50
Хвастик. "День" и "Ночь" Ланарте.
Только из багетки и сразу на всеобщее обозрение))))) http://eva.ru/albumpage/156154/675731.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько из багетки и сразу на всеобщее обозрение))))) http://eva.ru/albumpage/156154/675731.htm
Всегда то ночь, то день. А у вас обе работы сразу, шикарно смотрятся. Куда повесите?
Здорово, оформление очень стильное!
Слов нет, какая красота! И день, и ночь, сказочно-красиво!!!
Изумительные работы:) Оформление здоровское.
очень красиво. и день,и ночь! Представляю как красиво они будут смотреться в паре на стене. :)
эти работы - уже классика жанра :) очень понравилось. и цветовое оформление очень гармонично.
мои поздравления! :)
мои поздравления! :)
Понравились и работы, и оформление!
Великолепные работы, и прошлые тоже - сохранила себе вариант оформления Девушки с лошадью, хорошо смотрится
Очень удачное и подходящее оформление!!! Здорово!
Очень красивые работы, оформлены гармонично. И вообще весь паспорт - это красота сплошная, долго рассматривала))))
Всем огромное спасибо за отзывы. Очень приятно читать. Перечитывала несколько раз.)))
Ну как же красиво, даже на фотках глаз не оторвать, а представляю, как в реале изумительно красиво!
А от собак, игр. в покер - просто визжу!!! Никогда не видела этот дизайн :)
А от собак, игр. в покер - просто визжу!!! Никогда не видела этот дизайн :)
Очень красивые работы, а в паре так вообще смотрятся шикарно :)
Ах, какая красивая парочка! И оформление очень гармоничное))))
Просто очень здорово! Красивые работы, красивое оформление. Замечательный дуэт :).
Очень красиво! Оформление хорошо подобрано, очень гармонично.
Очень, очень красивые работы и оформление!
Какая красота! Отлично получилось. И оформление удачное. У меня эти дизайны в хотелках. Обязательно когда-нибудь их тоже вышью :)
Очень красивые работы, просто шикарные, у меня они в очень далеких хотелках
Очень красивые работы. А оформление..... Просто нет слов!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения