФИО полностью и телефоны (сотовый и домашний)
данные нужны для бесплатного прохода

так же нужны данные участниц осенней выставки, для оформления диплома
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения