105

Последний хвастик 2009 (Klemettina)

Завершила последние работы, поэтому, чтобы уже не возвращаться к папке "вышивка 2009", показываю (четыре первые картинки): мышки, ракушки, подушечка и елочка. Прошу смотреть http://eva.ru/albumpage/131099/542079.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Завершила последние работы, поэтому, чтобы уже не возвращаться к папке "вышивка 2009", показываю (четыре первые картинки): мышки, ракушки, подушечка и елочка. Прошу смотреть http://eva.ru/albumpage/131099/542079.htm
Замечательное завершение года! :) Мышки класнючие! Ракушечки здоровские. А подушечка такая нежная и милая! И елочка - просто клас! )
Оля, твой паспорт-это экскурсия в красоту! Просто слов нет, настолько все красиво, изящно, тонко! Ту просто чудо-рукодельница!
Олюшка, и опять ты меня удивляешь и радуешь. :) зажигательные пацаны, сказочная елочка, ракушки нежные, подушечка эксклюзивная - все понравилось, без исключения:).
Оля, великолепное завершение 2009года! Поздравляю! Ароматная подушечка и елочка вообще обалденные!
Отличный отчет, Оль))) Елочка бесподобна, мышки на 18-й аиде:-o
Подушечка очаровательная, ты умница:)
Какие замечательные работы!!! Дримсики просто чудо!!!
Какое удовольствие от Ваших работ! Мило и уютно в доме...
очень милые и красивые работы!
елочка такая новогодняя :)
мышки очаровательные, подушечка очень очень понравилась. И вообще год у вас был интересным и разносторонним :)
Ох, Оль, работы просто загляденье! И каллы ты довышивала! Какая ты молодец! А я все время не могу найти, столько долгостроев развела...
Оля, все такое красивое! Впрочем как всегда :))
Оль, а ниточки еще не дошли :( ?
Нравится всё! Мышки/крыски с перчиком - здоровско клевые! Подушечка и картинка с ракушками красивые, захотелось на море! Как гладь, понравилось? Две уже вышито ) Елочка с подарками - очаровательна!
Так красиво!!! Когда ж до меня вдохновение доберется..
Очень красиво!
Елочка милая и праздничная - так и хочется к ней поближе да полюбопытствовать, что там в коробках припрятано?!...
Ракушки и подушечка очень нежные.
А крыски задорные! И оформлены классно - просто, но с изюминкой - следы перепачканых вкуснятиной лап очень в тему!
Спасибо за показ!
Замечательные работы, особенно ракушки просто прелесть :)
Красота! Не перестаю любоваться твоими работами, а уж скоростям так просто удивляюсь Мыши отменные, люблю мышей и елка классная !
Все работы хороши,но как же запала в душу ёлочка,слов нет)
Очень понравились все ваши работы.
У меня аж дыхание перехватило от вида ваших работ! Потрясающе всё! Я раньше тоже вышивала, сейчас почему-то не могу найти времени свободного, надо меньше в Интернете сидеть. Но глядя на ваши работы, рука потянулась достать неоконченных ДИМовских котят...
Да, Оля, вот это скорость у вас! Не устаю поражаться! И еще мне очень нравится то, что все работы очень разные. И все просто чудесные!
Все такое замечательное и аккуратненькое. Подушечкой беленькой с раковинами очень долго любовалась, красотень!!! После просмотра таких хвастов, руки чешутся пойти потворить уже самой :)
Какое все класное! Ососенно мыши порадовали. Хочу мужу такую же подарить, он у меня любитель вассаби на язык мазать и табаско ложками пить))))
Оля, какая красота у тебя напоследок получилась! Дейдримсик с елочкой очень понравился и ракушки тоже, но подушечка гладью больше всего- такая она нежная:-) А, вообще, ты у нас супервышивальщица - когда только все успеваешь?
очень-очень! особенно мне белая подушечка понра! я гладью даже боюсь пробовать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения