64
Опрос-болталка про хвасты
Всем привет! Помните, что сколько-то месяцев назад я заводила топ на тему "Мы перестали хвастаться". С удовольствием замечаю, что хвастов стало больше: хороших и разных, маленьких и больших, оформленных и нет. А вот мято-нестираные хвастики исчезли из вида. И хвалить хвастики мы стали активнее, дружелюбнее. Как считаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Помните, что сколько-то месяцев назад я заводила топ на тему "Мы перестали хвастаться". С удовольствием замечаю, что хвастов стало больше: хороших и разных, маленьких и больших, оформленных и нет. А вот мято-нестираные хвастики исчезли из вида. И хвалить хвастики мы стали активнее, дружелюбнее. Как считаете?
Может не всегда пишу отзывы ( дети всегда под рукой, то интернет не работает толком...), но всегда смотрю хвастушки. Очень нравится!
А я люблю,когда хвастики сопровождаются комментариями. Причем, нравится, когда это истории про то, как делали, что происходило параллельно и т.п. Это самое здоровское, ведь вышивка - это часть жизни. И когда рассказывают, это более выпукло представляет работу, как вышитый фон, если можно сравнить :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения