62
Первый раз. Первый Дим
С новым годом всех!!!! Можно и мне похвастаться? http://eva.ru/albumpage/189080/684294.htm Фотограф я никудышный, заранее прошу прощения.Вышивала с 1 апреля по 2 октября 2009г.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС новым годом всех!!!! Можно и мне похвастаться? http://eva.ru/albumpage/189080/684294.htm Фотограф я никудышный, заранее прошу прощения.Вышивала с 1 апреля по 2 октября 2009г.
мои поздравления с окончанием и оформлением такого грандиозного проекта :).
как работа понравилась счастливчику? :)
как работа понравилась счастливчику? :)
Очень красиво! Потрясающе!
Спасибо всем!!!!
Супер просто работа, такая идиллия, получше фото в студию, плиз!
Обещали фото в интерьере прислать. Может там получше будет, покажу. А эти фото с телефона.
Поздравления и еще раз поздравления. Отличный результат, впечатляет. Но и остальные работы тоже хорошИ, не смотря на то, что не оформленные еще.
Ничего себе первый раз! Поздравляю! Отлично!
Очень красивая работа! И оформлена под стать! Мои искренние поздравления!!!
масштабно! :) поздравлямы :)
Просто отличный подарок
Экий масштабный первый дим! Очень хорошо, поздравляю!
Аааа, я тоже хочу такую вышить,уже давно,причём. Такой яркий позитивный дизайн!Супер!А на подарок-так вообще шикарно!!
Очень гармоничное оформление. А работа для первой так вообще шикарная. Поздравляю с окончанием.
Отличная работа, прекрасное оформление :) Ну и громадный плюс - что дизайн очень оригинален и не избит :)
Ух, ты!!! Здорово!!!
Вдохновленная вашими восторгами вышиваю ''Купающийся тигр'' Дим. Планирую за праздники закончить. Спасибо всем!
хорошо сидим. так шашлыка захотелось и на пикник. Поздравляю. Отличная работа. А изнанка, такая же симпатичная?
очень понравились ваши работы, а скажите про рыбака это набор или у вас схемка есть, если есть, то немогли бы вы ее мне выслать evaama1@rambler.ru заранее большое спасибо
Обалденно!!! Какая молодец!!
Такой дизайн красивый, и оформление очень достойное!
Красота! Впечатляет. Посмотрела ваши запасы - скорее принимайтесь за коттедж! Думаю, у вас получится ещё одна красотень! Ровных вам крестиков.
а можно тоже попросить схемку мышат-рыбаков? спасибо.
akmetry@rambler.ru
akmetry@rambler.ru
Какая работа красивая! Поздравляю Вас! :)
Очень красивая работа. Классическое оформление. Спасибо, что показали красоту :).
А можно Вас попросить тоже схемку мышат-рыбаков? Пожалуйста........... На nevolina_mariya@mail.ru
Очень красиво!!! Мои поздравления! А дальнейшие планы?
Сначала прочитала схему и обомлела, ну ничего себе первая работа и сразу Dim и какой *густо покраснела*, потом пошарив по паспорту поняла, что работа не первая, но Dim - шикарен, оформление здоровское. Да и в целом выбор работ готовых прямо радует, не то что у меня детская мелочевка :(
Спасибо за хваст
Спасибо за хваст
Очень красиво!
А мне было бы жалко дарить такую красоту!
А мне было бы жалко дарить такую красоту!
А подскажите артикул Дима,пожалуйста.Тоже хочу!!
У Вас такая КРАСОТА!!!
У Вас такая КРАСОТА!!!
Очаровательная картина,дизайн тоже супер!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения