про выставку
Я получила вот такое письмо с сайта "Формулы рукоделия"
Дорогие партнеры, коллеги и друзья!
С удовольствием сообщаем вам важную новость выставки-продажи «Формула Рукоделия»!
Выставка сменила место проведения!
Оргкомитет принял во внимание возросший интерес к выставке среди крупных оптовых компаний, интернет-магазинов, творческих мастерских и других участников рынка рукоделия и хобби; учел огромный интерес к выставке людей, увлекающихся творчеством, отзывы участников и посетителей выставки и принял решение перенести мероприятие на новую, более удобную с инфраструктурной точки зрения, площадку.
С 2010 года выставка будет проводиться в культурно-выставочном центре «Сокольники» на территории одного из самых старейших парков Москвы. Весенняя выставка пройдет с 26 по 28 февраля в павильоне №2, осенняя выставка пройдет с 7 по 10 октября в павильоне №7А.
Дорогие партнеры, коллеги и друзья!
С удовольствием сообщаем вам важную новость выставки-продажи «Формула Рукоделия»!
Выставка сменила место проведения!
Оргкомитет принял во внимание возросший интерес к выставке среди крупных оптовых компаний, интернет-магазинов, творческих мастерских и других участников рынка рукоделия и хобби; учел огромный интерес к выставке людей, увлекающихся творчеством, отзывы участников и посетителей выставки и принял решение перенести мероприятие на новую, более удобную с инфраструктурной точки зрения, площадку.
С 2010 года выставка будет проводиться в культурно-выставочном центре «Сокольники» на территории одного из самых старейших парков Москвы. Весенняя выставка пройдет с 26 по 28 февраля в павильоне №2, осенняя выставка пройдет с 7 по 10 октября в павильоне №7А.
ЗЫ: как рано будет проходить весенняя выставка...уже в феврале, пора готовить сани)
Оля, у тебя же так хорошо это получилось :-*:-*:-*
http://eva.ru/passport/128319.htm
Убираю свои картинки из паспорта(
Семья - скорее всего нет, а вот кошки... Жду решения :).
Европейское бистро в процессе - есть шанс закончить, но обещать не могу.
работы надо привезти на выставку 25 февраля в 15-00
http://www.formula-rukodeliya.ru/exhibition/
для выставляющихся, просьба скинуть мне персональную информацию в личку: ФИО полностью и телефоны (сотовый и домашний)
данные нужны для бесплатного прохода
так же нужны данные участниц осенней выставки, для оформления диплома