ОФФ от SimaN
Уважаемые, модераторы, не переносите тему, пожалуйста. Я участница данного форума, и тут есть люди меня поддерживающие и переживающие.
МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ!!!! Сижу и рыдаю!!!!! ОТ СЧАСТЬЯ!!!!! Мы с моей младшей доченькой Ксю проходили заключительное обследование после борьбы с нашим заболеванием - лейкозом. Только что звонила врачу - результаты пункции Ксю отличные, наличие нехороших клеток - 3%, это абсолютная норма. Я не представляю как жизнь нормально, без всех этих больниц, уколов-таблеток-градусников, так на 2 года погрузились в это болото, что теперь боюсь сделать глоток свежего воздуха. Ксю ходит рядом и меня утешает, мама же плачет, а я ей говорю - что мама плачет от счастья!!!
Спасибо ВСЕМ, кто нас знает, спасибо Еве, где наша семья встретила столько не равнодушных людей, людей, которые оказывали нам всестороннюю поддержку на всем пути лечения. Низкий вам всем поклон от всей нашей семьи, здоровья всем вашим близким, пускай никто не столкнется с тем, что пришлось пережить нам. Мы с Ксю всех любим, целуем и обнимаем.... не могу писать, слезы капают на клавиатуру:)
МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ!!!! Сижу и рыдаю!!!!! ОТ СЧАСТЬЯ!!!!! Мы с моей младшей доченькой Ксю проходили заключительное обследование после борьбы с нашим заболеванием - лейкозом. Только что звонила врачу - результаты пункции Ксю отличные, наличие нехороших клеток - 3%, это абсолютная норма. Я не представляю как жизнь нормально, без всех этих больниц, уколов-таблеток-градусников, так на 2 года погрузились в это болото, что теперь боюсь сделать глоток свежего воздуха. Ксю ходит рядом и меня утешает, мама же плачет, а я ей говорю - что мама плачет от счастья!!!
Спасибо ВСЕМ, кто нас знает, спасибо Еве, где наша семья встретила столько не равнодушных людей, людей, которые оказывали нам всестороннюю поддержку на всем пути лечения. Низкий вам всем поклон от всей нашей семьи, здоровья всем вашим близким, пускай никто не столкнется с тем, что пришлось пережить нам. Мы с Ксю всех любим, целуем и обнимаем.... не могу писать, слезы капают на клавиатуру:)
Когда-то смотрела ваши фотографии и плакала. И сейчас плачу - рада за вас!!! Будьте всегда здоровы и пусть ваши беды останутся в прошлом!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какие вы борцы и молодцы. дай Бог здоровья и Ангела-Хранителя!
Поздравляю от всей души!!!
Ничего нет горше, чем болезни наших сладких и любимых деток. Так рада за вас, вы настоящие герои. Выстояли, выдержали, не сломались. Теперь всегда все будет ХО-РО-ШО, или даже ОТЛИЧНО!
А вами, Наташа, я буду восхищаться бесконечно, при таком загрузе моральном такие светлые работы. Счастья всей вашей дружной семье.
Не, не так. ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочется вас обнять, поплакать вместе, именно от счастья, что все хорошо!
Просто будьте счастливы, радости вам всем, тепла и уюта.
Этот Новый год вы встретите с совсем другим настроением! :)
Вы - герой, а малышка Ксю - втройне!!!!!!!!! УМНИЧКА просто!!!!!