94

Типа череп...(не страшный!) :)

Девочки, снова всем привет и с наступающим Новым Годом!!! :)
Выношу на Ваш суд финальный, так сказать, аккорд моего вышивального года :)
Сразу скажу, сюжет не совсем...новогодний, но прикольный и очень нужный в хозяйстве, чтоб не расслабляться ;) (для тех, кто в школе прогулял английский - надпись на вышивке гласит "Вышивай или умри" ) :)
Ну и к тому же не могла я это чудо не вышить, так как именно эта картинка является моей аватаркой в паспорте, так что просто пришлось :)
Как обычно, мой любимый 32-й лён, вышила дней за 5, оформлена без стекла (из-за пришитых пуговок) и в виде фоторамки (попросила в багетке сделать на заднике лапку), так как стоять этот "шедевр" будет в моём вышивальном уголке и телепатировать в мой уставший мозК : "Вышивай, Алёна, вышивай, брось книгу, вышивай...." :)))

Собственно, вот он, виновник этой темы :
http://eva.ru/albumpage/135111/710000.htm

Добро пожаловать и приятного просмотра :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, снова всем привет и с наступающим Новым Годом!!! :)
Выношу на Ваш суд финальный, так сказать, аккорд моего вышивального года :)
Сразу скажу, сюжет не совсем...новогодний, но прикольный и очень нужный в хозяйстве, чтоб не расслабляться ;) (для тех, кто в школе прогулял английский - надпись на вышивке гласит "Вышивай или умри" ) :)
Ну и к тому же не могла я это чудо не вышить, так как именно эта картинка является моей аватаркой в паспорте, так что просто пришлось :)
Как обычно, мой любимый 32-й лён, вышила дней за 5, оформлена без стекла (из-за пришитых пуговок) и в виде фоторамки (попросила в багетке сделать на заднике лапку), так как стоять этот "шедевр" будет в моём вышивальном уголке и телепатировать в мой уставший мозК : "Вышивай, Алёна, вышивай, брось книгу, вышивай...." :)))

Собственно, вот он, виновник этой темы :
http://eva.ru/albumpage/135111/710000.htm

Добро пожаловать и приятного просмотра :)
Алена, мои поздравления :).очень харизматичная черепушка ;).
действительно, прекрасный стимулятор. пусть в наступающем году поработает на славу :).
Теперь эта Алена перевышивает нас всех с таким пугателем.
Ооооох!!!! Полный восторг!!!!
классно
Класная вышивка! Череп клевый! :)
Кайфовый! :D
О! Давно заметила у Вас аватарку, даже мужу показала, посмеялись!... А теперь и картина! Просто супер!!!
Оригинальненько, мне очень понравилось. А Вы схему сами разрабатывали?
Сначала думала для сына, пока не увидела надпись :)
здорово..
Смешной какой! А у меня тоже в нычке есть вышивка "двинутой" на вышивке ;)
Вооооот, и не все вышивальщицы согласно стереотипу кисейные барышни ;) Среди нас еще и ого-го какие есть ;)
Оригинально;) - ожидается удвоение хвастов в будущем году?;)
Круто! Очень нравится! Хочу такую же черепушку! Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, на iramax@rambler.ru!!! А то я как раз сижу без дела - руки чешутся!
Прикольненько:)
Смешно! Суперская вышивка!
Прикольный какой!!! Супер задумка!
Здорово! Я кстати, на каком то вышивальном сайте его видела тоже в виде заглавной картинки. Надпись улыбнула)))))
Какая классная черепушка!!!
СупервеЩь!)))))
Алена, добрый вечер! Череп обалденный! А можно и мне схемку - хомяку под ёлочку??? madsasha@mail.ru
Мило-мило! Желаю ему - без роздыху работать по назначению, а Вам - вдохновения и желания!
К сожалению меня бы такой не испугал - а стОит! Нет ли у Вас на примете чего-то более леденящего и за-душу-берущего?
Ой, обалдеть какая вещь! Первый раз такое вижу! Главное надпись отпадная :)
Классно. Первый раз такой вижу. Действительно очень здорово.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения