40

принимаете новичков в свои ряды? :)

Здравствуйте, девочки умелицы-рукодельницы!
Я вышиваю совсем недавно - с осени. С лета захотелось вышивать, осенью воплотила свое желание и как говорится, влюбилась в вышивание всерьез и надеюсь навсегда.
Очень многие вопросы решились, когда я стала заглядывать в этот раздел. У вас тут тепло и уютно и очень хочется остаться.
После просмотра многих паспортов увидела, что мне есть к чему стремиться, какие вы умнички, я в полном восторге от ваших работ!
Мои первые работы небольшие, но рискну выставить их на обозрение http://eva.ru/albumpage/5010/707228.htm
Сейчас вышиваю на пластиковой канве новогодние магнитики - довесочек к подаркам. Плюс оформляю можжевеловую подушечку бабушке.
Планов громадье.
С января планирую взяться за вышивку белого тигра "Белая молния".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, девочки умелицы-рукодельницы!
Я вышиваю совсем недавно - с осени. С лета захотелось вышивать, осенью воплотила свое желание и как говорится, влюбилась в вышивание всерьез и надеюсь навсегда.
Очень многие вопросы решились, когда я стала заглядывать в этот раздел. У вас тут тепло и уютно и очень хочется остаться.
После просмотра многих паспортов увидела, что мне есть к чему стремиться, какие вы умнички, я в полном восторге от ваших работ!
Мои первые работы небольшие, но рискну выставить их на обозрение http://eva.ru/albumpage/5010/707228.htm
Сейчас вышиваю на пластиковой канве новогодние магнитики - довесочек к подаркам. Плюс оформляю можжевеловую подушечку бабушке.
Планов громадье.
С января планирую взяться за вышивку белого тигра "Белая молния".
Начало очень позитивное. Мишутка с зайкой прелестны. Творческих успехов и Добро пожаловать!
Добро пожаловать! Начало очень хорошее, особенно зимние ребята нравятся, и оформлены просто отлично!
Мария, с большой радостью принимаем :). добро пожаловать!
работы у Вас симпатичные и очень позитивные. на мишку уже 3 раз захожу поглядеть :).
удачи и не забывайте радовать нас своими хвастами :).
Какие работы у Вас симпатичные! Особенно медвежонок с кроликом очаровал :)
Мне очень понравилась Ваша первая вышивка! Такой симпатишный сюжет :) И на розовю свадьбу красивая. Шепотом: а розовая свадьба - это сколько лет вместе?
Очень понравился мишка с зайцем, сама картинка веселая и приятная и оформление хорошее, подарок мужу тоже замечательный! Вливайтесь, здесь очень здорово вышивать в компании!
Очень красиво и аккуратно! Я вот такой аккуратностью при вышивке первых работ похвастаться не могу :)
Больше всего белый медвеженок понравился :)
Какие позитивные у Вас вышивки!!! Приятно было посмотреть!
Очень милые работы, для новичка так просто отлично :)
веселые работы!!!! особенно медведик! добро пожаловать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения