74
Давайте пожелаем НМ крепкого здоровья
От Всей души нашей несравненной Настасье Михалне наикрепчайшего здоровья. Мы все очень-очень скучаем. Поскорее выписывайся с хорошими новостями.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОт Всей души нашей несравненной Настасье Михалне наикрепчайшего здоровья. Мы все очень-очень скучаем. Поскорее выписывайся с хорошими новостями.
Присоединяюсь. Пусть пузожитель растет здоровеньким и мама не огорчается.
Присоединяюсь. Пузожительнице - маму не волновать, и не брыкаться очень сильно:)
Настасья! Здоровья тебе и оптимизма! Всё будет хорошо!!!
Настенька, посылаем тебе нашу поддержку и позитив! :)держим кулачки. не забывай, мы тебя любим и ждем.пусть Ангел-Хранитель тебя не оставит :)
Присоединяюсь к всему выше сказанному и желаю всего самого лучшего!
Присоединяюсь! От всей души здоровья маме и масику!
Здоровья много-много и счастья! :-) Пусть все будет хорошо!
Плюс я. Здоровья и терпения! Всего немножко осталось и все-все будет! И будет хорошо! Главное Спокойствие и Уверенность в Себе, Малыше и в Успешном Будущем! ;) )) Удачи!
Присоединяюсь ко всем -всем словам вышесказанным!!!
Настенька, здоровья тебе и маленькому пузодитенку:) Все будет хорошо!
Настюш, Здоровья и удачи!!! ЯДержись, все будет хорошо! :)))
Храни тебя Господь, Настасья! Помолюсь о здравии чревоносящей рабы Божией Анастасии. Ты, помнится, человек верующий.
И наши кулачки в копилочку @@@@@@@@@@@@@@@@ и пожелания здоровья!
И мои пожелания здоровья! и очень крепкого!
Нэсинькин! Мы с тобой! Все будет прекрасно!
Мы поддерживаем тебя, держись, дорогая @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здоровья и оптимизма!
И мои кулачки за тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@ Здоровья, здоровья, хорошего самочувствия всем вам! Пусть Бог вас хранит и благословит.
Примите и мои искренние пожелания!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Здоровья!
Здоровья!
И я присоединяюсь!!! Пусть всё будет хорошо!
Желаю вам здоровья и еще раз здоровья! Все обязательно будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я, конечно же тоже присоединясь к пожеланиям крепчайшего здоровья!!!
Присоединяюсь, пусть в вашей жизни все налаживается!!
Настасья, болеть отставить! все будет хорошо!
Поправляйся и приходи к нам. Душевного спокойствия, телесного здоровья, хорошего настроения тебе, Настя.
Настасья, возвращайся, нам тебя не хватает)))
Без Вас тут скучно. Выздоравливайте скорее. И не забывайте в больнице вышивать!
Желаю скорейшего выздоровления!
Анита Кто-Будет-Себя-Плохо-Вести-Будет-Учить-Моё-Отчество-вна! Не пугай народ! Все ж небось подумали, что я при смерти :)
Я жива и даже выписалась.
Всех люблю! :) :-*:-*:-*:-*
Я жива и даже выписалась.
Всех люблю! :) :-*:-*:-*:-*
Ну я же не буду всем правду рассказывать, что ты сбежала в роддом, чтобы отоспаться и довязать что-ты-там-нынче-вяжешь! А нам скучно. Вот и нажелали скорейшего возвращения :-P :-P :-P
И мои пожелания крепкого здоровья!
И мои пожелания здоровья!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения