61

Santa is Coming (Sonnenblume) - хваст

Ура! я успела до Нового года :-) Благодаря девочкам из московского робина у меня теперь есть рождественский календарь! :-) Дорогие мои, без вас я бы точно не решилась на такой грандиозный проект! :-) Отдельный респект elena1, которая помогла довести до ума совершенно слепую схему. :-) Схема из какого-то древнего Димовского буклета. Вот, собственно, шедевр. :-)
http://photofile.ru/users/sonnenblume/150286052/
Теперь про детали. На фотке кажется волнистым верхний край - это какой-то непонятный глюк. А вот по левому краю волна - мой косяк, шила на руках, потянула полотно. :-( Палка, на которой календарь висит, явление временное, бантики завяжу потом более ровно. За ленточки и за золотую бумагу, которой заделаны задники игрух, спасибо fru Jakobs. :-) Полотно календаря проклеено дублерином, отделка - косая бейка. Игрухи крепятся булавками просто так, но может быть, подумаю и сделаю петельки. Если интересны какие еще детали, спрашивайте. :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ура! я успела до Нового года :-) Благодаря девочкам из московского робина у меня теперь есть рождественский календарь! :-) Дорогие мои, без вас я бы точно не решилась на такой грандиозный проект! :-) Отдельный респект elena1, которая помогла довести до ума совершенно слепую схему. :-) Схема из какого-то древнего Димовского буклета. Вот, собственно, шедевр. :-)
http://photofile.ru/users/sonnenblume/150286052/
Теперь про детали. На фотке кажется волнистым верхний край - это какой-то непонятный глюк. А вот по левому краю волна - мой косяк, шила на руках, потянула полотно. :-( Палка, на которой календарь висит, явление временное, бантики завяжу потом более ровно. За ленточки и за золотую бумагу, которой заделаны задники игрух, спасибо fru Jakobs. :-) Полотно календаря проклеено дублерином, отделка - косая бейка. Игрухи крепятся булавками просто так, но может быть, подумаю и сделаю петельки. Если интересны какие еще детали, спрашивайте. :-)
Отличный календарь.
оригинально! очень понравилось :). действительно, командная работа себя показала :).
с наступающим!
Красивый календарь! И игрушки такие милые ))
Очень красивый календарь! Прекрасная работа.
СУПЕР! Умничка просто!!!!!!! Очень красиво и необычно! =D>
Ради такого можно было и отложить на чуток ферму :)
Ах!!! какая прлесть! очень красиво!
Очень замечательный календарик получился! Здорово!
Лена, очень красиво. Я, честное слово, не ожидала. Очень приятно, что мне тоже довелось руку приложить. Классная вещица получилась у тебя.
Замечательная работа! Такой яркий и красивый календарь!!!!Супер!
Как здорово у вас получилось! Очень красиво, ярко, празднично! Поздравляю!!!!
Замечательная вышивка и полезная вещь :)
Очень понравилась идея завешивать маленькими вышивками-игрушками прошедшие числа.
Очень красиво!!! Особенно календарик на январь)) Так орегинально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения