30

Мой личный Рождественский Эльф, или Спасибо, Ксюша!!!!

Девочки, с наступающим католическим Рождеством всех!!! Сейчас буду хвастаться - сегодня пришла посылка от Оксаны с моими наборчиками, на которые я давно облизывалась! И хоть посылка еще не у меня ( моё п\о ненадежное), а получила ее моя подружка, фото я уже покажу))) А завтра с утречка поеду за сокровищами!!! http://eva.ru/albumpage/94030/709403.htm
Оксаночка, спасибо тебе, золотое сердечко! Горжусь, у меня в этом году есть собственный рождественский эльф Ксюша))) На Санту ты внешне не тянешь (и слава Богу!))) Спасибо-спасибо-спасибо!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, с наступающим католическим Рождеством всех!!! Сейчас буду хвастаться - сегодня пришла посылка от Оксаны с моими наборчиками, на которые я давно облизывалась! И хоть посылка еще не у меня ( моё п\о ненадежное), а получила ее моя подружка, фото я уже покажу))) А завтра с утречка поеду за сокровищами!!! http://eva.ru/albumpage/94030/709403.htm
Оксаночка, спасибо тебе, золотое сердечко! Горжусь, у меня в этом году есть собственный рождественский эльф Ксюша))) На Санту ты внешне не тянешь (и слава Богу!))) Спасибо-спасибо-спасибо!!!
чудеса случаются! :) и это таак приятно :).
с подарком, Асенька :).
Поздравляю Вас! Ух, как Вы быстро получили свои ноборчики, недаром к Рождеству, видать кто-то потрудился... ;) :)
З.Ы. Немного завидую... Ндо взять себя в руки! :) ))
Поздравляю! Сколько красавенных сапожков! Это такая большая семья у вас?
Ох, вся обзавидовалась по-доброму - это ж сколько красоты будет:)
Асенька, поздравляю тебя с таким суперским Рождеством, а то, что Оксана - наша добрая фея, волшебница и вообще, мы и так все давно знаем:)
Ася, какая красота!!! маяк видела вживую отшитым - колоссально!
Какой коварный препраздничный хваст!!! :) Мой хомяк быстренько задумался, а не попросить ли все новогодние подарки деньгами и не заказать ли себе посылку "от Ксюши" :) :)

Поздравляю с таким пополнением коллекции! :) Сапоги суперские, но я буду ждать вышитую балеринку - я ее давно заочно люблю :) :)
Девочки, спасибо, что порадовались вместе со мной!)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения