62

Вот радость та!

Урааа! Мне подарили китайский наборчик! Я теперь Настоящая Вышивальщица! ))) Меня в Семье признали! Урааа!!!
З.Ы. Правда.. ммм.. теперь как то надо намекнуть, что мне Такие наборчики не надо покупать... :think

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Урааа! Мне подарили китайский наборчик! Я теперь Настоящая Вышивальщица! ))) Меня в Семье признали! Урааа!!!
З.Ы. Правда.. ммм.. теперь как то надо намекнуть, что мне Такие наборчики не надо покупать... :think
поздравляю с признанием! а наборчик оставьте на память. ;)
чтобы научить дарить правильные подарки, нужно водить по нужным местам, невзначай журналы-интернет стр. подсовывать. :)
А я подумала на сайте семья подарили наборчик)))Да...не зря тут тему заводили про нас и наши бзики)))
У меня был такой случай,подружка звонит и говорит я у тебя нитки не оставляла?Я говрю ,да нет....и лихорадочно вспоминаю с каким набором она ко мне приходила.А оказалось,что она зубную нить имела ввиду,а мне даже в голову не пришло,что это может быть ЗУБНОЙ нитью,нитки они же только ВЫШИВАЛЬНЫЕ))))))))
А по теме-здорово,что в нашей жизни есть те кто нас любит и думает о нас)
Но наборы я сама себе исключительно покупаю-муж мне даёт неограниченный кредит,чем и пользуюсь)
А я всегда в недоумении, нафига меня спрашивают что мне подарить? Ну неужели не понятно, что можно подарить человеку который минимум 2 часа в день проводит за вышивкой? И почему-то только один человек догадался пока. Эх. На ДР собираю деньгами на станок
может, немного офф, но я мужа тут недавно два раза водила вокруг сережек, которые мне ну очень понравились... второй раз, правда не нарочно получилось, но сережки я получила :)
а с вышивкой, я все спрашивающим кидаю ссылки на наборы, которые мне нравятся :)
У меня еще никто никогда ничего не подарил вышивального,хотя я показывала, что мне нравится, и относятся совершенно равнодушно, хотя я дарю всегда свои вышивки, очень лдаже хорошие, скажу не скромно. Тоже деньгами собираю на станок :) И еще на пару-тройку мечталок.
ХарошЫй подарка! :D Какое счастье, что мне вышивального ничего не дарят....
Юмористка какая! :D Я согласна, что надо потихоньку давать понять, что ты любишь в вышивании, а что нет. Чтобы больше такое не дарили ;) Я своему мужу конкретно говорю, что нужно ;) Хотя он у меня не рискнёт купить что-то подобное без моего мнения :) В общем, дрессируй своих домашних ;)
Ни кто, ни когда не пытался мне из близких дарить наборы. Если я что-то хочу мужу так прямо и говорю или обычно говорю уже по факту, что купила. Но иногда когда сомневаюсь или наборот хочется узнать мнение, я советуюсь с мужем. Обычно он поддерживает и говорит покупай. Вот например с Совой из последней коллекции Анкор. Муж вообще закричал покупай немедленно и я его тормозила и говорила подожди может подешевле найдем ).
А мне вот интересно, где такой набор-то найти можно?... ни разу не видела, даже в самых мелких закуточках - риолис, дим, рто...
Ну, милашка.. типа ...

Можно, например, сказать своим, что Вы добились нереальных успехов - вышиваетет уже 5-7 цветами одновременно:))) И Вам пора дарить разноцветные и очень-очень сложные наборы (дальше вручаете список фирм) для поднятия Вашего мастерства на заоблачные высоты:))))

Признание в семье - это в любом варианте очень и очень здорово:) чесслово:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения