25

Пожалуйста дайте совет!

Девочки, подскажите пожалуйста! Не дайте пропасть вышивкам! А то я так расстоилась, что хоть выбрасывай все.
по существу. вышила мамину чашку и димовский чайник в пару к нему. и еще была одна большая вышивка димовские "Срезанные розы". Отдала в багетку. Прошлый раз они оформили работы все на отлично. Пришла сегодня за результатом и чуть не расплакалась - розы сделаны хорошо. а вот чашку и чайник безбожно перекосили. Сослались на то что канва очень жесткая (из оригинального набора), сама вышивка кривая и они не собираются их переделывать. Поругалась я с ними, забрала рабюоты. теперь вот думаю можно их натянуть хорошо или работа насмарку. Эти работы предназначались в подарок. такое "творчество" я конечно дарить не за что не буду. Разве что исправить удастся. А как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите пожалуйста! Не дайте пропасть вышивкам! А то я так расстоилась, что хоть выбрасывай все.
по существу. вышила мамину чашку и димовский чайник в пару к нему. и еще была одна большая вышивка димовские "Срезанные розы". Отдала в багетку. Прошлый раз они оформили работы все на отлично. Пришла сегодня за результатом и чуть не расплакалась - розы сделаны хорошо. а вот чашку и чайник безбожно перекосили. Сослались на то что канва очень жесткая (из оригинального набора), сама вышивка кривая и они не собираются их переделывать. Поругалась я с ними, забрала рабюоты. теперь вот думаю можно их натянуть хорошо или работа насмарку. Эти работы предназначались в подарок. такое "творчество" я конечно дарить не за что не буду. Разве что исправить удастся. А как?
Спасибо большое! Сейчас придет муж с работы, будем вместе пытаться все исправить. Но больше в эту багетку ни ногой. Придется искать другую.
Танюша, справился муж или еще не начинали?
А не советом, но поддержу - мою первую вышивку тоже натянул один "мастер" криво, сославшись на плохую канву, я ему поверила, но потом мне нужно было ее переоформить (через год или даже два!!!), я ее перестирала, отгладила ровненько и уже другой мастер мне очень ровно ее натянул . Поэтому муж постарается и все получится!
Узнайте сначала в этой багетке (понимаю, что идти к ним не хочется) каким способом натяжку они делали. Могли приклеить. У нас такое называется "накатать на пенокартон". Отодрать практически невозможно, но они уверяют, что если нагревать феном, то можно аккуратно отклеить.
Во страстей нарассказывала :( Но вдруг будет полезна информация. Удачи!
Девочки, спасибо всем за советы, но у мужа до моих перекособоченных работ еще руки не дошли - конец года, перед праздниками нужно все объекты на работе довести до ума, вчера работал до 22, сегодня пришел в 19 часов. УРА! Новый год будем встречать в полном составе. Надеюсь в ближайшие дни он займется, ведь эти дизайны вышивались по заказу родителей к их золотой свадьбе, которая светит 6 января. Надо успевать к дате!
Девочки, мы сейчас вскрыли вышивку - УЖАС! и это называется БАГЕТНАЯ МАСТЕРСКАЯ!!!!!!!пи-пи-пи.... о натяжке канвы даже речь не идет. просто ОБЕРНУТЫЙ вышивкой кусок картона, вставленный в рамку. какая натяжка, о чем вы! так что наверняка вышивку мы НАТЯНЕМ! просто очень жалко потраченных денег.....
Автор, извините, что влезаю. Мне сейчас на заказ заканчивают вышивку, подскажите, пожалуйста, где можно натянуть вышивку, в каких? И сколько это все стоит. А то мне это все уже очень дорого и так выходит))Сама боюсь пробовать, никогда не занималась, запороть боюсь. Соориентируйте хоть по ценам и местам. Большое спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения