60
Это нормально?
По-моему, я уже совсем схожу с ума по вышивке. Объясняю, сейчас была в караоке баре, все веселяться, поют, выпивают. А я сижу и думаю только о том, сколько бы я уже смогла бы вышить, пока сижу в этом баре... Дурдом какой-то. А еще пересматривала фото с отдыха и все они обязательно содержат в себе пару вот таких - http://eva.ru/albumpage/111059/680972.htm Что летом, что зимой. Скажите, а у вас как? Хочется понять- то клиника?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо-моему, я уже совсем схожу с ума по вышивке. Объясняю, сейчас была в караоке баре, все веселяться, поют, выпивают. А я сижу и думаю только о том, сколько бы я уже смогла бы вышить, пока сижу в этом баре... Дурдом какой-то. А еще пересматривала фото с отдыха и все они обязательно содержат в себе пару вот таких - http://eva.ru/albumpage/111059/680972.htm Что летом, что зимой. Скажите, а у вас как? Хочется понять- то клиника?
"и тебя вылечат, и меня вылечат" ;). хотя, это уже не лечится; да, и не хочется. "болейте" на здоровье :).
Просто у вас есть увлечение - и вы о нем думаете, к нему стремитесь, о нем стараетесь узнавать что-то новое, на него хотите тратить свободное время. Я вообще читаю, что человек без увлечений - скучный человек, и жить без увлечений неинтересно. Значит, нам с вами повезло))
А я вот смотрела-смотрела на папашу своего, как он сутками перед телевизором сидел с пультом в руках, потом подошла и предложила ему научиться вязать. Не, а че он просто так сидит? Я вот просто так перед теликом сидеть не могу, мне в руки надо что-то дать :)
Глашуня, я и на второй фотке сверху искала вышивку, и ведь нашла! Подумала, что у турка в середине схема на стативе, а у него ноты :)
Натуля, фотка-супер! Такие мы все, точно :)
Это магия древнейшего магического символа - креста.
Это не клиника, это увлечение! Я такая же , вышивка всегда со мной, на пляже самое то повышивать, еще в самолете, в зале ожидания, в походе, в машине, пока жду ребенка из школы, в бассейне , пока он плавает. Да везде , где только можно, стараюсь только в гости не брать :-).
А мы сегодня с дочкой загостились у моей сестры и она нас оставляла на ночевку, тем более завтра опять к ней ехать..Так я ей говорю - нет, поеду домой, меня дома вышивка ждет:))
2009 год провожать начали часов в 8 вечера. А т.к. Новый год нынче был спокойный, без гостей, исключительно семейный, то к 9 все напровожались и расползлись отдыхать перед встречей Нового года. А я за станочек... Вышивала до 23.30.под телевизор, пока снова все не собрались за Новогодним столом. И это нормально, я думаю, чего сидеть сложа руки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения