69

Один из кругов...Клейтона))

Девочки, привет! Всех с наступившим новым 2010-м годом! Правда же, после праздника не хочется вылезать из дома, а хочется только доедать вчерашние салатики и лениво смотреть что-нибудь ненавязчивое по телеку или в интернете?)) По этому поводу предлагаю посмотреть на мой Круг: http://eva.ru/albumpage/70656/711572.htm
Мне и самой он очень нравится, особенно, после оформления)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, привет! Всех с наступившим новым 2010-м годом! Правда же, после праздника не хочется вылезать из дома, а хочется только доедать вчерашние салатики и лениво смотреть что-нибудь ненавязчивое по телеку или в интернете?)) По этому поводу предлагаю посмотреть на мой Круг: http://eva.ru/albumpage/70656/711572.htm
Мне и самой он очень нравится, особенно, после оформления)
Какая красота, замечательный кружочек.
Ира, спасибо за показ. :) просто глоток свежести и спокойствия :). очень понравилось. не знаю, как Вы справитесь с 2-хнедельным искушением-ожиданием? ;)
Да, чувствую, не устоять мне перед дизайнами Клейтона... :) Ваш прекрасен!
так бы и любовалась :) Очень мне нравится! Оформлено отлично!
Мне тоже понравилось! Все работы у Вас хороши!
очень красивая работа. а оформление просто потрясающее - подчеркивает всю глубину картины! Те, кому вы хотите ее подарить просто счастливчики!
Всегда любуюсь кругами Клейтона, есть у них какое-то непередаваемое очарование :) Может тоже когда-нить вышью :)
Очень красиво получилось! Отличный подарок! Убеждаюсь, что дизайны Клейтона - одни из лучших по проработанности схем, простоте и удовольствию исполнения и результату. Поздравляю!
Еще очень Ваша Сова понравилась и сумочки - м-м-м!
Замечательная работа!
Как мне нравятся Круги Клейтона, мне перепали остаточки одного набора. Так хочется вышить, тем более глядя на такую красоту.
Очень красиво получилось! Обожаю эти круги, я сейчас тоже вышиваю один, удовольствие от процесса неописуемое , Клейтон талантище!
Красивый дизайн)На такие дизаны сколько не смотри получаешь удовольствие от каждого просмотра)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения